Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 251 • Страница 13 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я никак не могу понять почему все эти разговоры в чужой ветке и мешают людям обсуждать дело
создайте для этого отдельную ветку и идите туда критиковать Абрамовича за покупку Челси, для этого намного больше оснований
или может завести отдельный фанатский раздел...

Партнер

Member
Цитата:
ALT-F13:
Цитата:
Цитата:
Чего она зделала такого хорошего...?

Ну типа замечательный результат. В упор не понимаю, почему на xtremesystems все искренне радуются успехам других, а здесь - напополам поздравлений и всякой мурни, через которую светят жлобство и зависть. Вы люди. не на тот сайт попали. Вам надо было на форум бабок, жалующихся на жизнь, а не на оверклокерс.ру...

Я бы за такой пост "банан" бы влепил такому "товарищу" с удовольствием. Намёк модерам =0)
Это уже посягательство на идеалы оверклокинга, думается. Превращение оверклокинга в хваставство. Вот, типа, какой я крутой, сколько у меня попугаев. Где тут польза практическая?
Я только за практическую пользу: ускорение загрузки, рендеринга... и т.д. и т.п. А то, что тебя,ALT-F13, и таких как ты, не понимают некоторые люди нет ничего удивительного. Ведь это уже болезнь!
Цитата:
И всю неделю я насиловала несчастный марк,меняла настройки,пробовала разные частоты,разную напругу,прогоняла тесты по 10000 раз в день,пока наконец не нашла ОПТИМАЛЬНОЕ соотношение шины-множителя-напруги проца/частот-напруги-температуры-дров видюхи и настроек винды и биоса.

Или как вам это:
Цитата:
я брала например,тест ,скажем Nature и гоняла его 100 раз,повышая /понижая частоты и напругу и писала табличку кол-ва ФПС при каждом прохождении на каждых частотах

Вот так надо проживать неделю за неделей, но этого мне не понять. ALT-F13, не надо ставить экстримальный разгон во главу оверклокерского движения. Ты таким образом просто хочешь возвысится над другими и всё. Вот причина. Посто жить и радоваться нормальному разгону тебе недостаточно. Надо быть лучшим. Ну если не получается быть лучшим, надо быть на крайняк лучше многих, простых оверов.

men_ Q2_DM2 :beer: Респект!

Advanced member
Alega писал(а):
Hil писал(а):
ShuRRik Видишь ли, альпинизм и оверклокинг - это спорт. Но спорт физический делает человека более здоровым хотя бы - поэтому хотя он и разновидность игры, но заведомо полезная. Вдобавок альпинизм закаляет волю человека, ставя его порой на грань жизни и смерти, делает из простого человека - настоящего. А вот польза от оверклокинга как занятия зависит от того, будет ли оно применяться для чего-то практического или же нет. Зато корпя над очередным девайсом, несложно пропустить мимо себя реальную жизнь, а когда оглянешься... где они, лучшие годы? Будет ли в 40 лет так же радовать разогнанная 20 лет назад видяха?

Непонятно тогда что ты вообще делаешь на этом форуме.
А разве для того же "TSC" не предпочтительнее машинка такого плана.
Будет радовать и в 40, и в 80 уж поверь....#77

Я немного не о том говорил... Речь о том, что не все чётко понимают, что оверклокинг ради бенчмаркинга - это игра, и следовательно, взрослый человек, ухлопывающий кучу денег на это дело - покупает себе те же игрушки, только дорогие. Хотя дешевле Феррари, ессно. Там свои игры. ;)

Совсем другое дело, если человек оверклокингом зарабатывает на жизнь, либо для него это реально нужно в работе. Или даже в игре - ведь играть тоже нужно - для отдыха, иногда, в удовольствие...

Вот только всю жизнь посвящать игре, тем более игре без пользы и цели - это неправильно. А в остальном - никаких возражений.

*Cofradia Intel*
men_
Цитата:
Что меня смущает в твоём хобби: скажем сегодня ты вложил огромные силы в систему, на которой ты достиг 29к попок.
А скоро выйдет R420 и NV40 и то, во что ты вложил душу сегодня, будет "потоптано" обывателем завтра.
То есть получается, что ты гоняешся за фантомом.
С этой точки зрения даже альпинизм - более понятен, там хоть можно сказать я был на этой горе и т.п.
Из этого идея: Надо проводить какой нибудь чемпионат по оверклокингу и давать титулы - типа лучший оверклокер такого то года. (наверно и спонсоры найдутся)

О, потихоньку обсуждение переходит в конструктив. Не, на самом деле вряд ли будет организован такой чемпионат. Но есть другие варианты, реально существующие. Разделение на разные конфигурации. Скажем то, что мои 27384 были достигнуты на слабом VapoChill (вместо nVENTIV'овских девайсов) и Radeon 9800 Pro было адекватно оценено сообществом. До сих пор на Вапо никто лучше и не получил (между прочим, я единственный за последний год, кто добрался до ТОР-5 в 3DMark на VapoChill:)). Комментарии на XS относительно Мусякинских 25400 на воздушном охлаждении тоже весьма положительные:)
Цитата:
Что меня смущает в твоём хобби: скажем сегодня ты вложил огромные силы в систему, на которой ты достиг 29к попок.
А скоро выйдет R420 и NV40 и то, во что ты вложил душу сегодня, будет "потоптано" обывателем завтра.

Выйдет Р420 и НВ40, это точно. И что-то мне подсказывает, что буду я первым обладателем такой карточки в Украине...

4upuk
Цитата:
Я бы за такой пост "банан" бы влепил такому "товарищу" с удовольствием. Намёк модерам =0)
Это уже посягательство на идеалы оверклокинга, думается. Превращение оверклокинга в хваставство. Вот, типа, какой я крутой, сколько у меня попугаев. Где тут польза практическая?

Ну пока великого и ужасного 4upuk'а, грозу экстремальных оверклокеров и праведного защитника народных масс, не допустили к модераторству, наверное это не тебе все же решать...
Тем более "посягательство на идеалы"... Оверклокинг - это всего лишь форсирование компьютерных компонентов для повышения производительности. Идеалами тут и не пахнет...
Практическая польза. Хм, ну скажем, любая игра в 1600х1200 АА Анизо, аж летает :) Фотошоп на 4200МГц - тоже просто сказка, в плане времени исполнения скриптов. Больше ничем ресурсоемким комп не занимается...

Цитата:
ALT-F13, не надо ставить экстримальный разгон во главу оверклокерского движения. Ты таким образом просто хочешь возвысится над другими и всё. Вот причина. Посто жить и радоваться нормальному разгону тебе недостаточно. Надо быть лучшим. Ну если не получается быть лучшим, надо быть на крайняк лучше многих, простых оверов.

Разум рисует начало новой эры... Восстание оверклокерских масс под предводительством 4upuk'а, с лозунгами "Нет жидкому азоту!", "Да здравствует воздушное охлаждение", "Долой маньяков!"...
А почему я должен "жить и радоваться нормальному разгону"? Я хочу "жить и радоваться экстриму"! Хочу видеть, как из компа выдавливаются последние крохи производительности... Это, пардон, мое хобби. Меня не интересуют результаты "обычных оверов", как ты сказал. Вообще! У нас есть свое, внутреннее соревнование для энтузиастов. Должен отметить абсолютную дружественность этой "гонки". НЕТ людей, которые бы кричали на форумах: "у, сволочь, получил больше чем я. Ничего, я тебя еще сделаю, понял!". Все предельно корректно и дружелюбно - люди получают от "гонки" удовольствие и не хотят портить его другим.

Member
ALT-F13
Цитата:
Тем более "посягательство на идеалы"... Оверклокинг - это всего лишь форсирование компьютерных компонентов для повышения производительности. Идеалами тут и не пахнет...

А как же: заплатил мало... разогнал и доволен. Разгон для устранения нехватки ресурсов, так ведь это задумывалось. Во времена ещё первых пней. Ваших же конфигов по дефаульту хватит на пол года вперёд. Здесь решается проблема нехватки понтов. =0) Извени если сильно грубо, но просто некрасиво как-то получается: забрался наверх и плюёшь в "братьев по оружию", если те что не так сказали. =0(

-------------------------------------
чё форум опять так дико глючит, да сгорит винт(а лучше рейд) у злопыхателей Overclockers.ru
-------------------------------------

PS
Цитата:
Ну пока великого и ужасного 4upuk'а, грозу экстремальных оверклокеров и праведного защитника народных масс, не допустили к модераторству, наверное это не тебе все же решать...

Да я бы и сам не пошёл. =0) Столько времени на комп тратить, когда же жить?

4upuk
Цитата:
Столько времени на комп тратить, когда же жить?
- задумался...

ALT-F13
Ты бы был попроще, на самом деле всем, кого ты тут называешь завистниками и жлобами, не до тебя, не до твоего хоби дела нет. А вот тут:
Цитата:
между прочим, я единственный за последний год, кто добрался до ТОР-5 в 3DMark на VapoChill

и тут:
Цитата:
Выйдет Р420 и НВ40, это точно. И что-то мне подсказывает, что буду я первым обладателем такой карточки в Украине...

попахивает откровенными понтами и чеславием...

Member
Ну и пусть будет обладать, а остальные будут тратить на порядок меньше денег на сравнимую производительность
примиритесь с существованием друг друга
2Альт в самом деле ты перешел с защиты Мусяки на непонятные по смыслу споры. Смотри, утонешь в этом болоте

Advanced member
armadillo

так он не тратит - это спонсорство ;)

Member
Мусяка
Малацца! :D Рад за тебя от всей души! :P
Я тоже через пару недель планирую подобный апгрейд..либо куплю комп брату,я еще не решил :)
ALL
Давайте не будем оскорблять единственную девушку в конференции,ОК? ;)

Leap Ahead™
Мусяка Respect, но оффтопа слишком много.
Тему закрываю.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 251 • Страница 13 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа