Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
progn Алкогольные бомжи это уже все- финиш. Тут и говорить не о х*** (чем). Имеется в виду алкоголизм у (пока еще) нормальных, не потерявших (из-за пьянства) работу. Это только кажется, что они нормальные внешне. А там уже- глюки и зеленые черти вовсю (белая горячка), все более продолжительные запои и прочие прелести- трезвяки, драки и т.д. А начиналось все с пива.
Это я к тому, что пиво пивом- пить не страшно. Просто есть признаки развивающегося алкоголизма, а чел отмахивается. Осторожнее надо быть.
Ну мы вроде говорили о третьей, последней стадии, это и есть финиш...
Запои не скроешь, человек не ходит на работу и плохо исполняет свои обязанности. Работяг конечно не мало на стадиях 1 и 2, но допустим у инженеров и научных работников гораздо меньше, хотя конечно бывает (приходилось видеть алконавтов преподов), и даже среди президентов бывали алкоголики. Но я о чем, есть прямая зависимость алкоголизма от неустроенности в жизни, неудовлетворенности, IQ и силы характера (умный и сильный человек даже в тяжелой ситуации не опустится, не будет позориться)... Само по себе влияние алкоголя как наркотика и скорость развития физической зависимости невелики, знаю кучу умеренно пьющих людей преклонного возраста.
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Давайте плиз без крайностей вроде алкоголиков и бомжей, пиво то тут при чем, люди сами виноваты в своих бедах.
Вот завтра пятница, и я, как и наверное многие после конца рабочей недели посижу где нить на терраске со стаканом холодного пивка, и домой куплю упаковку чтоб было чем гостей угостить, и не боюсь я что живот вырастет или писька стоять перестанет
Member
eam1983 А ты че, типа, самый умный тут? Че вылез то? Я знаю, про что пишу. (Еще не все описАл ). На десяток таких, как ты, хватит. Трезвенников он не любит.
А... ты типа, будущий алкоголик , но тебя тревожат тенденции. Вот откуда псих прет. Ты сначала станешь алканавтом, а потом (если повезет), станешь абстинентом.
да, реальные пацаны покупают только 3х литровый батл дешевого клинского (или какое-нибудь крепленое арсенальное), не меньше, и пьют из него из горла ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
progn писал(а):
никого не знаю кто бы добрался из нормальных людей.
Это потому , что , когда они до неё добираются , они уже перестают быть "нормальными людьми" ... Социальный статус значительно снижается уже на второй стадии из-за уходов в длительные запои и грубых изменений личности . А ты попробуй с "БОМж-ами" пообщаться ради интереса ... Да из них чуть ли не половина имела когда-то высшее образование , семью , хорошую работу и т.п. "Опуститься" можно довольно быстро - это зачастую дело нескольких лет злоупотребления алкоголем .
progn писал(а):
у меня заметно не увеличивается
Субъективная оценка . Возможно адекватная , а возможно и нет ... Такие вопросы обычно уточняются у близких родственников .
progn писал(а):
Это не результат приема
Это именно результат . Тотальная деградация на фоне злоупотребления спиртными напитками . Ты просто никогда не "общался" с этой категорией соотечественников . Добавлено спустя 12 минут, 13 секунд
FaNcnc писал(а):
Думается, что воздухом которым мы дышем повреднее будет, чем пиво в умеренных количествах=)) в особенности в питере и москве
Lochmatiy писал(а):
Да , и хватит уже (ко всем обращаюсь) валить всё на экологию ! По данным валеологических исследований "уровень здоровья" каждого отдельно взятого индивида только на 20% зависит от экологии , на 20% от наследственности , на 10% от качества услуг здравоохранения в регионе и на 50% от ОБРАЗА ЖИЗНИ ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
"Пьянство- это добровольное сумашествие".
Вон, eam1983 с утра мучался "с бодуна". Нес всякую хрень. А ведь ему, наверняка, еще и 26 лет нет. Конечно, "зеленый змий" ему поможет. На время.
eam1983, Есть тесты на наличие начальной (и прочих ) стадий алкоголизма. Я им не верил тоже. Думал- меня-то это не касается. А потом оказалось, что очень даже касается. Бросай ты это дело совсем. Мне тоже казалось, что бросить пить совсем- смерти подобно. А на самом деле все оказалось гораздо проще. Никаких проблем с ментами, гаишниками, на работе. Никаких "бодунов", всегда в сознании. А так- засосет, глупостей разных понаделаешь... Я не призываю поголовно каждого бросать. Если у чела получается не спиваться- это здорово. А если не получается, то лучше не тратить зря время.
Кстати, кто-то говорил, что спиваются с горя или еще с чего. Только отчасти правда. Чаще спиваются из-за удовольствия. Правда, под конец продолжительность "удовольствия" все сокращается, а проблемы тянутся все дольше и дольше.
Остальным тоже советую пройти тест. Найти можно в инете море. Неплохо, если бы кто-то выложил свои резалты. (По чесноку ).
У Вас средняя стадия алкоголизма, длится обычно 2-5 лет. Вы потеряли чувство меры по отношению к выпитому. После принятия высоких доз возникает потеря памяти. Часто наблюдаются утомляемость, беспричинные колебания настроения. Снижается трудоспособность. Если вовремя обратиться за помощью к специалисту, возможно полное излечение, возвращение к умеренному употреблению алкоголя.
Мне интересно на резалты трезвиников посмотреть........Пиво стынет:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Serga01net 1). Исправь ссылку .
2). Дурацкий тест . Большинство вопросов не по делу . Ну и интерпретация ответов довольно примитивна .
Цитата:
У Вас ранняя стадия алкоголизма, которая длится обычно 10-15 лет, самая прелестная и многообещающая. Легкая, милая, почти неземная. Неиспорченная выходками печени и почек, которым не по нраву чувство безответственной легкости происхоящего.
Не пью вообще ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
У Вас ранняя стадия алкоголизма, которая длится обычно 10-15 лет, самая прелестная и многообещающая. Легкая, милая, почти неземная. Неиспорченная выходками печени и почек, которым не по нраву чувство безответственной легкости происхоящего.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Похоже, автор теста считает что трезвенники - это мифические существа, в природе не существующие.
Цитата:
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
eam1983 писал(а):
Зачет,ложи свой резалт!!!
А чего я положу, если уже 8 лет- ни капли? С меня теперь взятки гладки. Есть небольшое неудобство- конфеты с ромом, микстуры на спирту- тоже не очень "льзя". Безалкогольное тоже не потребляю. Последний раз пил в прошлом тысячелетии. А тест не фонтан- это точно. А резалт (по прошлой жизни) был точно, как у тебя:
Цитата:
У Вас средняя стадия алкоголизма, длится обычно 2-5 лет. Вы потеряли чувство меры по отношению к выпитому. После принятия высоких доз возникает потеря памяти. Часто наблюдаются утомляемость, беспричинные колебания настроения. Снижается трудоспособность. Если вовремя обратиться за помощью к специалисту, возможно полное излечение, возвращение к умеренному употреблению алкоголя.
Тест не избалован вариантами ответов и немного врет. Дороги назад, "к умеренному употреблению алкоголя", у таких как я, нет. Все вернется по новой и в более тяжелой форме. Правда, и тяги к питью тоже нет. Я могу спокойно сидеть рядом в бухающей компании и хоть бы что. Как будто кефир пьют, настолько пофиг.
Последний раз редактировалось Serga01net 29.05.2009 19:23, всего редактировалось 1 раз.