Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
mishgane писал(а):
Не совсем правильно в лоб сравнивать болид, спроектированный под керс с установленной керс и болид, спроектированный под керс, с неустановленноый керс.
Возможно и не совсем правильно. Но тогда получается, что "тяжелым" (высокорослым) пилотам КЕРС вообще не светит юзать, хотя болид как бы спроектирован под эту систему. Если БМВ до сих пор не смогли правильно развесовку и баласт на болиде Кубицы уложить. А ведь одни из первых заявили в прошлом году, что у них практически все на мази с этой системой. Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду
mishgane писал(а):
ИМХО БраунГП отчасти поэтому и выстрелила, болид изначально не создавался под керс
Но ведь БраунГП - это бывшая Хонда по конструктиву за исключением движка. И они тоже в прошлому году про КЕРС одними из первых заговорили. Получается либо блеф либо нестыковка. Хотя, как по мне, то выстрелили они из-за "двойного" дифузора в первую очередь. Как впрочем и Вильямс, у которого тот вообще из трех секций состоит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
mishgane писал(а):
V10@19000 фарева
Бе-е звук неправильный слишком высокочастотный. Ну пусть 3,5Л даешь 12 горшков, скажем на 12-14 тыс. оборотов. Вес чуть-чуть увеличится, балласту меньше класть будут.
Unrealyourock писал(а):
Насколько я знаю турбина рёв особый не даёт, только свист.
Впринципе она сама сколько-то глушит, сколько-то свиста добавляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Тяжело будет гонщегам.. рискну предположить что Массе будет очень сложно подружиться с этой машиной... очень.. Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Посмотрите на лицо Шуми - этим всё сказано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
Все таки лучше Кими действительно говорить "Не знаю", чем разглогольствовать про хорошие ощущения впереди. Опять сломался перед квалой Ну а Росберг сделал хэт-трик по всех практиках. Похоже Вильямс действительно вернулся.
Масса возможно поборется за второй ряд, а Макларен (если BMW не раскатается) попадет Q3.
Все вышесказанное - имхо.
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Я плакалъ Попов заболел.. С 98 года смотрю гонки с его комментариями.. Это в 1 раз.. И после 2-х летнего перерыва..Как я мечтал услышать его голос и приветсвие.. Ну, обещанного 3 года ждут..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
У нас сезон начался с небольшого кидалова - в программе канала К1 написано, что трансляция в 8:55 начинается. Из-за разницы во времени на самом деле это должно быть 7:55. Но меня не проведешь!
Работу КЕРС показывают вместе с индикацией оборотов.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Хэми не выезжал даже во 2 части.. Кова- вылетел. Масик и Кими 9 и 10 время.. Еле-еле пролезли.. Брауны из минуты 25 секунд вышли.. Шок и трепет.. По ходу теперь маки- аутсайдеры, а Ферры- сережняки.. ппц..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Cкорость выросла , плотность результатов высокая , браун гп пока быстрее всех как и ожидалось ,но топ команды несомненно подтянутся , блин интересный будет сезон . Макларен не попал в третью часть квалы=)
Сейчас этот форум просматривают: corbon, Google [Bot] и гости: 14