Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 258 • Страница 13 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В устной речи чего только не успеет вылететь (мысли за языком не поспевают, а эмоции впереди разума бегут), вот в письменной речи (т.е. и на форуме) пока пишешь, как то мысли обычно уже успевают за эмоциями (если конечно мозг не вырублен алкоголем или не отсутствует как класс :insane: ).

Партнер

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
любой мало-мальски приличный генератор матюков выдаст

Это да, но вопрос в том, как же боцман ГРЯЗНО выругался после такого вступления :tooth:

Member
Сам стараюсь мало употреблять данные слова. Хотя некоторые люди просто вынуждают матюгнутся...Или кагда на ногу какой нибудь...человек наступит :D

Member
5o-clock
Он взял генератор мата и задал этажность равную четырём.
Или просто взял Kingpin в переводе от Фаргуса и подсунул винампу папку \sound\actors\male.

Королева бездорожья
Или просто взял Kingpin в переводе от Фаргуса и подсунул винампу папку \sound\actors\male.
:haha: вооот, этим я баловалась - винду озвучивала :haha: а потом еще приятель постарался, у него комп на флешку реагировал словами "перестань в меня этой хфигней в меня тыкать!" :haha:

Member
Он взял генератор мата
Ты определенно чужд поэтики
Боцман сказал так, что поневоле смахиваешь соленые брызги морских волн, разбиваемых форштевнем под высокими тугими парусами
Народное повествование, замысловатое в свом построении и неожиданное в галсах поворотов сюжета, разнообразное по темам, как экипаж корсара, но при всем том логически стройное и совершенное, подобное входящему в гавань клипперу

А ты -- генератор, генератор
Нет в нем ничего, кроме пошлости да нехитрого набора производных затасканных идиом. Штамповка пластмассовая, колбаса соевая, где душа-то, чему там порадоваться?
В противоположность, та же Плесень пользует мат по месту и по теме, но до боцмана ей как юнге до капитана
;)

Member
Цитата:
разбиваемых форштевнем под высокими тугими парусами
Цитата:
стройное и совершенное, подобное входящему в гавань клипперу
О, да... Мой бушприт уже набух от солёной влаги и стремится вперёд, вверх, к большому красному солнцу на закате... :slobber:

Member
Tod Schwarzkaiser вот видишь, говорим жутко матерные вещи совсем без мата :oops:

Member
И чего такого матерного в том, чтобы представить себя корабликом, несущимся на закат?.. :roll:

Member
5o-clock
Это уже каждый в меру своей испорченности.. ;)

Member
Хе-Хемуль писал(а):
ну в общем да.

Натаниэль, ну ты ведь нэ ругаешься :) матом? Во всяком случае, не вслух и :D не на мужчин? Ведь им наверно :) достаточно сложно ответить тебе тем же?

И ваапще, ругаццо :) - это плоха! непродуктивно это... :P То ли дело использовать :) мат для концентрации чьего-либо внимания на чем-то конкретном, ну или для смены эмоционального фона (встряски/озадачивания) окружающих, к примеру.

нет, ребята, мат все ж таки дико полезен во ста тыщщах случаев.
Ибо позволяет упростить язык(одним словом можно обозначить множество значений) и вследствие этого создает движение в сторону развития ментального обжения и телепатии))

Member
Думаю, большинство людей ругаются по причине бедного словарного запаса, это идет из детства, когда не кому было учить-воспитывать-поправлять-закреплять знания...а выразить эмоции, чувства, мысли надо и слово для всех случаев одно-простое, из 3 букв...грустно :(

Member
Фото: 1
А слова эвфемизмы являются матом?

Junior
Стараюсь употреблять как можно меньше. Вылетает в основном при вырежении чувств ,а не мыслей.

Member
Фото: 7
Тиночка писал(а):
по причине бедного словарного запаса

по причине бедного словарного запаса, :spy:
я назвал соседа снизу - пи... (ну то есть папуасом), :-)
и по той же самой по причине,
мой сосед не вдарился в кручину,
просто взял и стукнул меня в глаз, :fingal:
и сказал что сам я - пи... папуас! :-|

Junior
вопрос конечно интересный, но лично я, матом не ругаюсь,я на нем разговариваю ,в основном :haha:

Member
yaredik писал(а):
лично я, матом не ругаюсь,я на нем разговариваю
ну-ну, приступай. Представь, что ты на собеседовании на место с очень вкусной зряплатой и опиши свои успехи так, чтобы тебя взяли, а не посчитали клоуном

ЗЫ
Ругаться матом или, тем более, разговаривать на нем мало кто умеет. Унылое употребление производных слова из 3 букв там, где тетки говорят "этсамое" -- далеко не показатель

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 258 • Страница 13 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа