Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Из коммуналки
Жёсткий_Чебур писал(а):
Летом не жарко и зимой теплее.
Особенно прикольно, если на морозе рукава закатать Они так смешно поднимаются - прямо видно это шевеление Зато когда голый по пояс голым не смотрюсь Имхо, мужик должен быть шерстяным. Ненавижу когда парень эпилируется (сразу хочется ярлык прицепить соответствующего колера), да и девчонок бритых не люблю - какая есть, так и надо. Главное - гигиена и общая опрятность (и мозги конечно).
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Celeron 1200 Приятно гладить волосатую ногу/руку или ... девушки?? Мне нет, а вот девушкам нравится шершавое лицо, конечно не всем. Сам бреюсь 2 раза в неделю, ноги жестко обросли, а руки чуть-чуть.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Москва
Бреюсь раз в неделю.. кого не устраивало, пришлось смириться ))
При жалении вообще бы не брился, т.к. для меня это очень болезненный процесс =((
Усы сбриваю только эл-тро бритвой, простым станком покоцается все в хлам (мак3 турбо).. и бороду сначала эл-тро прохожу, а уж потом станком... + Шерсть растет в разные стороны, и эл-тро бритва все не сбривает, а после Н кол-ва проходов, вылезает ОМГ раздражение.. мука одним словом )
RaptorXXX писал(а):
Celeron 1200 Приятно гладить волосатую ногу/руку или ... девушки??
Приятно - мягко. шелковисто. Когда был мелкий, засыпал, лохматя пушистую бровь старшей сестры. Наверное поэтому шерсть мне нравится. Кстати девушки с выщипанными бровями мне кажутся похожими на молодого бойца в противогазе
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Эх, нелегкая... Ношу бороду, уже почти как год. Встречал различные препоны со стороны родичей, что дескать старит, что не идет и вообще Жена ругалась, но сейчас все привыкли и уже шока нет. Борода мне нравится. Сбриваю только усы, потому как на усы жена никак не согласна (тесть усатый) и выбриваю немного щеки. Так что вполне себе "шкиперская борода". А по поводу волос у женщин - я за из присутствие. Я за естественность, а не за тупую моду. К тому же волосы не просто так на теле растут...
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
extazy3000 писал(а):
Celeron_1200_Mhz У вас брови на ягодицах а не на голове? - тогда мы идём к вам!
- это классно! Я просто имел в виду, что выщипанные в нитку брови или вообще налысо и намалеванные - уродство страшное. Девушку украшают черные соболиные брови, не знающие что тако пинцет.
MikaelBox писал(а):
А по поводу волос у женщин - я за из присутствие. Я за естественность, а не за тупую моду. К тому же волосы не просто так на теле растут...
Согласен. Не люблю искусственности - эпилированные ноги, силиконовые выпуклости, наращенные ногти. Что естественно - то не безобразно!
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
MikaelBox писал(а):
что не идет и вообще
По-моему бородяка всем идет. Форму ведь можно придать соответствующую типу лица.
_VM_ писал(а):
Про тупую моду очень правильно сказано
Ага, как вижу рекламу этих эпиляторов, так и хочется пойти "поблювать". По мне из внешних параметров - девушка должна быть брюнеткой и с шерсткой. И обязательно с блестящими черными бровями. А они все стремятся стать безбровыми лысыми блондинками (исключение - моя сестра, но она вообще редкая птица среди женского пола - оверша со стажем 17 лет!)
Вообще все "эталоны красоты" - не более, чем стереотипы. И у каждого они свои.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: aka_GK, ну это кому как. Считается, что джентльмены обязаны блондинок предпочитать, а вот мне они не нравятся. У каждого свой вкус - сказал индус, снимая с чего-то макаку и подтираясь банановым листом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
aka_GK я не за заросшее тело, я против бритья ног через день, как мои подруги делают, от этого кожа становится сухой, против депиляторов - вот это уж садистское средневековье, летом гладкие ножки и уход за ними обоснованы легкой одеждой, зимой раз в неделю вполне достаточно.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19