Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
dragon
Цитата:
5 мая 2008 года с 7.30 утра на серверах TORRENTS.RU будут проводится плановые регламентные работы по смене адресного пространства (в связи с увеличением кол-ва серверов, мы вынуждены были перейти на другой блок адресов). Соответствено, ни форум ни трекер доступны не будут.
Ориентировочное время окончания работ - 11-13 того же дня. В связи с тем что записи в DNS серверах обновляются в течении 1-2 суток, возможна недоступность сайта и трекера в течении этого времени.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Нефтеюганск
Типа умный, да? В том то и дело, что они могли по закону послать их, да и в верхушке, для безопасности были планы о переезде на хост thepiratebay.org или что-то похожее, финансы более чем позволяли, но это небыло сделано, выгоднее то было продатся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Раз уж тут полветки по торрентам в целом - позвольте нубский вопрос.. На The Pirate Bay вообще есть рейтинг? Там надо париться по сидированию? А то вроде на глаз у меня больше 1 ratio, но покачать с меня очень уж там любят, тянут по 150-300 кбайт в секунду.. а канал не резиновый, на некоторых приватных трэкерах мне аплоад-канал реально нужен...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
neo973 писал(а):
В том то и дело, что они могли по закону послать их, да и в верхушке, для безопасности были планы о переезде на хост thepiratebay.org или что-то похожее, финансы более чем позволяли, но это небыло сделано, выгоднее то было продатся...
Если бы могли - послали бы. А как посидишь месяцев шесть с конфискованным сервером, так сразу узнаешь свои права в Российской Федерации. Правообладателям ничего не стоит слегка простимулировать милицию обойтись с тобой именно таким образом, если ты на контакт не пошёл. Думаешь, случайно у них обсуждается вопрос физического переезда за пределы нашей необъятной? Там, по крайней мере, всё будет по закону, а не по "понятиям" о нём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
mishgane писал(а):
нет
mishgane писал(а):
если много отдавать не позволяет канал, то можно с чистой совестью не париться
А как они тогда с личерами борятся? Я за последние пару дней выкачал оттуда несколько игр, причём далеко не последних блокбастеров, где-то 98-го-2003-го годов. И постоянно сливались на нормальной скорости.. кто-то ведь их отдаёт, и, значит, у многих есть соблазн скачивать и сваливать.. неужто не отслеживают?
mishgane писал(а):
инвайтом не поделишься на музыкальный трекер где лузлесс раздают?
Я пока не попал ни на один нормальный муз. трэкер - только на underground gamer один добрый человек пригласил, и то не знаю, как там рейтинг поддерживать.. и на кинотрэкер приватный какой-то попал случайно, временно была регистрация открыта. Но сам я долго ещё не смогу инвайты выдавать, только начинаю знакомство с p2p. Хотелось бы попасть на waffles или что-то подобное, но х.з. где пробить инвайт.
Sara Cahota Просто в европе и частности Швеции интернетдоступность гораздо выше чем в России. В Швеции к примеру инернетизировано 99% жилых помещений. В последние месяцы появился высокоскоростной 3G доступ по всей территории страны. Этого достаточно чтобы просто не выключать трекер, если включен компьютер. Т.е. никто не напрягается с ограничениями по трафику, да и скорость до 10Мб поднять стоит копейки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Нефтеюганск
Бухта, т.е. The Pirate Bay, это огромная мусорка. Я со своими 256 Кбс, пока скачиваю игру, отдаю её же в самом процессе скачивания как минимум в три раза больше, чем качаю. Вобщем это просто большая мусорка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25