Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Dark Knight писал(а):
а SE на симбе - это уже не тот старый добрый SE
Разделяю. Потому и не хочу переходить, а просто интересуюсь функциональностью и ощущениями от владения устройством. Хотя, в конце концов, среди концов, смарты на тачскринах завоюют мир и это уже не за горами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
дороФ народ, нужна помощь скончался мой к750(прошивке кирдык походу повис потом 1 раз включился и все труп:( ) взял на замену к790 при подключении к компу слетает прошивка 1) можно ли востановить К750(обясните на пальцах как) 2) изза чего комп валит прошивку?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Народ помогите плиз проблема возникла телефон сонька С905 после прилета в москву не работает И микрофон И динамик(то есть секунды идут ни меня не слышно и не слышно что я говорю однако при нажимании кнопки громкая связь могу общаться) громкая связь работает И динамик И микрофон
в чем косяк?
сделал общий сброс и обновил прошивку с помощью свежекупленного ноута
ничего не дало
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
не... когда подключаешь тело, то горид светодиод индикатор начала зарядки, тело вообще 0 реакциии, комп его определяет только после танцев сбубном, при начале прошики опять теряет.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Такс проблемка! Вчера телефон работал, видимо ночью сел аккумулятор, утром не реагирует ни на зарядку, ни на кнопку включения. Поставил второй аккумулятор (заряженный) - толку НОЛЬ. Что делать? На телефоне много нужных контактов, которые просто не успел синхронизировать.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
Вчера телефон работал, видимо ночью сел аккумулятор, утром не реагирует ни на зарядку, ни на кнопку включения. Поставил второй аккумулятор (заряженный) - толку НОЛЬ.
- сетулслайт не смог ничего сделать, т.к. почему-то оказался сид53. Пришлось нести в контору, за 400 рублей восстановили гдфс, все контакты ек
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Злая @ ™ да, Сатио огромен по габаритам , особенно по сравнению с новинками от SE. (да и вибро говорят слабое )
Представь как ты идешь по пляжу в легких шортах, и у тебя карман оттягивает такая фура как Сатио
Hazel и Elm - на удивление неплохо фоткают благодаря новым фотомодулям (Sony ISX006),уже перешагнули уровень С901(как минимум на его уровне), чую когда будет анонс нового фотофлагмана от SE, там будет более новый модуль чем в Сатиошке. лишь бы это не симба была
Дайте ссылки на самые хорошие сайты для СЕ. Там где можно дрова для камеры звука скачать и т.д. Раньше знал один ооочень классный сайт, теперь забыл блин, и вспомнить не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Взял две недели назад Elm. Доволен пока как собака. Что смущает, так это дурацкий FastPort (телефон 2009 года, могли бы и microUSB осилить), да тихий звук. Остальным доволен - не ребутается, не тормозит (превед, Е398 ), камера вполне приличная , microSD вместо поделок от Sony. Первый мой SE, надеюсь, не последний
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64