Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Москва
Abdalla писал(а):
mishgane Дело случая. Как удается что интересное приобрести или продать за вменяемую цену, так и меняю.
Смотрю часами увлекаетесь, в хорошем смысле. Как пользователь, позволю себе ремарку про Ролекс: Также не понимаю восторгов вызываемых сабмаринерами. Возможно дело в том, что украденный элементами и целиком дизайн и материалы, затёр глаз, в "варианте исполнения" японцами, немцами и всеми остальными, пытавшимися ухватить кусок пирога с полянки Ролекс... Это всего лишь моё осторожное мнение, мнение человека, косвенно разбирающегося в часах.
TURK_01 По-моему, ролексу не хватает оригинальности. Тот дизайн, который ими эксплуатируется, слишком общий изначально, там нет ничего такого, что запоминается и легко не скопируешь (кроме короны в положении 12)... Лет десять назад это было нормально, но сегодня часовая индустрия ушла далеко вперед, особенно в плане дизайна. Народ, конечно, продолжает по инерции покупать ролексы, но среди таких покупателей мало тех, для кого брэнд и стереотипы не заслонили все остальное... Ценовая политика, опять же располагает. Ведь дороже, чем, скажем, та же омега? Дороже в среднем раза в два. А лучше ли? Немногие зададут себе такой вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Блин, а мне не везет с часами. То столбик сломаю, то ушко, то браслет, то так стряхну. Нафиг их. Не ношу уже лет 7. Надоело с ними нянчиться. И цацок никаких не ношу, кроме обручалки. Не надо оно мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Nik ♣ писал(а):
у папы часы дорогие, - 800,000$ вот этой цены я офигел, он сам купил
А почему в цифре 800,000$ - после запятой 3 нолика, а не два? Ведь, насколько я знаю, в 1 долларе 100 центов, а не 1000 центов. Не проще было бы написать без нулей: 800$?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
ну ладно viper78, Иван555, ты то уж должен был понять, что это 800 тыщ долларов. по сабжу. Часов нет, как в драке лет 7 назад потерял, так больше и нет))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14