я эту ср***нь ваще еле до конца прошёл -тока в конце метро и рейхстаг сильно порадовали (детализации я скажу выше всяких похвал -но игра слишком нудна -сплошь скрипты (*пока не пройдёшь чекпоинты фрицы так и будут без конца лезть) +руские какието (фашисты прям Xdd ) lf и сюжет прям точная копия call 1 и call 2
трешак какойто -зачем было так гробить игру зарабатывая на фанах (аля серия (так и хотца сказать сериал прям как санта -барбара ) needforspeed)
lf и графа на двигле прошлой части call 4 тоже не внушает оптимизма -играть просто не интересно (мисиии хде едешь на танке или отреливаешь япошек из самолёта УЖЕ БЫЛИ В ПРЕДыдущих частях !!!! скока можна то -лучшще бы новую игруху сделали на подобии call 4 (как будто мало современных вооружённых конфликтов -типа кроме 2 мировой больше никто не воевал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
herrero писал(а):
Ну, приводил, и что? По ссылке лень зайти? Там вот люди считают что это фальшивка, и даже указывают на того кто ее запустил в обращение.
Мало ли, кто, что считает. У меня нет никаких оснований, верить им больше, чем, тому, что я видел и читал.
herrero писал(а):
Вы вот приводили слова атисоветчика, диссидента
Каков слог!!! Каков слог!!! Тебе надо было родится лет на 20 раньше, стал бы политруком или комсомольским секретарем. А ты приводишь слова Кара-Мурзы, который несмотря на определенное наличие интеллекта, страдает параноей
extazy3000 писал(а):
В игре как в одном из видов масс медиа идёт целеноправленное смешивание с грязью русской армии и Росии в целом...
Было бы, что смешивать, она себя сама гораздо лучше других смешивает
herrero extazy3000
В общем, правда, не покупайте игру, читайте Кара-Мурзу, молитесь на совок, и клеймите буржуазных наймитов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Каждый видит то , что хочет видеть ... А путать мир виртуальный с обычным , это немного того...завязывайте играть вобщем...
А так ... кто историю изучал еще в "СССР" ... после того как зверски была замучена Зоя Космедимьянская был издан приказ о том что бы солдат этой армии (или дивизии не помню названия) в плен не брать...
Так то вот...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
За неимением лучшего все равно люди будут играть в это.
PancheZ писал(а):
что и требовалось доказать...
Складывается ощущение, что вы это все сами себе доказывали и наконец то доказали. Мнение остальных насколько я понял лежит где-то в плоскости "пропаганда негативная конечно же есть, но как игра очень даже неплоха". По крайней мере это мое мнение точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Svoi Реальный или виртуальный это не важно. Важно то что объект обсуждения находится в информационном поле которое влияет и формирует общественное мнение. Масс медиа почитай (книга так себе, слишком много политики но представление о информационном поле даст вполне..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Москва
Шарфюрер По существу то есть нечего сказать?
Повторюсь.
Приказ, приведенный тобой, есть очень грубая фальшивка, рассчитанная на профессиАнальных историков, типа тебя. Причем появилась она уже после развала Союза.
Ты являешься провокатором и русофобом.
До Кара-Мурзы тебе как до луны раком.
Цифры 88 на твоем лбу проступают вся явственнее.
Member
herrero писал(а):
Приказ, приведенный тобой, есть очень грубая фальшивка, рассчитанная на профессиАнальных историков, типа тебя. Причем появилась она уже после развала Союза.
Что-то я не вижу, убедительных доказательств подтверждающих эту версию.
herrero писал(а):
До Кара-Мурзы тебе как до луны раком.
Да, как-то даже и не собирался...
herrero писал(а):
Цифры 88 на твоем лбу проступают вся явственнее.
Вы таблеточки-то принимайте, принимайте, и как можно регулярнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
extazy3000 писал(а):
Друзья в выходные купил World at War. И был очень неприятно удивлен дело в том, что в ходе игры на полях сражений второй мировой игроку предоставляется возможность играть и за янки и за русского. Так вот в ходе игры за русского нашу армию представляют мстительными сукиными детьми которые расстреливают военнопленных. Кстати в игре также присутствуют скрипты, в которых игроку предлагается выбрать пристрелить или сжечь пленных немцев - без этого игра далее не пойдёт. Несколько фраз из игры: "Мы разрушим Берлин до основания" "Бей убивай их! Они же безоружны? Мы должны отомстить им -Стреляй! На фоне умоляющие возгласы фрицев о том чтобы не стреляли". Сделали очень много скриптов при которых ты просто вынужден стрелять в спины беспорядочно убегающим немцам итп...Короче производитель представляет в игре Русских мстительными варварами и мясниками которым плевать на морально этические и культурные устои. В тоже время в игре за янки подобного нет и в помине. Предлагаю деньгами проголосовать против этой игры и не покупать эту мерзость. PS Не нужно копать были зверства или нет и так понятно что они были со всех сторон, нужно смотреть глубже. В игре как в одном из видов масс медиа идёт целеноправленное смешивание с грязью русской армии и Росии в целом...
ЭТО всего лиши игра к которой не стоить относиться серьезно Не стоит воспринимать бредни разрабов всерьез
_________________ Ударим пиратсвом по загнивающему капитализму.!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Москва
Шарфюрер Что тебе доказывать? Ты даже по ссылке зайти не можешь, там все разжевано даже для таких трудных как ты.
И вообще, соберись уже, ты становишься смешным со своими колесами...
Member
herrero писал(а):
Шарфюрер Что тебе доказывать? Ты даже по ссылке зайти не можешь, там все разжевано даже для таких трудных как ты.
Я эту ссылку, видел еще задолго до того, как ты про нее узнал, и ничего интересного там нет, кроме камланий в каментах, на тему: «какие все же мы хорошие, а нас очернить хотят»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
herrero С чего ты взял, что кто-то что-то тебе собирается доказывать... И вообще пора заканчивать все эти "разговоры в пользу бедных.." А то начинается постепенный переход на личности. Все равно свое мнение в этом споре никто не изменит. Так чего пальцы о клаву стирать? ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Шарфюрер, M!CH, не обращайте внимания на herrero - это обычный скучный тролль, всё что ему нужно - это провокации. За что скоро навернка и получит по заслугам, ибо переход на личности карается.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Да зачот игра! Я вот фанат серии, и эта часть мне особо понравилась! Если чесно, то я тоже заметил, что на фоне пендосов, наши как то особо жестокими выставлены.
Но с другой стороны, так и нада этим фрицам А когда в конце флаг раненый нес, да еще и под гимн СССР, так меня ваще гордость распирала Я аж слезу пустил
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15