Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 871 • Страница 13 из 44<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 44  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dragon
Цитата:
5 мая 2008 года с 7.30 утра на серверах TORRENTS.RU будут проводится плановые регламентные работы по смене адресного пространства (в связи с увеличением кол-ва серверов, мы вынуждены были перейти на другой блок адресов). Соответствено, ни форум ни трекер доступны не будут.

Ориентировочное время окончания работ - 11-13 того же дня. В связи с тем что записи в DNS серверах обновляются в течении 1-2 суток, возможна недоступность сайта и трекера в течении этого времени.

Партнер

Member
торрентс переехал в Швецию

Member
MAS
А смысл? Все равно по первому зову правообладателей все будет так-же закрываться, баниться.

Member
Фото: 0
SoluS писал(а):
MAS А смысл? Все равно по первому зову правообладателей все будет так-же закрываться, баниться.

зачем переезд тогда?

поживем-увидим...

Member
SoluS писал(а):
А смысл?

mishgane писал(а):
ачем переезд тогда?

смысл в двойной перестраховке
слишком уж трекер вырос чтобы органы его не перестали не замечать

Member
не могу из дома на него зайти. flushdns не помогает :bandhead:

Member
Торрентс уважать никогда не буду. Он продажный)

Advanced member
А кто от вас требует его уважать? Качать можно - вот и качаем. А уважать надо маму, папу и избранных, того заслуживших, людей. ;)

Member
Не, я не про это. Так как они продались... это унизительно.

Member
neo973 писал(а):
Не, я не про это. Так как они продались... это унизительно.

заведи свой трекер, и посмотрим как ты поведешь себя, когда к тебе придет организация правообладателей. :wink:

Member
Типа умный, да? В том то и дело, что они могли по закону послать их, да и в верхушке, для безопасности были планы о переезде на хост thepiratebay.org или что-то похожее, финансы более чем позволяли, но это небыло сделано, выгоднее то было продатся...

Member
Фото: 7
Раз уж тут полветки по торрентам в целом - позвольте нубский вопрос.. :) На The Pirate Bay вообще есть рейтинг? Там надо париться по сидированию? А то вроде на глаз у меня больше 1 ratio, но покачать с меня очень уж там любят, тянут по 150-300 кбайт в секунду.. а канал не резиновый, на некоторых приватных трэкерах мне аплоад-канал реально нужен...

Member
Sara Cahota писал(а):
На The Pirate Bay вообще есть рейтинг?

нет
Sara Cahota писал(а):
Там надо париться по сидированию?

если много отдавать не позволяет канал, то можно с чистой совестью не париться )
Sara Cahota писал(а):
на некоторых приватных трэкерах мне аплоад-канал реально нужен...

инвайтом не поделишься на музыкальный трекер где лузлесс раздают? :tooth:

Advanced member
neo973 писал(а):
В том то и дело, что они могли по закону послать их, да и в верхушке, для безопасности были планы о переезде на хост thepiratebay.org или что-то похожее, финансы более чем позволяли, но это небыло сделано, выгоднее то было продатся...

Если бы могли - послали бы. А как посидишь месяцев шесть с конфискованным сервером, так сразу узнаешь свои права в Российской Федерации. Правообладателям ничего не стоит слегка простимулировать милицию обойтись с тобой именно таким образом, если ты на контакт не пошёл. Думаешь, случайно у них обсуждается вопрос физического переезда за пределы нашей необъятной? Там, по крайней мере, всё будет по закону, а не по "понятиям" о нём.

Member
mishgane писал(а):
нет

mishgane писал(а):
если много отдавать не позволяет канал, то можно с чистой совестью не париться

А как они тогда с личерами борятся? Я за последние пару дней выкачал оттуда несколько игр, причём далеко не последних блокбастеров, где-то 98-го-2003-го годов. И постоянно сливались на нормальной скорости.. кто-то ведь их отдаёт, и, значит, у многих есть соблазн скачивать и сваливать.. неужто не отслеживают?

mishgane писал(а):
инвайтом не поделишься на музыкальный трекер где лузлесс раздают?

Я пока не попал ни на один нормальный муз. трэкер :) - только на underground gamer один добрый человек пригласил, и то не знаю, как там рейтинг поддерживать.. и на кинотрэкер приватный какой-то попал случайно, временно была регистрация открыта. Но сам я долго ещё не смогу инвайты выдавать, только начинаю знакомство с p2p. Хотелось бы попасть на waffles или что-то подобное, но х.з. где пробить инвайт. :)

Member
Sara Cahota писал(а):
А как они тогда с личерами борятся?

по-моему никак, все на совести самих юзеров

Member
Sara Cahota Просто в европе и частности Швеции интернетдоступность гораздо выше чем в России. В Швеции к примеру инернетизировано 99% жилых помещений. В последние месяцы появился высокоскоростной 3G доступ по всей территории страны. Этого достаточно чтобы просто не выключать трекер, если включен компьютер. Т.е. никто не напрягается с ограничениями по трафику, да и скорость до 10Мб поднять стоит копейки

Member
Бухта, т.е. The Pirate Bay, это огромная мусорка. Я со своими 256 Кбс, пока скачиваю игру, отдаю её же в самом процессе скачивания как минимум в три раза больше, чем качаю. Вобщем это просто большая мусорка.

Member
neo973 писал(а):
Вобщем это просто большая мусорка

Да х.з., мусорка - это место скопления мусора, я там вполне адекватные файлы нахожу.. :) Мусором не являющиеся.

Member
neo973 для тех кто не умеет правильно искать. А это уже личная проблема пользователя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 871 • Страница 13 из 44<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа