Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
В устной речи чего только не успеет вылететь (мысли за языком не поспевают, а эмоции впереди разума бегут), вот в письменной речи (т.е. и на форуме) пока пишешь, как то мысли обычно уже успевают за эмоциями (если конечно мозг не вырублен алкоголем или не отсутствует как класс ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
5o-clock Он взял генератор мата и задал этажность равную четырём. Или просто взял Kingpin в переводе от Фаргуса и подсунул винампу папку \sound\actors\male.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Или просто взял Kingpin в переводе от Фаргуса и подсунул винампу папку \sound\actors\male.
вооот, этим я баловалась - винду озвучивала а потом еще приятель постарался, у него комп на флешку реагировал словами "перестань в меня этой хфигней в меня тыкать!"
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Он взял генератор мата
Ты определенно чужд поэтики Боцман сказал так, что поневоле смахиваешь соленые брызги морских волн, разбиваемых форштевнем под высокими тугими парусами Народное повествование, замысловатое в свом построении и неожиданное в галсах поворотов сюжета, разнообразное по темам, как экипаж корсара, но при всем том логически стройное и совершенное, подобное входящему в гавань клипперу
А ты -- генератор, генератор Нет в нем ничего, кроме пошлости да нехитрого набора производных затасканных идиом. Штамповка пластмассовая, колбаса соевая, где душа-то, чему там порадоваться? В противоположность, та же Плесень пользует мат по месту и по теме, но до боцмана ей как юнге до капитана
Натаниэль, ну ты ведь нэ ругаешься матом? Во всяком случае, не вслух и не на мужчин? Ведь им наверно достаточно сложно ответить тебе тем же?
И ваапще, ругаццо - это плоха! непродуктивно это... То ли дело использовать мат для концентрации чьего-либо внимания на чем-то конкретном, ну или для смены эмоционального фона (встряски/озадачивания) окружающих, к примеру.
нет, ребята, мат все ж таки дико полезен во ста тыщщах случаев. Ибо позволяет упростить язык(одним словом можно обозначить множество значений) и вследствие этого создает движение в сторону развития ментального обжения и телепатии))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Думаю, большинство людей ругаются по причине бедного словарного запаса, это идет из детства, когда не кому было учить-воспитывать-поправлять-закреплять знания...а выразить эмоции, чувства, мысли надо и слово для всех случаев одно-простое, из 3 букв...грустно
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Тиночка писал(а):
по причине бедного словарного запаса
по причине бедного словарного запаса, я назвал соседа снизу - пи... (ну то есть папуасом), и по той же самой по причине, мой сосед не вдарился в кручину, просто взял и стукнул меня в глаз, и сказал что сам я - пи... папуас!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
yaredik писал(а):
лично я, матом не ругаюсь,я на нем разговариваю
ну-ну, приступай. Представь, что ты на собеседовании на место с очень вкусной зряплатой и опиши свои успехи так, чтобы тебя взяли, а не посчитали клоуном
ЗЫ Ругаться матом или, тем более, разговаривать на нем мало кто умеет. Унылое употребление производных слова из 3 букв там, где тетки говорят "этсамое" -- далеко не показатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11