Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 325 • Страница 13 из 17<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bougi
Bougi писал(а):
Так вывод сам напрашивается. Большая аудитория - это школота. Хардкорных оверов десятки. Ну и пара сотен технически грамотных людей. Они явно не делают рекордов посещаемости

так надо тогда определить направленность сайта, или это сайт для технарей и оверов, или это сайт для школьников которых очень сильно хотят стать вышеназванными.

Партнер

Member
Прочитал всю тему. что могу сказать.. ДС нет.. ну и ладно. как автор я его не ценил. ни одна его статья мне не нравилась. помню когда джордан покинул этот сайт. вот это было просто ужасно и постепенно сайт стал загибаться :(

на сайте и конференции я сижу с 2005 года. зарегиться решил год назад.

Member
Alexxx650
Быдлобенчи? :tooth: АА там в бенче всё-равно кривое и никаких Х16 (которые сами по себе у НВ кривые) нету. В лучшем случае бенч умеет что-то подобное Х4. Помнится сравнивали, даже до пикселей увеличивали.

Добавлено спустя 3 минуты:
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
так надо тогда определить направленность сайта, или это сайт для технарей и оверов, или это сайт для школьников которых очень сильно хотят стать вышеназванными.

Как сказали, сайт должен быть для всех... но станет ли он таким?... От форума и его обитателей сильно зависит. Даже прочтение нерегаными пользователями этого топика уже не придаёт сайту и форуму ничего хорошего :)

Member
Цитата:
уже не придаёт сайту и форуму ничего хорошего :)
да как бы падать нижу уже некуда было ;)
строить надо сначала завалы разобрав

Advanced member
Bougi писал(а):
Помнится сравнивали, даже до пикселей увеличивали.

Конечно помню :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Alexxx650
Зы,и всеравно 9800печ+,сделала 280 :tooth: .

Member
целких две :lol:

Member
Фото: 0
Я вот только чего немогу понять,смысл было без выяснения всех обстоятельств сразу же банить акк ~DC~ ?
Если как тут уверяют,что он пропал,на звонки не отвечает,в аське не отсвечивает,а его сразу же банят.
Нелогично помоему или я не прав?

Member
NOFX там выше уже во всём разобрались я думаю.. просто нам не сказали.. да и зачем?? в тот раз ведь тоже было молчание.. некоторы до сих пор в святых мучеников верят.. :-)

Member
Воровство казенного имущества - извечная тема. "Воруют", как говаривал классик.
А вообще жутковато :D

Advanced member
Sacha1983 писал(а):
Зы,и всеравно 9800печ+,сделала 280 .

это же печ :tooth:

Advanced guest
mouseTPAKTOPuCT писал(а):

Никогда этот сайт не был ресурсом для хардкорных оверов, статьи про вольтмод и разгон под фреоном на главной всегда были по две штуки в год. На ПС и то больше. Но я вот что скажу: это правильно. Экстрим - это самоцель, людей, занимающихся разгоном ради разгона, единицы и они обычно сами все знают, максимум им нужны заметки, а так все на форуме обсудят. Аудиторию можно набрать только качественными обзорами железа вообще. Для среднестатистического гика (будем честны с самими собой: те, кто собирают комп своими руками вместо покупки готового сис блока из эльдорадо - это уже гики, в глазах общественности - сущие извращенцы и помешанные, каких меньшинство) куда важнее скорости камней и видях в номинале и разгоне (причем повседневном на воздухе, желательно еще со стоковым кулером :)), эффективность воздушных (иногда водяных) СО, фичи и подводные камни материнок, и чтобы это все было систематизировано и написано по единому шаблону (чтобы можно было fps в одной статье подставить в другую). Их вовсе не интересует отчет о том, как погнался какой-то конкретный отборный экземпляр под фреоном у Пети Иванова, и что и где он для этого перепаивал. Хотя гайды (именно гайды, для чайников) по аппаратному вольтмоду вполне можно и нужно писать.

Member
Цитата:
куда важнее скорости камней и видях в номинале и разгоне (причем повседневном на воздухе, желательно еще со стоковым кулером :)), эффективность воздушных (иногда водяных) СО, фичи и подводные камни материнок, и чтобы это все было систематизировано и написано по единому шаблону (чтобы можно было fps в одной статье подставить в другую).
угу и пока что такое было только у Jordan'a и Gavric'a и то резко ими самими оспаривалось(я про подстановку)

Member
а огласите список того чем он угостился

Member
Цитата:
Ну а теперь попытаемся вспомнить что же хорошее DC принес на сайт в качестве Главреда. Обзоры стали лучше? Нет. Чаще? Сначала да, но потом даже реже. И хуже. Прислушивался ли он к критике? Что-то не особо. Заказные статьи? Говорю неуверенно, но постоянное упоминание MSI как-то напрягало.
Цитата:
Андрей Маркин ака DC не разослал призы за последние этапы конкурса, а когда у него потребовали отчета, он просто исчез.
Это все, что я могу сказать.
Какая ирония выходит... Неужели лучшая статья, описывающая оверклокерскую деятельность DC - эта? :?:
Если это правда, возникает вопрос: "а нафига?" Если нет, то тем более возникает...

Member
4e_alex
Истину глаголишь.

*Cofradia Intel*
NOFX писал(а):
Если как тут уверяют,что он пропал,на звонки не отвечает,в аське не отсвечивает,а его сразу же банят.Нелогично помоему или я не прав?
Аккаунты людей, имеющих доступ к закрытой информации или права на изменение/удаление важной информации, могут баниться при малейшем подозрении на захват или возможность вредительства. Это сделает любой хороший админ. Аналогично мы поступали с аккаунтами форумчан (и модераторов) при подозрении их захвата. Сначала банишь, а потом разбираешься.

Member
4e_alex
4e_alex писал(а):
Никогда этот сайт не был ресурсом для хардкорных оверов,

нее камрад. ты меня не так понял, я не говорю про хардкорных оверов, для них есть сообществ ветка я грю про тех кто с железом скажем так на ты, технари и оверы для которых это увлечении и хобби, тех кто не жалеет вливаемых в свой системник денег. такие люди обычно хотят совершенствоватсо. узнавать чтото новое, читать хорошие, грамотные и интерсные обзоры тех же материнок. тех кто на данный момент имхо составляет костяк технарей, сисадминов и оверов рунета, брутальные мостодонты не жалеющие фреона это мозг, или если желаете сердце, а костяк именно люди вроде меня. и имхо направленность сайта должна быть именно на них, по крайней мере раньше так и было. хотя всё это имхо

Member
lesnik75 писал(а):
Андрей Маркин ака DC не разослал призы за последние этапы конкурса, а когда у него потребовали отчета, он просто исчез.

И зачем люди "пачкают" себя?... Миллионов же он всё равно при этом не нажил... Очень жаль, что всё так банально...

Member
Народ,
А почему Jordan и D4E ушли? А то я как-то пропустил момент - раз, а они на fcenter появились, а тут исчезли...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 325 • Страница 13 из 17<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа