Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
ромыч12358 писал(а):
правда в данное время в Германии кризис незанятости молодежи, у нее слишком много свободного времени,пенсионная система заходит в тупик, этож надо на одного экономически активного гражданина по 5 пенсионеров приходится...
Да, есть такое. Только правительство Германии каждый раз ломает голову над сокращением безработных. Чтобы обеспечить своих пенсионеров была открыта миграция со стороны Турции, т.к. демографию сдерживает карьерный рост. Но это только более отяготило обстановку. У нас впрочем не лучше... Мы ведь тоже хотим/умеем работать. У нас хороший научный потенциал, который никак не может вырваться в свет. Как говорится "рыба гниет с головы, а чистят ее с хвоста". У нас засилье на руководящих должностях людей, которые не хотят и не умеют работать, но при этом стараются грести деньги лопатой.
NeSter23 писал(а):
К тому что каждому будет введен чип "индификации" (Как товару) И на всё будут введены налоги включая воздух...
Вот только чувствуется мне, что Россию любой расклад англо-американцев не устроит. Они никогда с нами не считались... И как сказал Обама: "Новый мировой порядок", который фактически предусматривает доминирующую позицию США и Англии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Sosed87 писал(а):
Мы ведь тоже хотим/умеем работать. У нас хороший научный потенциал, который никак не может вырваться в свет.
угу...и причиной этому не только власть чиновники...а хитрозадые бизнесмены и биржевики...имхо нам же власть дала возможность взять в свои руки(хотя и продолжает делать где это не уместно) азлк развалили, автоваз промолчу,сельхоз??? отдали помню колхозы жителям и че? и все...нет там больше ничего все растащили по кирпичику сами же жители....Россия как я и говорил страна не пуганных идиотов...вот ввели бы физическое наказания за преступления,глядишь бы и сами у себя воровать бы перестал народ, и пить....а отмена статьи за тунеядство тоже глупость. а по поводу мигрантов??? дык госудраству они тоже не выгодны,если они с них не могут бабла срубить, черкизон думаете почему закрыли? да потому что деньги перестали течь в казну...денег видел только РГУФК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Sosed87 писал(а):
который фактически предусматривает доминирующую позицию США и Англии.
Но в будещем будут доменировать Россия и Китай!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
NeSter23 писал(а):
Китай и Япония, потому-как америку они недолюбливают, а при чём тут Россия? К сожалению, мы обречены, ибо видим в своей стране лишь отстойник на месте золотой жилы, из которого необходимо достатать как можно больше, да свалить дальше от смерди....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
А на самом деле, немцев в Европе недолюбливают. Для меня это было новостью. Смотрят косо. Хоть в Голландии, хоть во Франции, хоть где еще. Не забыли еще 2-й мировой войны. Я уже не говорю об англичанах. Там матчи с немцами- это что-то. В такие моменты (если верх берут немцы) лучше не отираться около пабов, и неважно, кто ты есть. А реально- немцы самые богатые в Европе. Это видно невооруженным глазом. Хотя бы- по машинам, которые у них всегда самые новые и красивые (чистенькие, не помятые). Правда, и ишачат они- будь здоров. Впрочем, немцы тоже в долгу не остаются. Те же поезда из Голландии на границе шмонаются с особым рвением и не сильно почтительно- у наших ментов научились, что ли?- (понятно, по каким причинам ). Насчет русских- сначала их жалели, в Западной Европе, по крайней мере. Теперь они тоже вызывают неприязнь. Благодаря "новым русским", очевидно. Восточная Европа русских не любила никогда. Только вид делали до поры, до времени. А Россиия- такой же "плавильный котел", как и сами штаты. Все перемешалось и теперь все- россияне. Говорить русский-не русский - уже как-то не о чем. Лишь бы рожа светлая была- и то уже хорошо.
