Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ranger21 писал(а):
но так и не понял как купить диск дешевле при наличии старой лицензии
Вот так вот взять и купить. Их же два разных диска, с изначально разной ценой. Установщик на одном ищет старые игры, на другом нет. В магазине тебя максимум только спросят про наличие старой игры и то если консультант там нормальный попадется.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Куба Ясно,что Ньювелл будет против DRM-ведь он является владельцем Steam,где используется альтернативная технология защиты(к слову,попортившая игрокам куда больше крови)
Почитал ветку, морализаторы веселят и радуют, не замечая в собственном глазу бревна... Забавно, когда многие, типа Big Gnom пыжаться от своей честности и крутизны, что они покупают лицензионные игры, а остальные нищеброды и должны больше работать, а то от лени совсем опухли, а ведь всё равно небезгрешные. Например, в профиле Big Gnom Core i7 Q920 (OC 4000). А ведь Интел продавала процессор определенной тактовой частотой, явно не 4ГГц. Такой у неё совершенно другую цену будет стоит. Явное нарушение лицензионного соглашения. Воровство, одним словом Разница в цене между младшей и старшей моделью может быть совершенно нехилая. Так что, будет скоро ходить дядя миллиционер и будет проверять на лицензионность ПО и на неразогнанность оборудование. Страшный сон оверклокера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Infilltration писал(а):
является владельцем Steam,где используется альтернативная технология защиты(к слову,попортившая игрокам куда больше крови)
Не думал, что соглашусь с тобой когда-нибудь, но то что стим пьёт кровь, это я убедился. Я вообще не понимаю игр которые требуют обязательной регистрации по сети, да ладно регистрации, обязательного обновления (читай стим!). Я конечно понимаю, что интернет есть в каждом доме, но так пусть пишут на упаковках дисков, о том, что для запуска игры необходимо скачать контент из сети объёмом 1, 2 или хз сколько гигабайт. Я вообщето покупая лицензионную игру хочу ,как ни странно, поиграть, а не вставить диск и ждать хз сколько пока стим просрётся и быть может запустит эту игру, а то у него и сервер может быть чем нибудь занят или ещё чего. В Выкидывают в продажу сырые игры (а мы тут ещё Сталкеру удивлялись, оказывается по сравнению с теми какашками, что сейчас впаривают это был законченный продукт), а потом обязывать скачивать гигабайты патчей (ДоВ2 со стимом - последний патч весит 3Гб, итого при самой установленной игре в чуть более 3гб общий вес патченной игры составляет под 7Гб) под угрозой не запуска игры при отсутствующем обновлении, а так же слёт языковых настроек (что не редко в стиме), с последующей скачкой всей озвучки игры. Как то вот так защита мягко подталкивает в объятия пиратства.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
пиратские репаки вобще ляпота. вот купил у меня друг лицуху метро 33. не знал что нуден инет. а у него инета то как раз и нету совсем. дал диск мне. я вставил, начал устанавливать. сначала около получаса обновлялся стим, потом ещё чёто. вобщем я плюнул. отдал ему диск, скачал репак и игра за 30 минут установилась и можно уже играть:) ляпота. никаких проблем и потерь времени, как встарые добрые времена. купил диск - поставил игру - играешь. Репакерам - Респект! :)
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд: XAM
XAM писал(а):
(ДоВ2 со стимом - последний патч весит 3Гб, итого при самой установленной игре в чуть более 3гб общий вес патченной игры составляет под 7Гб)
какой ещё патч? нет никаких патчей к дову второму. ты походу спутал патч с аддоном хаос рисинг
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
какой ещё патч? нет никаких патчей к дову второму. ты походу спутал патч с аддоном хаос рисинг
Нет, мой друг, я ничего не спутал. Эти 3 Гб как раз и являются патчем для ДоВ2 - добавляя новых юнитов в мульт и ласт стенд. А то что туда ещё и хаос ризинг запихали, это вот как раз проблема скачивающего. К тому же как бы то ни шло - прошлый патч весил 800мб.
вот купил у меня друг лицуху метро 33. не знал что нуден инет. а у него инета то как раз и нету совсем. дал диск мне. я вставил, начал устанавливать. сначала около получаса обновлялся стим, потом ещё чёто. вобщем я плюнул.
Спасибо, это как раз то,что я хотел знать про метро 2033, жаль конечно, лицензию покупать мне уже расхотелось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Цитата:
События марта 2010, когда досили серваки Юбисофта. Форум Стима. Америкосы. (в переводе) - Надо играть когда русские спят - нет когда они спят уних линия разгружена и они досят ещё сильнее - Так а когда играть ?? - Когда они получат кряк и всем будет хорошо играть и нам и им.
Member
ну х\з....на АГ к ДоВ2 никаких патчей не лежит.
В том то и тема, что патчи к лицензионному дов2 нигде не лежат (точнее лежат - но это всё извраты фанов, свежих патчей нет), так что если хочешь патчить - добро пожаловать в стим.