Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 264 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
И я.. и я люблю семки.. очень-очень :tooth:

Партнер

Member
2young2love Это гуд. А что твой ник значит?

Member
Ну он как бы романтичный немного )) Он у меня уже давно.

Member
Буду поднимать иногда темку для смеха=) Ждёмс новых членов и креативов.

Member
для смеха....а что смешного то...я вот обожаю семачки, я их с кожурой даже ем, мне так больше нравится, + вся соль на кожуре, а соленая семачка это вообще высшая степень наслаждения!

Member
Фото: 7
семечки - это зло!
сколько бы их ни было - стремишься сожрать все и без перерыва :)
AlexikWar писал(а):
я вот обожаю семачки, я их с кожурой даже ем ..... вся соль на кожуре

а я не ем кожуру... ;) но ты не думай! я её не обсасываю во рту :) я их пальцами щелкаю... так что кожуру могу выслать :)

Member
AlexikWar Вот жесть то, ваш апендикс я так полагаю был удалён ещё в материнской утробе?=))
mckeenko Шли мне! Мой адрес: ул. Ильинка, д. 23 инд. 103132, Москва, Россия. Президент

Member
Фото: 0
Я не люблю чистить семки, поэтому покупаю очищенные, нажаришь их грамм 100-150 и ешь горстями, особенно хорошо идет под какой нибудь фильмец.

Поставил тарелку с семками на стол и закусываешь красота.

Королева бездорожья
Подниму темку... может и баян, но я похихикала.

СЕМЕЧКИ :dance: :dance: :dance:

- Клоуны не едят семечки, так как боятся, что упадут цирковые сборы. Так и говорят - “Не грызть семечки - зрителей повыщёлкиваешь!” Всем посещающим цирковые заведения также запрещают грызлю. Известен случай, когда московские клоуны отметелили одного грызуна, сами загремели в милицию и продолжили представление лишь через 15 суток.

- У мусульман признак самого дурного тона и неуважения к собеседнику - привычка жевать жвачку, грызть семечки во время разговора.

- Во Владивостоке в 2002-м году официально запретили продавать семечки в связи с визитом в город Президента РФ - В.В. Путина .

- Преподобная Феоктиста 35 лет жила на острове Паросе в уединении и молитве. Ее пищей были только семки .

- С 2005 г. в Румынии повсюду появились плакаты с надписью: “Не грызть семечки” и был введён официальный запрет грызли на улице.

- По мнению филолога Даля семечки можно лускать, лузгать, лущить, шелушить, вылущать, чистить, грызть , щелкать, вылуплять, выковыривать, сымать с них кожуру, облупливать, лопать, лустить, лушпинить, лустерить, щелкотить и жущерить .

- Известный писатель Аллан Карр после написания своих бессмертных трудов “Лёгкий способ бросить курить”, “Лёгкий способ бросить пить”, “Легкий способ сбросить вес ” приступил к написанию шедеврального труда “Легкий способ бросить грызть”, однако через три года бросил эту затею, так как понял, что грызля - это навсегда . Домохозяйка Аллана очень расстроиласть.

- В США есть популярный бренд “Дэвид”, выпускающий семечки. Все красиво упаковано в пакетики по 163 грамма, есть просто подсушенные семечки, есть соленые, есть со вкусом барбекю, острым томатным соусом и так далее. В упаковке с семечками Дэвид лежит инструкция по грызле. Оказывается, «надо разгрызть шелуху зубами, съесть ядрышко и выплюнуть шелуху». Вместо вывода красными буквами написано: «Дэвид» — Ешь. Сплевывай. Будь счастлив»

- Лидер партии “Единая Россия, Борис Грызлов соответсвует своей фамилии. На всех неформальных партийных сборах, Борис Вячеславович самозабвенно грызёт.

- Семечки “Наша марка” от движения “Наши!”, лично освящены Грызловым. ))

- 5 октября 2005 г. в 9 часов утра в Верхней Хаве на складе семян подсолнечника ЗАО «Маслопродукт» произошёл беспрецедентный несчастный случай: Наталью Бредихину, которая работала на предприятии всего неделю, как в трясину, засосало в многотонную гору семечек прямо на глазах у коллег. Рабочие пытались спасти утопающую женщину, но не смогли: новенькая была слишком грузная, а семечки оседали слишком быстро — провалившись в них по колено, уже через полминуты Наталья была едва видна… Не помогло даже то, что мастер привязал её руку проволокой к металлической опоре.

- Израильскому водителю Бен-Яакову, бросавшему шелуху от семок в окно автомобиля был выписан штраф в размере 4000 шекелей ($850). После уплаты штрафа, Яша вернулся в родной Могилев и стал ярым антисемитом .

- В семечках содержится примерно столько же кальция, как в сметане и фруктовом йогурте. Помимо этого семки богаты витаминами, которые укрепляют кожный покров и слизистые оболочки, нормализуют кислотно-щелочной баланс.

- Подсолнух своими корнями высасывает из почвы большое количество свинца и кадмия, которые в процессе грызли попадают в грызущий организм . Кадмий вызывает гипертонию, заболевания почек, умственную отсталость.

- Грызля отлично успокаивает нервы. Монотонность постепенно вводит грызущего в состояние транса, и он уже не реагирует на внешние раздражители.

- Полезнее семечки в шкурке, чем без нее. В «голых» семечках жиры окисляются. К тому же лузганье семечек — это своеобразная медитация, а значит, процедура имеет психотерапевтический эффект. Этот процесс так захватывает человека, что он отвлекается от переживаний, переключаясь на что-то иное.

- Многие автомобилисты утверждают, что грызля семечек - лучший способ не уснуть за рулём.

Member
Фото: 7
люблю читать длинные тексты... :roll:
за время прочтения предыдущего поста успел вылупить десять семечек, восемь отлушпинил, еще десять просто отщелкотил... потом слустерил еще пять, три отжущерил, и одну даже облупил! :)

Member
Ух ты! Дело [OverSemkaClub] живёт! Пойду ка за Мартином :tooth:

Member
у меня знакомый сразу по 2 семечки щелкает :-P
сколько не пытался-не выходит)
а сам я да,обожаю семки :D

BattleTag: FetisV#2188

Member
FetisV писал(а):
у меня знакомый сразу по 2 семечки щелкает
сколько не пытался-не выходит)

Для этого нужно иметь минимум 4 зуба. Сходи к стоматологу :lol:

Member
Фото: 11
И я люблю! В ЕТС2 одной рукой рулю, а второй семки в рот пихаю! И скорлупу оттуда достаю после использования!
И с кофе семки вкусно жущерить!

Заблокирован
Заблокирован
extazy3000, svshamr Некропостинг в действии. :D

Member
Фото: 11
viper78 Сам такой! :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
svshamr писал(а):
viper78 Сам такой! :crazy:

Некропостинг - это создание постов в темах, куда никто не постил уже 3-4 года (и более).

Member
Да и пофиг, что с того
Просто забыли, про эту тему

Заблокирован
Заблокирован
в семечках кадмий , можно делать батарейки :?:

Заблокирован
Заблокирован
семечки это классно, клаву только правильную подбирать нужно :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 264 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа