Странно однако, Я вам предложил, обсудить, в теме "Крепкие алкогольные напитки", две вполне конкретные, марки коньяка, хотело услышать, Ваше компетентное мнение, о лучших способах его употребления. А в ответ получил что?
Цитата:
Ну-ка мечи стаканы на стол, Ну-ка мечи стаканы на стол; Ну-ка мечи стаканы на стол И прочую посуду. Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя; Все говорят, что пить нельзя, А я говорю, что буду.
Так надо понимать, Вы исключительно стакАнами, потребляете, другой тары, не признаёте? Вот это Вы зря, Уважаемый, ох зря. Ну, естественна реакция на подобное:
Цитата:
Пей, и дьявол тебя доведет до конца Йохо-хо! И бутылка рома!"
vk6666 писал(а):
моё величество не против.
Это Вы про:
vk6666 писал(а):
Сотона Клана Дедов
Я Вас разочарую, так, мелкий бес, и то с оговорками, к тому же мы атеисты, в нечистую не верим, как и в чистую, а вот Вы, явно опасаетесь, шестёрок то, четыре в нике, или "не сочли число зверя"?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
InSite
InSite писал(а):
Слова не мальчика, но мужа.
спасибо Ваня, я польщен!
Airt_Reg писал(а):
Покажи величие сначала
тебе как, фоткой, или словами?
Airt_Reg писал(а):
В песне это имелось ввиду?
не совсем.
Airt_Reg писал(а):
Вера тоже дает, полученное спокойствие и уверенность в жизни. Тоже реальный ффект.
опять же, не совсем: вера - это результат самоубеждения. т.е. внушая себе что ты пьян, ты даже почувствуешь лёгкое головокружение, но это будет не реальный эффект, а кажущийся. алкоголь же, как я уже писал, хош не хош, но эффект даст полюбому, ибо реален.
InSite писал(а):
охавать тот же DXM
Вань, я в наркотиках ламер, поясни, что это такое?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Выходт что обдолбаться лсд лучше чем набухаться? ну-ну
, - сказал mishgane с уверенностью человека, пробовавшего и то, и другое, а не основывающего свое мнение на "здравом смысле" и передачах по центральным каналам.
ПОпил я вчера напалм под названием "Виноградный День". Напиток всех неформалов, бомжей и гопников. Даже не знаю к какой категории себя отнести из этих. Короче говря - напиток ну удивительно приятный на вкус, сладенький как газировка. Рубит по-страшному, я выпил в одно лицо литр этого пойла и ушел как от пары стаканов водки. С утра ощущения нормальные. Всем рекомендую этот пролетарский коктейль, если нету денег и надо быстро и безопасно нажраться))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
Типа ягуара, отрава еще та, баловались на 1 курсе. Все дело в том, что вкусненький он только на 1-2 раз, а потом организм видимо просекает фишку и больше ничего виноградного вы не попьете без отвращения недельки две еще) Ну сами подумайте, что может быть намешано в полуторалитровой бутылке за 60р?
Цитата:
лсд для головы плохо
пруфлинк или...?
Последний раз редактировалось Zubilo 14.10.2009 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: SERG072092 и гости: 12