NeSter23 писал(а):
Цитата:
Не знаю, как Китай, а Россия- едва ли будет. Оснований не проглядывается для такого оптимизма. Да, собственно, точка невозврата уже пройдена. Не считать же, в самом деле, наличие месторождений гарантией доминирования? Их на Востоке (не в Китае) больше немеряно, а себестоимость там ниже. Да отобрать территорию у нас- как два пальца обос намочить. Кто ее и чем защищать будет? И для кого? Чтоб так же тебя грабили? Да самое главное-то, что некому уже. Сокращаемся по миллиону челов в год. Не узбеки же, в самом деле, воевать за РФ станут? (Палками). Да и слиняют они в свои "станы", как только заварушка завариваться начнет. А как же вы хотели? Гнобить народ до потери сознания (сорить им направо и налево), а он бы вас потом "отмазывал" от кого-то? А вы его уже профукали, этот народ. Китаеза скажет- "труба моя и территория тоже- моя". Ну и что дальше? Друга Чавеса на помощь позовем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
ромыч12358 писал(а):
угу...и причиной этому не только власть чиновники...а хитрозадые бизнесмены и биржевики...имхо нам же власть дала возможность взять в свои руки(хотя и продолжает делать где это не уместно) азлк развалили, автоваз промолчу,сельхоз??? отдали помню колхозы жителям и че? и все...нет там больше ничего все растащили по кирпичику сами же жители....Россия как я и говорил страна не пуганных идиотов...вот ввели бы физическое наказания за преступления,глядишь бы и сами у себя воровать бы перестал народ, и пить....а отмена статьи за тунеядство тоже глупость. а по поводу мигрантов??? дык госудраству они тоже не выгодны,если они с них не могут бабла срубить, черкизон думаете почему закрыли? да потому что деньги перестали течь в казну...денег видел только РГУФК
Правильно всё говоришь! Это всё либеральная политика "медведей". Либералов сжечь на костре с онлайн трансляцией и ввсети смертную казнь за казнокрадство, взяточничество, убийство и наркоторговлю. Буржуям тоже руки поотрубать (в прямом смысле слова), но только крупным. А законы написать что-то среднее между Белорусией и Китаем. Тогда и получше жить будем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Sosed87 писал(а):
Вот только запариваемся на эту тему только мы, евреи, поляки, цыгани. А всему остальному миру до этого дела нет.
А остальной мир и не сжигали заживо... Да и нам как-то покласть на весь остальной мир...
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Serga01net писал(а):
И для кого? Чтоб так же тебя грабили?
А вот тут не согласен в корне. Как бы у себя плохо не было, под чужими всегда хуже. Тут все чуть ли не из детства идет. Вот гнобили мы во дворе 2-3 человек, но не дай Бог кому их из соседнего двора тронуть... Да и они когда двор на двор сходились всегда за своих выходили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Brandon писал(а):
Да и нам как-то покласть на весь остальной мир...
Как, впрочем, и всему остальному миру- на нас. Про это тоже не надо забывать. Многие даже не знают, что такое Россия и где это вообще.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Brandon Эти расчеты в дело уже не идут. Иди в ЧР - воюй за чью-то трубу. Не хочется? А отчего так? Это только сказать легко- патриотизьмом прикрываться. Для этого еще ресурс нужен, для защиты то. Нет вас, кого на войну послать можно с легкостью. И еще меньше тех, кто захочет пойти добровольно. Это ты там во дворе своем мог разбираться- твое дело, твоя выгода, твои понты. Речь то уже не о патриотизме идет, а о том, что банально некому- ты понимаешь или нет? Профукано оно, население.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Serga01net Ты ЧР с завоевательной войной не путай, Дагестан и Осетия поголовно встали на свою защиту. Позовут за ДВ, за Сибирь, за Питер, за Ростов воевать - пойду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
Brandon писал(а):
Позовут за ДВ, за Сибирь, за Питер, за Ростов воевать - пойду.
Дык, понятно, что за своё все пойдут. Только нефть\газ они ведь тоже наши. Только не в наших карманах золотишко от них. Абрамович Рома куды деньги девает ? Иль Челси нам позарез нужен ? Я за свою землю тоже воевать (ни дай бог придётся) пойду, но за этих зажравшихся скотов - наших полит. деятелей - увольте ! Да и земля, НАША ЗЕМЛЯ, она кому пренадлежит ? В моём городе есть (таки отстояли) сквер, с памятником ликвидаторам ЧАЭС. Московский бизнесмен очень хотел на том месте построить ночной клуб. И гор. власти ему тут же дали разрешение ! Еслиб не общество ветеранов Авгана\Чечни + живой щит вокруг сквера чё былобы ? Правильно - клуб\наркота\алкомолодёжь. Память ? ЧАЭС (да пусть строят, я ведь даже не знаю чё такое ЧАЭС - речи нашей молодёжи, да) ? Да кому это нужно, если есть БАБЛО ? Так вот, ВСЯ земля а городе НЕ НАША ! Ею торгуют чиновники направо, налево.
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
А Россиия- такой же "плавильный котел", как и сами штаты. Все перемешалось и теперь все- россияне. Говорить русский-не русский - уже как-то не о чем. Лишь бы рожа светлая была- и то уже хорошо.
Это кто с кем перемешался то ?
Вы все наезжаете на Sosed87 а сами такую русофобскую хню несёте ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Прикол.На ОРТ средь бела дня показывают как Американцы взорвали свои башни-блезнецы, и подробно расписывают как они это зделали. Следует ждать ответного хода относительно терактов в Москве? подозреваю что кометы нам бояться не стоит.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Sosed87 покинул нас навсегда. Фашистским ублюдкам - собачья смерть, разгребать навоз.
Вопли про страшные казни и жестокие меры, которые надо ввести, чтобы наконец навести порядок, достали. Равно как и расплодившиеся авгуры-предсказатели, не желающие давать никакой аргументации своим предсказаниям, кроме "я уверен" и "мне так хочется". Тема закрыта. Дурак всегда видит только одно средство от головной боли - отрубание головы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10