Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 934 • Страница 13 из 47<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 58
LuftHunter
Ну это пока нас ставящих абсолютные рекорды трое...но еще позавчера я тут один на Зонде катался. Так что - растем и расширяемся :-)
Kassir22
Ну что поделать - я как домой вернулся в 20.00 ездил по Нюрбу. А сейчас вот уезжаю в Новогиреево

Партнер

Member
LuftHunter
Вооот) так лучше

Member
Скоро я вас догоню))) Щас на мазерате проехался - понравилась машинка)) Прикаточный круг 6.41.ххх
PS я так понял на сток уже все забили :haha:

Member
Мде.... посмотрел я тут видео на Мазерати МС12 кто то проехал. Кажется Sashka_WCR
У меня возникло пара вопросов: (только не подумай что я "типо" завидую и сомневаюсь в Вашем "мастерстве")
1.С ручной коробкой ехали?
2.С помощниками!? Почему не видно идикаторов помощников, если Вы ехали без них, зачем тогда отключили индикацию?
P.S. Уж больно аркадное поведение машины(имею ввиду про вкл. помощники) ....Только без обид!

Junior
Если ты не захочешь поверить, он никак тебе не докажет, разве что на видеокамеру снимет как он в меню выставляет настройки и начинает ехать...

Member
Фото: 12
Sashka_WCR почти догнал тебя на лондон ривер. 1,17.540
видео тож записал.
... а я как идиот на про ездил и думал в карьере, а че мне все время самая лысая резина достается.

Последний раз редактировалось Vasilis 29.09.2009 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
VenomSRT писал(а):
Если ты не захочешь поверить, он никак тебе не докажет, разве что на видеокамеру снимет как он в меню выставляет настройки и начинает ехать...

ну не ужели Вы по видео на Ютюбе (в их выложенных роликах) не видите как ведет себя машина в поворотах? :?: Это же пипец аркада в чистом виде (как по рельсам)! И почем не видно индикаторов помощников? Неужели это так сложно их вкл (я про индикаторы ,а не про помощники :-) ) :beer:

Member
Sap_F1
Это ехал AlexeyP. Машинка управляется супер, то что доктор прописал))) Пытаюсь настроить щас ламбу, но ее постоянно сносит((( Хочу что б как мазерати бегала:)
Там из помошников кажисть тока линия траектории показывается, а она реально мешает)))
Vasilis
Давай, посмотрим))) Опять тапка впол и погнали колеса собирать? :D

Последний раз редактировалось Sashka_WCR 29.09.2009 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
ага с одним зеркалом приехал))

Member
кто нибудь может выложить видео На Лансере 9 (Руль, коробка ручная, ну и полный сток без помощников!!!) пожалуйста? Буду очень благодарен! Спасибо! :beer:

Member
Sap_F1 Я ехал на MC12. Отвечу на вопросы:
1. С ручной коробкой - в комментариях к видео это написано. Читайте внимательнее;
2. Без помощников, опять таки об этом написано. Индикации дисплея нет потому, что его нет при повторах. Доказывать что-то очередному неверующему не считаю своей целью;
3. Без комментариев.
Аркадное или нет не вопрос, но попробуй проехать также без помощников и индикатора идеальной линии, посмотрим удастся ли тебе это. Слово мастерство, конечно же, умышленно в кавычках написали? И при этом рассуждения о "только не подумай что я "типо" завидую". Без комментариев в общем.

Member
AlexeyP писал(а):
Sap_F1 Я ехал на MC12. Отвечу на вопросы:
1. С ручной коробкой - в комментариях к видео это написано. Читайте внимательнее;
2. Без помощников, опять таки об этом написано. Индикации дисплея нет потому, что его нет при повторах. Доказывать что-то очередному неверующему не считаю своей целью;
3. Без комментариев.
Аркадное или нет не вопрос, но попробуй проехать также без помощников и индикатора идеальной линии, посмотрим удастся ли тебе это. Слово мастерство, конечно же, умышленно в кавычках написали? И при этом рассуждения о "только не подумай что я "типо" завидую". Без комментариев в общем.

VenomSRT писал(а):

Аналогично без комментариев.

Member
Просто Алексей умеет ездить :) Я без помощников и на ручной никогда так не проеду, ну если только недельки 2 не буду загоняться

Member
Sap_F1 писал(а):
кто нибудь может выложить видео На Лансере 9 (Руль, коробка ручная, ну и полный сток без помощников!!!) пожалуйста? Буду очень благодарен! Спасибо! :beer:

:oops:

Member
Sap_F1 писал(а):

:oops:

нету такого, но мой совет: опасней и наглей атакуй повороты, она может, главный акцент на руль :-) (из помощником abs, клава, ручка)

Member
Я хотел посмотреть на результат вообще без всяких АБС и ТС и других, на механике. Или тут без АБС и других ни кто не гоняет?

Junior
Ща сделаем :-) В ближайший час постараюсь выложить.

Выложил видео, вот ссылка - http://www.youtube.com/watch?v=_ME6Pk7XiWw

Последний раз редактировалось VenomSRT 30.09.2009 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
покатался я на схеме любитель, с одной стороны хорошо, машина стала держать дорогу гораздо лучше, а с другой както аркадно стало, время сразу улучшилось секунд на двадцать.
VenomSRT а теоритически кто то может коефициент сцепления поставить самый большой и показывать нам тут нереальные резалты?

Member
Sap_F1 писал(а):
Я хотел посмотреть на результат вообще без всяких АБС и ТС и других, на механике. Или тут без АБС и других ни кто не гоняет?

гоняю тока с abs, на очень мощных авто с abs и противозаноской, так как по другому никак

Junior
Vasilis писал(а):
VenomSRT а теоритически кто то может коефициент сцепления поставить самый большой и показывать нам тут нереальные резалты?

Конечно, можно редактировать любые параметры, но к этому нужно привыкать. Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=NmxgP-822xM ,человек едет с параметром сцепления 3.5 (стандартное на уровне профи - 1.2).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 934 • Страница 13 из 47<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа