Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 667 • Страница 13 из 34<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 34  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mouseTPAKTOPuCT просто так конечно нет, но представлю Svoi и Ish3 простецкий пример: вот есть у тебя этот "пестол", ты с ним ходишь.. и пристала к тебе гопотня-быдлятина.. она тебя бить не хочет.. только денюшкав, сигарет... вот чего ты будешь делать если она сплила пекаль и захотела ещё и его??? вот как?? тото и оно..
отдашь - кого нибудь убьют наверняка и на тебе повесят... не отдашь, придётся защищаться в том числе и с его помощью.. тоже поёдешь под суд, в пылу можно и убить кого даже если в ногу стрелял а дёрнулся(пнули) и другому чё нибудь другое прострелил..

Последний раз редактировалось Northwood-3179 20.02.2009 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
я лично невидел ни одного бандита со стволом, хотя гопья перевидал тьму. в фильмах да, у всех бандитов по два ствола, и ещё третий в носок заправлен. а вот в жизни чтото невидел. да и не вижу чтобы газеты пестрели заголовками "граждадин был застрелен в подворотне из-за мобилы" "у девушки отобрали сумочку угрожая пистолетом пулемётом"

У моего знакомого и его брата 2 года назад в центре города отобрали телефоны и деньги. Долго не сюсюкались. Просто приставили 2 ствола с глушаками к бошкам и всё.

Member
Культурки оружия нехватает однозначно .Первая фотка винтовка Мосина 1891-1910 1942 года выпуска ружу 66 лет а шмаляет дай боже было куплено за 80 баксов 3 года назад с ведром патронов :).2я фотка SW.40 10 зарядный полуавтомат

Member
Вот говорят американцы , у них там сильны традиции , уклад сложился за много лет ...Но кто они ? Это теже НАШИ эмигранты , плюс латинос , афроамериканцы (будем полит корректны ) мысль понятна?
Так чем мы хуже ? Не пойму? :)

Member
У ниггеров на руках как правило паленые стволы мексы по определению гастробайтеры как молдаване и узбеки и стоволы им нах ненужны

ЗЫ ну а нашего имигранта ты можешь увидеть на фотке выше:D

Member
XT-G писал(а):
У моего знакомого и его брата 2 года назад в центре города отобрали телефоны и деньги. Долго не сюсюкались. Просто приставили 2 ствола с глушаками к бошкам и всё.

Стволы с глушаками при гоп-стопе? Че за город у вас такой интересный?

Member
Northwood-3179 писал(а):
вот чего ты будешь делать если она сплила пекаль и захотела ещё и его??? вот как?? тото и оно..

Не ну гопы конечно дебилы по натуре своей , но не настолько чтобы рисковать жизнью...Им проще защимить какого нибудь ботана или пьяного хлопнуть , а лезть на тебя зная (гипотетически ) что у тебя ствол...

Member
Silent forest писал(а):
Стволы с глушаками при гоп-стопе? Че за город у вас такой интересный?

Вот такое вот быдло.
Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды
Кстати вместо шахидского пояса лучше Ф1 в кармане носить.

Member
XT-G писал(а):
Кстати вместо шахидского пояса лучше Ф1 в кармане носить.

Дык еще автоматы не перевелись на земле Русской
http://www.youtube.com/watch?v=ntsXDD-eW_s

Member
Фото: 1
ырг писал(а):
это и сейчас так. Вы сами-то понимаете, о чём пишете?

ну так ,а в чём соль спора?

Member
Фото: 2
Ish3 писал(а):
Лучше их пристрелить и отсидеть, чем смотреть как на твоих глазах семью раздирают.

Лучше поискать иные методы борьбы ... Это я тебе как сидевший за подобное говорю . Ты не выйдешь из тюрьмы : у тебя кишка тонка уркам отпор дать . И семье своей принесёшь этим массу горя : они кормильца потеряют и вынуждены будут тебе на передачки зарабатывать .

Ish3 писал(а):
оружие должно применяться только в крайнем случае, когда идет реальная угроза жизни или здоровью семьи

Проблема в том , что все эту угрозу оценивают по разному ... И у суда на это дело как правило своя , отличная от нашей точка зрения .

Ish3 писал(а):
Если бы я один был в этом мире мне нафиг нужен был бы короткоствол, имеено потому что у меня жена и ребенок, я хочю иметь возможность их защитить от толпы недоносков и в этот момент мне абсолютный пофиг посадят меня или нет.

Займитесь лучше спортом ... И ходите по улице с лыжной палкой : при таком раскладе "недоноски" будут обходить вас по параболе .

P.s. Если вам начинает казаться , что все кругом уроды , недоноски и т.п. , нужно внимательно приглядеться к самому себе ... Что то не так в вас самом , а не в окружающих . Изменитесь сами : изменится и мир вокруг .

Svoi писал(а):
Мне вот интересно , а кто нибудь из Вас ,кто против Оружия и утверждающих , что все подряд сразу начнут палить друг в друга , пробавал выстрелить в человека ...

Для меня это особой проблемы точно не составит ... По меньшей мере за одного прирезанного мне посидеть пришлось , о чём уже упоминал в теме .

Ish3 писал(а):
Не ты какой-то странный, ты вообще школу заканчивал? думать умеешь? Если он рецедевист и его уже два раза судили за нанесение тяжелых телесный повреждений, и износилование и в третий раз он кому-то хребет свернул и пусть даже не убил, а сделал инвалидом - какой на хрен подставили обьясни мне??????? Повторяю в третий раз совершил!!!!! Эго все три подставили???Дошло!!!!!

