Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 252 • Страница 13 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 77
Вас под дулом пистолета заставляют покупать продукцию Apple?

Партнер

Member
vault_dll писал(а):
Вас под дулом пистолета заставляют покупать продукцию Apple?

Да.

Member
stureff писал(а):
Когда в споре с людьми несколько раз говорил, что мп3 320 кб и audioCD звучат одинаково, мне все время пытались показать графики по зарезанным частотам. Два раза проводил такой опыт (один раз на студийных мониторах KRK V6, второй на Genelec, модель не помню, не мои были). Ставил одну и ту же песню с CD и тут же оцифрованную в мп3/320. И эти люди, которые только что доказывали какое [censored] этот мп3 так и не смогли угадать, где кто. Сколько человек смогут услышать между ними разницу?

Далеко не одинаково, в mp3 бас гитара полностью теряет детализацию и вместо нормальной игры бас гитары, я слышу невнятное выпяченное на передний план бубнение, детализация ударов на бас-бочках тоже не ахти какая. Верхние частоты, особенно тарелочки становятся тоже громче, но теряется глубина звука и слышно непонятное шипение и свист. Про средний диапазон частот - разницы особой не заметил, но вот то, что творится с ВЧ и НЧ - это совсем ужасно, потом отчётливо слышно перераспределение каналов звуковых в сравнении с тем же AudioCD, что тоже не хорошо. Вообще, я в корне не согласен, что mp320 и уж тем более 256 всем достаточно и звук сравним с AudioCD - не правда, разница весьма заметна, хотя раньше не замечал, но сейчас я отчётливо слышу где играет mp3, а где лось. Кстати, огромный минус у mp3 - это полная потеря сколь либо слушабельного звука на высокой громкости, особенно в наушниках (у меня плеер Samsung YP-S3 и Koss PortaPro - конечно далеко не айс, но всё же =)), поэтому для лози (исключительно для плеера) я выбрал OGG 500kbit/s - там уже звук похож на CD и нет выпяченных невнятных басов и свиста тарелок, а ещё каналы нормально распределены (я разницу между FLAC и OGG в этом плане не заметил).

Куратор Каталога ПС
Iron Savior писал(а):
бас гитара полностью теряет детализацию

Зависит еще от настройки (с "примочкой" или без). Если чистый бас - то да

Advanced member
Gabe Logan писал(а):
У тебя она так же выражена чуть более, чем полностью, короче на все 110%

хочешь фокус? я алексу отвечать не собираюсь, показываю пример, так сказать...
Gabe Logan писал(а):
Ты в отличе от алекса на форум приходишь пофлудить и посраться,

ты бы лучше смотрел, ЧТО я пишу во флейме. да, я сижу здесь намного больше и чаще чем в остальных разделах, но не забывай, что те же "компьютеры детям" тоже во флейме. а в тематике надоело в 100500й раз повторять одно и тоже туголобому школию, которое и ФАК-то не читало...
по сабжу - самое забавное, что сторонники яблока пытаются убедить оппонентов, что "на самом-то деле яблоко всем удобно, просто не все еще поняли что удобно" забывая о том, что "удобно" и "красиво" да просто даже "нравится" - вещи сугубо индивидуальные, и у всех отличаются. кто-то прется от интерфейса яблофона, меня от него тошнит, но не надо мне рассказывать что он удобен МНЕ.
Gabe Logan насчет бентли и роллс-ройсов в мобилах - это скорее Vertu и Gresso, да и в этом списке:
http://blog.dialaphone-blog.co.uk/blog/ ... the-world/
чего-то не видно яблока..
stureff писал(а):
Пока единственный критерий правильности-неправильности – это продажи

не забывай, что правильный маркетинг, верно рассчитанный на хавающий пипл играет ключевую роль, без подогрева интереса толпы бы не побежали за яблоком.

*AMD OverClan*

Licence to Kill
vk6666 писал(а):
хочешь фокус? я алексу отвечать не собираюсь, показываю пример, так сказать...

Молодец. Ибо, из тех двух, кто спорит, винов тот, кто умней. Дальше решайте сами.
vk6666 писал(а):
в тематике надоело в 100500й раз повторять одно и тоже туголобому школию, которое и ФАК-то не читало

И поэтому Дядя Вася ушел туда, где мылки напрягать не нужно вообще. А про "компы детям", ну, в каждой помойке есть конфетка.
Я тоже когда-то пришел сюда школьником, который не знал даже что такой ФАК. Если бы мне не помогли во всем разобраться (сделав как ты, свалив тупо во флейм), я бы ничего не узнал о компах.
vk6666 писал(а):
насчет бентли и роллс-ройсов в мобилах - это скорее Vertu и Gresso

Да плевать, тем более я не говорил ничего про айфон, я говорил про айподы. Читай внимательней.

Member
na3uk писал(а):
Мне работа с продуктами apple напоминает вот это

что меня забавляет в критикантах Эпл, это то, что многие из них имеют крайне слабое представление о продукте критики :lol:

na3uk, эта картинка гораздо лучше подходит для демонстрации UAC в Windows Vista и Windows 7, а не для Mac OS, там такого бреда нет.

Advanced member
Gabe Logan писал(а):
Дядя Вася ушел туда, где мылки напрягать не нужно вообще

хех.. я мозги напрягаю на работе, поверь этого более чем достаточно.
Gabe Logan писал(а):
Я тоже когда-то пришел сюда школьником, который не знал даже что такой ФАК. Если бы мне не помогли во всем разобраться (сделав как ты, свалив тупо во флейм), я бы ничего не узнал о компах.

слушай, а вот как же тогда я разобрался с компами сам? ведь есть книжки, есть обзоры, справочники, что, это так сложно почитать? только на форуме можно набраться мозгов что-ли?

*AMD OverClan*

Licence to Kill
vk6666 писал(а):
хех.. я мозги напрягаю на работе, поверь этого более чем достаточно.

Я их тоже напрягаю круглосуточно за работой. Это не отмаза.
vk6666 писал(а):
слушай, а вот как же тогда я разобрался с компами сам? ведь есть книжки, есть обзоры, справочники, что, это так сложно почитать? только на форуме можно набраться мозгов что-ли?

Самому начать с чего либо очень трудно, не знаешь куда ткнуться. По началу нужна помощь. Я тоже по большей части сам разбирался, мне подсказывали только самые трудные моменты, остальное вычитывал сам, но есть и те, кому без помощи не обойтись. А ты сам знаешь, что это форум железячный и он создан для обмена информацией. Флейм тут просто как курилка. В ней обычно не живут.

Advanced member
Gabe Logan писал(а):
Я их тоже напрягаю круглосуточно за работой. Это не отмаза.

молодец, но на форуме их напрягать не очень хочется, что-то подсказать действительно нуждающемуся (тут мастер-про про сетку вопрошал) - это завсегда, а школию, которое даже инструкции не читает - принципиально нет.
Gabe Logan писал(а):
но есть и те, кому без помощи не обойтись.

пусть привыкают к мысли, что надо решать вопросы самостоятельно. т.е. не вижу смысла помогать людям, которые не прилагают никаких усилий. если человек прочитал, что-то понял, но есть заковыристый вопрос - я помогу если знаю, но таких очень мало.
Gabe Logan писал(а):
А ты сам знаешь, что это форум железячный и он создан для обмена информацией.

я ОБЯЗАН отписываться с определенной периодичностью в тематике, и ли не обязан?
по-моему я ОБЯЗАН соблюдать правила форума, не более.
Gabe Logan писал(а):
Флейм тут просто как курилка. В ней обычно не живут.

этому флейму по рамкам свободы далеко до курилки сисадминс.ру, но даже там живут и радуются.

*AMD OverClan*

Licence to Kill
vk6666
Ну делай как знаешь)))

Advanced member
Gabe Logan
ну спасибо что разрешил :-P

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 252 • Страница 13 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа