Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
afdas2295 а слабо из трех неисправных калашей один исправный собрать,заредить да еще и попасть куда-нибудь? в обычных условиях вам быстрый бег куда сильней пригодится чем отжимание на кулаках.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Последний раз редактировалось Sacha1983 09.09.2009 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Вообще глупый спор - не думаю, что "защитники" срочной службы не понимают окружающую действительность, хотя, конечно, от слов "философия постмодернизма" их воротит, но даже и им понятно, что армия в России устарела сразу после второй мировой. Единственное, чем объясняется их поведение в треде - это психологическая самозащита: обидно осознавать, что 2 года жизни вылетели (вылетят) в трубу, в лучшем случае, в худшем - можно жизни и здоровья лишиться ради рейтиногов НТВ и Первого канала. P.S. Спасибо за комедию, я сливаю.
Member
Sacha1983 писал(а):
Дмитрий Ухов писал(а):
Боюсь вас разочаровать, но ядерное оружие уже изобретено. Война в нынешней реальности - это симулякр. Даже как-то стыдно спрашивать - вы Жана Бодрийяра читали?
Во время войны-нет,а в послевоенном мире -очень даже.Так устроена природа что из человеческих особей выживают не более умные а более агрессивные. Что толку придумать ядерную бомбу,если не сможешь ее создать и применить?
На лицо, кстати, дислексия - человек не понимает, на что и что отвечает.
Ecowar писал(а):
обж,
что за зверь?Раньше вроде НВП було? ито для галочки.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Дмитрий Ухов по другому пишу.Невозможность начала третьей мировой только в умах тех кто в армии не служил.Бравые офицеры относятся к ней вполне спокойно и ,если че ,преспокойно готовы выполнить команду.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Sacha1983 писал(а):
Ecowar писал(а):
обж,
что за зверь?Раньше вроде НВП було? ито для галочки.
Это Основы безопасности жизнедеятельности в школе проходят ещё,но там неполный набор как в техникуме.(Это я насчёт стрельбы)ещё хотели рукопашку внедрить но нестали
Member
Sacha1983 писал(а):
Дмитрий Ухов по другому пишу.Невозможность начала третьей мировой только в умах тех кто в армии не служил.Бравые офицеры относятся к ней вполне спокойно и ,если че ,преспокойно готовы выполнить команду.
Я вашу мысль понял, я о том, что вы, как и генералы-готовящиеся-к-вчерашней-войне, неадекватны. И речь даже не о третей мировой, а о любом вооруженном конфликте, даже локального масштаба: их в реальности не существует, не смотря на то, что там реально гибнут люди. И мне очень, знаете, не охота за эту виртуальную реальность жизнь отдавать совершенно бесплатно. И вообще я уже свалил отсюда, а лично вы - очень жирный и очень зеленый, раскормился я здесь.
afdas2295а слабо из трех неисправных калашей один исправный собрать,заредить да еще и попасть куда-нибудь? в обычных условиях вам быстрый бег куда сильней пригодится чем отжимание на кулаках.
Бегаю два раза в неделю по 10 км. Стреляю тоже неплохо: с 25 м в 10копеек попадал раньше. Щас хз но не думаю что совсем уж разучился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Sacha1983 Если ты думаешь что армия наша готова к третьей мировой это смешно, даже на уровне выполнить приказ (команды выполняют собаки и спортсмены)...потому что там тоже значительная часть людей, которые работают ради того чтобы тырить бензин, соляру и т.д.,этим людям эта команда не нужна.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
afdas2295соответствующую озлобленность.достаточную для стрельбы в живого человека,вы только в армии приобретете,скорее всего.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Magnus84 Если вы пообщаетесь с нынешними выпускниками ССС,то поймете что годы учения проходят незря.Как я писал в другой теме,даже вера в победу присутствует.
Member
afdas2295 Да вы батенька - Рэмбо!
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Sacha1983 Ну естественно, ты же не будешь кричать о том что служишь в самой гавнянной армии в мире, после армии африканских стран и наверное СНГ, это не более чем самоподнятие духа, я исхожу из реальных потенциалов нашей армии и противника, ибо мне это самоподнятие духа не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 12