Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 401 • Страница 13 из 21<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 21  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DoolitleNK Согласен. Помню в 99 или в 00 гг. был очень резкий скачёк на сигареты. К чему это привело (Из личного опыта):
1.Стрелять сигарет стали больше, правда уже никто не угощал.
2. Снизилось количество потребления раза в два.
3.На рынках стали продавать 3-литровые банки с бычками!

Цитата:
мне - не помогло.
сочуствую

Партнер

Advanced member
extazy3000 писал(а):
сочуствую

да я и не комплексую. ;) На меня НЛП вообще плохо действует :)

Member
ырг не на программировании нужно было акцентировать внимание а на понимании.. Да и програмирование там плёвое, считай нет его. Основной мезанизм книги правильное описание психологической связи с сигаретами. Меня поломало 2 недели (физиологическая зависимость) и всё.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
http://www.lenta.ru/news/2009/08/05/smoking/ О как!

Member
Аллен Кар мне тоже ни фига не помог, просто человек сам должен решить без всяких Каров, что ему это не надо и бросить...
Лично у меня дома когда с девушкой по выходным вообще не курю, на работе - скучно, вот и ходишь перекурить каждый час а то и чаще, правда на предыдущей работе было не так спокойно - больше от стресса курил - работы было много и нервная, в общем оправдания всегда находятся :D :D
Но дома все равно не курю -)

Member
Magnus84 Без решения и алан не помошник. Он разъясняет отлично психологию.. А вообще либо чел курит либо нет. Замкнутый круг это - помню вообще жёлтый уже ходил от курева в стрессовых ситуациях... жесть бррр

Member
extazy3000 писал(а):
А что ты будеш делать если отечественный приятный дым будет стоить 200 рэ а иностранный 400 рэ? Только реально?

Ха, это вопрос из серии "при какой цене на бензин русский мужик начнет сотрудников бензоколонки на шлангах заправочных вешать?"

Кто-то из титанов нашей литературы писал под впечатлением от крестьянского восстания в постпетровскую эпоху:
"... и кажется, будто гнобить этих людей можно до скончания века совершенно безнаказанно. Но стоит одному, двум, трем из них совершенно отчаяться и перестать думать о последствиях, и поднимается в самом естестве этих людей волна слепого гнева и ненависти, сметающая на своем пути ... тогда ужасаемся мы жестокости, беспощадности и презрению этих людей к собственной боли, этих людей, которые еще вчера были бесконечно добры, гостеприимны и простодушны."

Монетизацию льгот все помним? А ведь это были пенсионеры, а что если взрослое, бодрое, трудоспособное население крепко обидеть?

Member
Brandon писал(а):
extazy3000 писал(а):
А что ты будеш делать если отечественный приятный дым будет стоить 200 рэ а иностранный 400 рэ? Только реально?

Ха, это вопрос из серии "при какой цене на бензин русский мужик начнет сотрудников бензоколонки на шлангах заправочных вешать?"

Кто-то из титанов нашей литературы писал под впечатлением от крестьянского восстания в постпетровскую эпоху:
"... и кажется, будто гнобить этих людей можно до скончания века совершенно безнаказанно. Но стоит одному, двум, трем из них совершенно отчаяться и перестать думать о последствиях, и поднимается в самом естестве этих людей волна слепого гнева и ненависти, сметающая на своем пути ... тогда ужасаемся мы жестокости, беспощадности и презрению этих людей к собственной боли, этих людей, которые еще вчера были бесконечно добры, гостеприимны и простодушны."

Монетизацию льгот все помним? А ведь это были пенсионеры, а что если взрослое, бодрое, трудоспособное население крепко обидеть?

Ой слабо что то верится что народ дальше болтовни на лавочке/кухне куда то двинется, вон смотрите сколько народу в армии гибнет, что хоть один военкомат сожгли? Сколько наша "родная" милиция народу убивает/сажает просто так, много об этом народу парится?
Евсюкова тогда бы на пару с Прониным на куски бы живьем порезали бы, если бы народ реально что то хотел, сколько бы их не охраняло людей!
А вы тут про курево...

Member
Magnus84 писал(а):
й слабо что то верится что народ дальше болтовни на лавочке/кухне куда то двинется

Говорю же вспоминаем монетизацию льгот или Кондопогу. Мы ж по принципу моя хата с краю живем. Надо либо очень крепко обидеть, либо всех сразу.
Курево и бухло коснется больше половины населения страны, то есть, по-русски говоря, почти каждого. Беспредел армии и милиции касается единиц.

Member
Brandon Придумки это всё твои. Народ за вилы берёться када жрать нечя и дети пухнуть начинают.. А сигареты и бухло нужно ввести в рамки роскоши, тогда человек достигает такого уровня когда здраво может понимать последствия бухла и сигарет он принимает своё решение взвешенно о чём не приходиться вспоминать при доступности оного 14 летним молокососам.

Advanced member
extazy3000 писал(а):
Основной мезанизм книги правильное описание психологической связи с сигаретами

мы обсуждали уже, что карр пододин гребень всех чешет, но не всех ломает. и то что у него описано в книге со мной имеет мало общего.

*AMD OverClan*

Member
extazy3000
Да я и не настаиваю, и время не покажет.
Поскольку цены взвинчивать до твоих фантазий никто не будет, не выгодно...

Последний раз редактировалось Brandon 05.08.2009 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не будет ничего такого, и вообще волнения - только массовый голод может вызвать, даже ЖКХ и то хоть в 2 раза цены поднимет ну платить перестанут и все, никаких массовых беспорядков, и вообще ребята у нас уже полицейское государство - посмотрите численность ВВ, милиции, ДПС, ППС и прочий "СС" и "Гитлерюгенд".
Беспорядки подавят быстро и оперативно, в лицо ботинком жлоба от ОМОНА никто не захочет за курево получить, ибо после этого придется серьезно лечить мозги, а не легкие -)

Advanced member
ырг писал(а):
с прибытием - а то я уж заждался

:beer:
extazy3000 писал(а):

возможно и нормальный отечественный, из "наших" (так как они все давно уже куплены) могу спокойно курить петр черный и яву золотую. но больше радует красный честер.
extazy3000 писал(а):
Ты думаешь когда я в псоледствии курил 10 лет мне так же не нравилось как и в первый раз?=)

я ТОЛЬКО про первый раз говорил, потом-то и так ясно.
extazy3000 писал(а):
да всякие пробовал... не прёт

ты водку\коньяк пьешь? если нет - тогда понятно, если да - странно.
bbom писал(а):
я вот пиво попробовал, сплюнул, сказал гадость и больше не пил.

разумный подход. я так же с дурью и некоторыми лругими вещами поступил - ибо эффект не возрадовал. но вот пиво понравилось с первого глотка.
extazy3000 писал(а):
демагогия.

то что ты пил "потому что круто" а не "потому что нравится" и то что тебе карр помог - характеризует тебя как легко внушаемого человека. это не плохо и не хорошо, но тебе это надо иметь в виду.
и да, здесь не все такие в ветке, посему некторые с тобой и спорят, хотя по вопросам детского\подросткового алкоголизма я с тобой согласен..

*AMD OverClan*

Member
Вот и хорошо что вырастут. Я бы всю эту дурь вообще бы запретил! Правители спаивают нацию, гнобя самосознание и зобмируя народ, мало того наживая на этом огромные состояния :gun:

Member
vk6666
Цитата:
то что ты пил "потому что круто" а не "потому что нравится" и то что тебе карр помог - характеризует тебя как легко внушаемого человека.
Ухахыхахы сам то веришь в то что говориш? Я и легко внушаем?=)))
Цитата:
и да, здесь не все такие в ветке, посему некторые с тобой и спорят,
тут нет спора никакого. Я говорю о пояснении психологической зависимости в книге. нлп там кот наплакал. Тем паче что я какое то время в корыстных целях изучал нлп и знаю о чём говорю...
Водка и в особенности хороший армянский коньяк от 10 лет в уважении у меня. Правда бутылка Бастиона в холодильнике уже года три тусуется =) пить дома не с кем=)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Цитата:
то что ты пил "потому что круто"
ложный посыл. (не злоупотребляй)

Member
Shark87
Прикольное заявление от человека с таким родом занятий в профиле...

Member
Цитата:
курить петр черный и яву золотую.
года 3-4 курил эти марки

Member
extazy3000 писал(а):
Однако я бы будь у меня возможность повысил бы акцизы и на табак до 200%. Нацию нужно оздаравливать.

:beer: +100 Сначало несознательные личности дымят как паровозы и пьют не в себя, а потом за наш счёт лечат рак гортани и цирроз печени. Курил и пил последний раз полтора года назад. Каждый день на тренажёре, пару раз в неделю - в бассейн. Я за здоровый образ жизни.

Заблокирован
Заблокирован
Вообще-то народ спивается от водки,а не от пива

Member
RusOverLord Не скажи пиво опасней во много раз. погугли на эту тему....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 401 • Страница 13 из 21<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа