Хотел бы на рестлинг посмотреть 3vs3.Первая тройка старый добрый Old School:1-Hulk Hogan/2-Ric Flair/3-Lex Luger Вторая тройка тоже старый добрый Old School :1-Кобзон/2-Лещенко/3-Винокур.Естественно все при параде,и лет так 15-20 назад.Это был бы ппц....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Мономах писал(а):
Я бы хотел, чтобы их предали анафеме, потом анально покарали, затем четвертовали при большом стечении народа, а затем сожгли и пепел запустили в космос. Как вы думаете, реальное желание?
не очень реальное, но очень экстравагантное желание
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Vladson писал(а):
У меня проще, хочу бросить курить )))
У меня коллега-админ распечатал пособие по бросанию: Ален Карр "Легкий способ бросить курить", видимо собрался покончить с вредной привычкой. Может с подобных источников и тебе стоит начать?
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16