Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
LuftHunter Ну это пока нас ставящих абсолютные рекорды трое...но еще позавчера я тут один на Зонде катался. Так что - растем и расширяемся Kassir22 Ну что поделать - я как домой вернулся в 20.00 ездил по Нюрбу. А сейчас вот уезжаю в Новогиреево
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: г.Омск
Мде.... посмотрел я тут видео на Мазерати МС12 кто то проехал. Кажется Sashka_WCR У меня возникло пара вопросов: (только не подумай что я "типо" завидую и сомневаюсь в Вашем "мастерстве") 1.С ручной коробкой ехали? 2.С помощниками!? Почему не видно идикаторов помощников, если Вы ехали без них, зачем тогда отключили индикацию? P.S. Уж больно аркадное поведение машины(имею ввиду про вкл. помощники) ....Только без обид!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Sashka_WCR почти догнал тебя на лондон ривер. 1,17.540 #77 видео тож записал. ... а я как идиот на про ездил и думал в карьере, а че мне все время самая лысая резина достается.
Последний раз редактировалось Vasilis 29.09.2009 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
VenomSRT писал(а):
Если ты не захочешь поверить, он никак тебе не докажет, разве что на видеокамеру снимет как он в меню выставляет настройки и начинает ехать...
ну не ужели Вы по видео на Ютюбе (в их выложенных роликах) не видите как ведет себя машина в поворотах? Это же пипец аркада в чистом виде (как по рельсам)! И почем не видно индикаторов помощников? Неужели это так сложно их вкл (я про индикаторы ,а не про помощники )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
Sap_F1 Это ехал AlexeyP. Машинка управляется супер, то что доктор прописал))) Пытаюсь настроить щас ламбу, но ее постоянно сносит((( Хочу что б как мазерати бегала:) Там из помошников кажисть тока линия траектории показывается, а она реально мешает))) Vasilis Давай, посмотрим))) Опять тапка впол и погнали колеса собирать?
Последний раз редактировалось Sashka_WCR 29.09.2009 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Sap_F1 Я ехал на MC12. Отвечу на вопросы: 1. С ручной коробкой - в комментариях к видео это написано. Читайте внимательнее; 2. Без помощников, опять таки об этом написано. Индикации дисплея нет потому, что его нет при повторах. Доказывать что-то очередному неверующему не считаю своей целью; 3. Без комментариев. Аркадное или нет не вопрос, но попробуй проехать также без помощников и индикатора идеальной линии, посмотрим удастся ли тебе это. Слово мастерство, конечно же, умышленно в кавычках написали? И при этом рассуждения о "только не подумай что я "типо" завидую". Без комментариев в общем.
Member
AlexeyP писал(а):
Sap_F1 Я ехал на MC12. Отвечу на вопросы: 1. С ручной коробкой - в комментариях к видео это написано. Читайте внимательнее; 2. Без помощников, опять таки об этом написано. Индикации дисплея нет потому, что его нет при повторах. Доказывать что-то очередному неверующему не считаю своей целью; 3. Без комментариев. Аркадное или нет не вопрос, но попробуй проехать также без помощников и индикатора идеальной линии, посмотрим удастся ли тебе это. Слово мастерство, конечно же, умышленно в кавычках написали? И при этом рассуждения о "только не подумай что я "типо" завидую". Без комментариев в общем.
VenomSRT писал(а):
Если ты не захочешь поверить, он никак тебе не докажет, разве что на видеокамеру снимет как он в меню выставляет настройки и начинает ехать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
покатался я на схеме любитель, с одной стороны хорошо, машина стала держать дорогу гораздо лучше, а с другой както аркадно стало, время сразу улучшилось секунд на двадцать. VenomSRT а теоритически кто то может коефициент сцепления поставить самый большой и показывать нам тут нереальные резалты?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Харьков
Vasilis писал(а):
VenomSRT а теоритически кто то может коефициент сцепления поставить самый большой и показывать нам тут нереальные резалты?
Конечно, можно редактировать любые параметры, но к этому нужно привыкать. Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=NmxgP-822xM ,человек едет с параметром сцепления 3.5 (стандартное на уровне профи - 1.2).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21