Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
#77 "Наряду с «приложениями нового типа» Windows 8 сможет исполнять привычные программы. При этом старый интерфейс Aero Glass со всеми его особенностями работает параллельно с новым. Переключение между интерфейсами происходит мгновенно. Важно отметить, что новый сенсорный интерфейс будет доступен на всех компьютерах с Windows 8: от планшетов до рабочих станций независимо от присутствия сенсорного экрана или аппаратной клавиатуры."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Цитата:
Интерфейс ОС претерпит значительные изменения в сравнении с интерфейсом Windows 7. Вместо меню "Пуск" будет использоваться экран с виджетами приложений ("плитками"), как в мобильной ОС Windows Phone 7.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
markz0R писал(а):
В нашей стране обычный , недорогой ПК не у всех есть
Не равняй ПК и планшет.Поюзаешь хоть полдня планшет ,поймешь ,что кроме как для чтения книг\музыки\с натяжкой видео,он не предназначен.И чтоб там не говорили насчет инета,но к инету планшет как корова на льду.Серфить можно,но только серфить.Попробуй понабирай текст (даже тупо в аське початится) и ты проклянешь все на свете.Планшет ,это здоровущий телефон,который в большинстве случаев и звонить еще не умеет .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
cure72 ты очевидно никогда не пользовался планшетами и смартфонами. и уж тем более не пользовался планшетами и смартфонами с мультитачем. текст отлично и быстро набирается. ничуть не медленнее, чем на десктопной ат клаве. и уж точно быстрее, чем на клаве ноутбука или нетбука.
Advanced member
coth Сказки рассказывать не надо , я только на днях продал планшет.(Тошибу фолио)И попользовался им для всего,что он умеет.УБОГО.А про быстрей так вообще ЛОЛ. И есть у меня еще одна тошиба ,практически такая-же но с клавой.АС100.И наверное есть мне с чем сравнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
cure72 согласен, Планшеты - это баловство , так фильм какой-нибудь посмотреть , в интернете посидеть. Думаю скоро их заменят телефоны типа Айфона иди Самсунга Галакси.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
cure72 Во-первых Фолио не совсем планшет. А телефон-переросток. Первый планшет от Тошибы - Трив. Во-вторых. Знаешь, некоторые к примеру так же относились к телевизорам с пультами - баловство и не удобно. И продолжали пользоваться допотопными теликами. Думаю дело в тебе. А если не получалось нормально набирать на стандартной клаве можно было и любую другую поставить. Но набор на виртуальной клаве в разы быстрее, чем на физической клавиатуре нетбука.
Advanced member
coth Жги дальше.Фолио телефон-переросток? Таких девайсин http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6 ... 6&clid=502 на тегре 2 ,раз-два и обчелся.(причем тут телефон вообще не понял ,ибо звонить она не умеет) Ну и про клаву,видимо именно из-за удобства набора на экранной клаве ,скинул фолио 100 и оставил себе АС-100,у которой есть полноценная клава.В остальном девайсы практически идентичны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
оказывается, плиточные приложения закрываются только автоматически при недостатке ресурсов, и потом стартуют с того же самого места. Предчувствую баттхёрт школоты, которая будет открывать в них порнуху А вообще, со скидкой на то что это ещё даже далеко не бета, мне понравилось купить чтоли смартфон на WP7
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], -sabirus- и гости: 20