Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Renton писал(а):
Если копнуть глубже, окажется, что почти никто) Девушек это тоже касается.
Анекдот. Женская дружба:
Жены не было дома ночь. Где была? У подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали что у них ее не было.
Мужская дружба:
Мужа не было дома ночь. Где был? У друга. Жена обзвонила 10 лучших его друзей. Пятеро сказали что он действительно ночевал у них. Другие пятеро сказали что он все еще у них.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Честно говоря, у меня тоже нет друзей, только один со школы, но видимся раз в пол года где то, но есть жена, и после нескольких лет вместе, 1,5 года назад появилась девушка которая мне очень понравилась, но у неё есть молодой человек, мы абсолютно разные, с женой щас не живём несколько месяцев из за меня, хотя отношения нормальные, и даже приезжал к ней неделю назад, но всё равно это не то, я ничего не хочу делать, нет смысла в жизни, когда мы с девушкой последний раз виделись, после этого у меня 2-3 дня сердце буквально каждую минуту запиналось, и я вообще задумал убить её молодого человека а потом себя, потом отошло и то и другое, хотя сердце иногда барахлит, даже думал в такие моменты что самое лучшее помереть во сне и никаких проблем.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Последний раз редактировалось Cel 21.04.2009 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Airt_Reg писал(а):
Женская дружба: Жены не было дома ночь. Где была? У подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали что у них ее не было. Мужская дружба: Мужа не было дома ночь. Где был? У друга. Жена обзвонила 10 лучших его друзей. Пятеро сказали что он действительно ночевал у них. Другие пятеро сказали что он все еще у них.
Да да да Ху из факин Илья? Один банбот детектед. Кто следующий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21