Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Талдыкорган
Можно добавить в список все карточки 8400GS с референсным охлаждением (маленький алюминивый радеатор с 25 мм вентелем) шумный и не эфективный, 60 градусов в простое под нагрузкой в районе 85 -92 град.Ужас просто.Такое ощушение что у тебя в системнике не затычка а Топовая печ.Тем более через 2 года вышла из строя по неизвестным мне причинам
_________________ Шуруп забитый молотком,сидит крепче чем гвоздь закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
IliaKompGS писал(а):
А пауэрмен за что?
а за то что заработали хорошую репутацию когда бп им поставляли фсп а они тем временем клеили свои лейблы....у меня этих гнилых бп тока за неделю штук 10 в помойке оказались. как и старые так и новые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: волга Фото: 2
С удивлением обнаружил в "черном железе" Gigabyte GA-965P-S3, вроде уже третий год работает без проблем и у меня, и у знакомых, а вот HD 2600XT Sonic от всеми "любимого" Palit не нашел. Может туды её ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
ромыч12358
Цитата:
за то что заработали хорошую репутацию когда бп им поставляли фсп а они тем временем клеили свои лейблы
Вот прежде чем всё подряд заносить в черный список надо выяснить полные названия "гнилых бп", иначе туда можно спокойно заносить все существующие лейблы подряд, косяки у всех были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Ysts черный список БП составлен, а др. людьми. ссылку дал, почитайте.а писать каждую модель? ну извните...ну вобщем поверманы которые содержат в названии модели буковки fsp те хорошие
gray1961 писал(а):
С удивлением обнаружил в "черном железе" Gigabyte GA-965P-S3
я же ее и внес...вам наверно повезло. но проблема с сетевым контроллером признана самим гигабайтом. мать отличная не спорю(см. профиль) можно внрести и бп хипер...имхо на ф центре есть примеры отвратителдьного сборки бпможно внести еще и асусовские 8600гтс пассивные, без доп обдува им каюк. я бы даже внес пентиум из серии 2ххх собирал на них партеку компов на 80, 10 из были с ровными теплораспределителями...а вот с отсальные у 25 ямка над ядром оказалась.ну можете считать моим имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
У меня 3 7200.10 было. Один продал. Раньше в рейд0 трудились. Ниче так, не жалуюсь. Конечно по сравнению с Caviar Black не айс, но работают же! Без претензий.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
DC писал(а):
4890 все референсные - беда просто. за полгода в лабе умерло 5 карт. 5 из них - 4890...
Ты мне случаем не такую продал? Настораживает что-то подобное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Екатеринбург
Можно добавить корпуса LinkWorld. Дешевые, плохо вентилируемые корпуса с отвратительными блоками питания. Толщина металла - примерно полмиллиметра. Если выкинуть блок питания, то подойдут разве что для установки малогреющегося железа и может быть SSD дисков (у этих корпусов вентиляции жестких дисков нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Екатеринбург
bibukov писал(а):
У меня 3 7200.10 было. Один продал. Раньше в рейд0 трудились. Ниче так, не жалуюсь. Конечно по сравнению с Caviar Black не айс, но работают же! Без претензий.
Поддерживаю. У отца на компе уже больше года стоит 7200.10 160 ГБ (на одной пластине, судя по всему). Вполне тихий винт, греется как все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 930