Не надо тут хамить молодой человек . Прежде чем поливать умудрённых жизненным опытом людей своими инфантильными суждениями , ознакомились бы с работой наших следственносудебных органов воочию , а не по материалам , заботливо поставляемым нам с экранов телевизора .

Advanced member
Svoi писал(а):
Вот говорят американцы , у них там сильны традиции , уклад сложился за много лет

Если вы до сих пор не понимаете, я вам, и вам подобным, поясню про САСШ и традицию ношения оружия у них. И у нас.
1. Завоевание земель в САСШ проходило УЖЕ тогда, когда стволы были не в диковинку. А земли они именно ЗАВОЁВЫВАЛИ, т.е. под корень уничтожали местное население. Если вы не в курсе, индейцы в рукопашной могли одолеть белых в соотношении 1 к 10ти, ибо были необычайно в этом деле подкованы. :) Поэтому, логично было не допускать рукопашной, а мочить их издалека. А поскольку земля-то была индейцев, мочить их приходилось часто, а потому - оружие проще было носить с собой, чем сказать "погоди, я щас за стволом сбегаю и тебя вальну...". А поскольку последняя бойня была в 1885 году, т.е. чуть более 100 лет назад - традиции ещё не забыты, да и негры чё-то расплодились...
2. Про наших. Завоевание и колонизация центральной части РФ и Европы в целом, происходило тогда, когда ещё и в Китае мечтали о порохе и короткостволах. Отсюда - достаточно долгий период ормальной, спокойной жизни, посвящённой сельскому хозяйству. Заметьте - на Кавказе и в Азии, присоединённых во 2й половине 18го- 19м веке, традиции ношения оружия аналогичны американским.
Какие будут выводы? чья культура более зрелая?

Member
Ish3 писал(а):
Всем удачи в этой непростой жизни.

Вам она нужнее ... :roll:

Advanced member
l33t_h4x00r в том, чтобы не только продажу разрешить, но и ношение и применение а-ля Чак Норрис :)

Member
ырг писал(а):
я вам, и вам подобным, поясню

Какой процент населения современной Америки являются потомками тех Завоевателей земель? 10может15 или100% ...
ырг писал(а):
чья культура более зрелая?

Наша...Потому как были казаки , а это Все Придонье , Весь Краснодарский край , Сибирь , Дальний Восток... Поволжье наконец...
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
ырг писал(а):
.е. чуть более 100 лет назад - традиции ещё не забыты

Какие у америкосов традиции , даже нации такой нет , авантюристы и беглые уголовники по большей части были...Второй поток эмигранты старого света...

Member
я неосилил все страницыветки, может уже было?
Не так давно показывали в америке, 2 бабы в супермаркете неподелили детскую игрушку - начали ругаться,драться, мужья достали стволы и начали палить средь бела дня . Результат - друг друга застрелили...а началось всё с игрушки
вот както так

Member
ырг писал(а):
но и ношение

Я и сейчас могу оружее носить , гладкоствольное , но только не короткоствольное ...Повторю ..ОРУЖИЯ всякого У НАСЕЛЕНИЯ и уж тем более у КРИМИНАЛА полно, но это как с проституцией в СССР (у нас секса нет) типа не разрешили значит и стволов нет ...Позиция страуса , впрочем так нашей МВД привычнее...

Advanced member
Svoi писал(а):
Какой процент населения современной Америки являются потомками тех Завоевателей земель? 10может15 или100% ...

разрешено в открытую носить и приобретать оружие мужчинам достигшим 14ти лет - только в Техасе. В остальных штатах индейцев истребили полностью раньше. А втехасе - потому, что рядом Резервации и мексиканцы-бандиты. Попробуйте в Нью-Йорке в открытую короткоствол таскать. О результатах и сроках задержания сообщите.
Svoi писал(а):
Потому как были казаки , а это Все Придонье , Весь Краснодарский край ,

беглые крепостные, бандиты и каторжники. Историю России знаете? на каких условиях Еатерина дала им полунезависимость?
Svoi писал(а):
Сибирь , Дальний Восток... Поволжье наконец...

опять же к истории... большинство этих территорий были присоединены ненасильственно.

Member
Phen1X писал(а):
мужья достали стволы и начали палить средь бела дня

А я знаю пару дебилов которые носятся по городу со скоростью свыше ста км/ч , и один из них збил человека , насмерть ...Давайте запретим автомобили как источник повышенной опасности...

Member
ырг писал(а):
Если ты морально готов достать нож для защиты, что тебе мешает применить его для нападения?

Не все могут ударить человека ... Некоторым что-то мешает : срабатывает какой-то "стоп-кран" . Пробовал делать кому-нибудь внутримышечные уколы ? Я к примеру спокойно самому себе колю антибиотики , когда болею . А вот некоторые берут шприц в руку , пытаются уколоть больного , но не могут (попадаются и среди медиков такие фрукты) .

mouseTPAKTOPuCT писал(а):
такие ещё в дестве бабочкам крылья отрывают просто так

А вот это уже не про меня ... Я всегда очень чуток был к природе и без нужды (ради развлечения) никого не обижал .

Svoi писал(а):
Как слабому победить сильного или остановить его ...?

Использовать подручные средства . Пустая пивная бутылка - идеальное оружие , способное в миг образумить многих .

Silent forest писал(а):
Изначально люди были не равны, всех уравнял полковник Кольт?

"Бог создал людей , а Smith&Wesson сделал их равными ..."

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 667 • Страница 13 из 34<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа