Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
vk6666 писал(а):
первый феноменатор!
А что это такое? Я вот тоже пару месяцев назад махнул Q9550+P5Q на GA-MA770-UD3+AthlonII 425@PhenomIIх4 B25,разницы в производительности на одной частоте неувидел,зато на разницу в цене купил сенхи HD555,и еще на пивко хватило.А ну еще и перспектива замаячила на х6 для материнки,даже бета биос уже есть
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
6a3apoB писал(а):
2-й будешь
Это все из-за дурной цены Q9550,купил за 235, поюзал пол года,решил продать,а он уже новый стоит 280 ,посидев на феноме понял что немного то я и потерял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
vk6666 писал(а):
народ "слишком много кушать", то есть зажралсо... у меня на даче к6-233, так там запросто 20 табов открывается. загрузка камня правда под 100, но интернетить вполне комфортно.
"быстрота" в большей степени зависит от используемого софта, и его оптимизации, а не от количества ядер, кэша, частоты. К примеру как был S.T.A.L.K.E.R. кривым, так им и остался. А Borderlands без всяких плясок с бубном показывал макс.результаты при отличной графике. Также можно сравнить Оперу и Осла-они по-разному используют системные ресурсы, и нельзя о них говорить как о ровнозначных.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
6a3apoB писал(а):
Как говорил мсье Стоянов (с) Городок ,
Если дорог тебе твой проц дом- продай его и купи подешевле
Бредовая логика, верно? Мне непонятно ЗАЧЕМ надо было продавать отличную систему, чтоб взять фактически такую же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
1. Pentium Dual Core E5200@3333 (1.275v) 2. Редко, до текущего профильного CPU 2 года стоят Intel Xeon X3350@3800Mgz, сделал даунгрейд, так как не нужна такая мощь, тепловыделение и шум. 3. Microsoft Office, 1C Бухгалтерия, Project Expert, иногда играю в игры (CSS, L4D), кодирую и обрабатываю видео с аналога (редко) 4. Игровые приложения, кодировка и обработка видеоконтента: решается разгоном до 4000Mgz (1.4v) 5. Пару раз в месяц.
Member
bibukov писал(а):
Бредовая логика, верно?
С 2006 на корках сидел,потом просто надоело,неинтересно стало,бывает такое.
bibukov писал(а):
Мне непонятно ЗАЧЕМ надо было продавать отличную систему, чтоб взять фактически такую же?
Читай выше,в производительности почти непотерял,дельта от купли-продажи получилась-HD555($115)+пиво($20),+перспектива(Update AGESA 3.6.6.0 for AMD 6 core CPU).
6a3apoB писал(а):
Как зачем? я уже ответил на предыдущей стр.
Из тегже побуждений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
StrateG-1 писал(а):
Sibaritoff писал(а):
Тоже считаю что сейчас мощный комп нафиг не нужен
вот и я так думал сидя на своей старой платформе Athlon 3000+ и 2 гектарами оперативы... и тормозило все весьма заметно. иногда такой бесяк брал! а вот теперь на новой, все летает и главное - мои нервы целы и невредимы. в общем такая рекомендация - попробуйте и вам понравится!
У меня основной комп АМД х2 5200 видяха 9600 гт 2 гига оперы Скажите мне где он будет тормозить??? ))) И вообще нужно беречь электроэнергию ))) мой нетбук потребляет от сети 40 вт ))) вот скоро начнутся сдвиги полюсов тогда поймете что значит жить без электричества )))
_________________ не все байты одинаково полезны :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Зум писал(а):
А я вот беру Q9300 на днях, хоть он мне особо и не нужен, но хоть пощупаю что такое квад..
Хм, младший йорк,вы его и разогнать-то нормально не сможете на своей материнке. Стоит ли его брать? 440Мгц теоретический предел, всего 3300Мгц. Скажу по опыту, что для игр этого мало, надо 3,5-3,6 хотя бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Divino Знаю, но даже на частоте 3.2ггц в интересующих меня играх он будет лучше чем е8400 на 4ггц. Да и цена заманчива, договорился с челом за 100 евро.. свой чуток дешевле продам.., получится почти задаром.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Divino писал(а):
Скажу по опыту, что для игр этого мало
всегда умиляло такое утверждение... как будто ВСЕ играют исключительно в фаркрай-2 или что там у нас сейчас очередное из шутеров? а если человек скажем в линейку режется?
Зум писал(а):
Знаю, но даже на частоте 3.2ггц в интересующих меня играх он будет лучше чем е8400 на 4ггц
уж не ГТА ли 4я? ил что-то из тактических гамесов с кучей юнитов?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
vk6666 Нет, не ГТА4, играю в COD5 (все КОДы начиная с 4-го отлично юзают 4 ядра) и БФ2БК скоро должны подвезти, там тоже 4 ядра будут не лишние, как и в Метро2033 и Мафии2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Зум писал(а):
А я вот беру Q9300 на днях, хоть он мне особо и не нужен, но хоть пощупаю что такое квад..
на твоей матери особо-то не пощупаешь. На ней дропы будут с квадом, а это существенно снизит разгон.потенциал. И еще не забывай про множитель-7,5. С ним много не возьмешь. Ну и как бывший владелец квада скажу, что удержать его в разгоне в разы сложнее, чем 2 ядра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 107