Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Ёбург родной
блин,вот она!самая главная тема на этом форуме =) в выходные ездили купаться на озёра,дак вот я дурак вместо того чтобы в зеленеющей воде бултыхаться,взял пневматическую винтовку и пошёл мухоморы расстреливать .Однако,набрал масляников на жарёху и пару груздей.Обидно,что было много червивых и сухих . Синявки-сыроежи я уже не собираю.Видимо,обнаглел уже в конец и избаловался благородными грибочками п.с.: ни один мухомор не пострадал(я их не нашёл),пришлось веточки отстреливать сухие с сосёнок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Что там? в роисе больше нигде грибов нету? Что никто не отписывается?
У на дофига всего Белые, белые подберезовики, подосиновики, белые грузди, лисички, бычков вообще хоть попой ешь, за 2 часа забил больше половины рюкзака, далее стали избирательным - исключительно белые. Раздал родне и наморозил, надеюсь с опятами будет также
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Хватило и на кастрюлину супа, и на полную сковородку поджарки Fallout 13 теоретически от жары и сухости грибы могут менять окрас, но белых лисичек я не видела. Так что скорее всего ты зришь поганки или местные грибы, про которых я ничего не знаю.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Хе-Хемуль писал(а):
Хватило и на кастрюлину супа, и на полную сковородку поджарки Fallout 13 теоретически от жары и сухости грибы могут менять окрас, но белых лисичек я не видела. Так что скорее всего ты зришь поганки или местные грибы, про которых я ничего не знаю.
Да скорее всего поганки ). Хотя пахнут вкусно, сладковато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Собираю исключительно белые грибы . С шоколадной шляпкой Никаких лисичек , сыроежек, кесаревых и прочей попсы , только отборный белый , да же подберёзовики с обабками порой в игнор идут ... Синявки разве что исключение , ну просто я их жаренными страсть как обажаю ... Можете конечно закидать меня поганками , но тут логика в чём .... если я знаю места и могу за 2 -3 часа настричь 2 - 3 ведра обалденных белых грибов , зачем мне эти лисички ... Маслята то же тема , ну это потом ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Sicvestoratium писал(а):
тут логика в чём .... если я знаю места и могу за 2 -3 часа настричь 2 - 3 ведра обалденных белых грибов , зачем мне эти лисички ...
неее... я и дальше бы молчал, но лисички обижать не позволю! и какая у тебя в задницу логика, тезка? ну сам подумай, это равносильно сказать - я ем курицу! ну и зачем мне ваша индейка, фазаны и перепела?
у каждого гриба свой вкус, какие-то раскрывают себя в солении, другие в жарке, и т.п. а белые - хрень для засушки
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
mckeenko писал(а):
неее... я и дальше бы молчал, но лисички обижать не позволю! и какая у тебя в задницу логика, тезка? ну сам подумай, это равносильно сказать - я ем курицу! ну и зачем мне ваша индейка, фазаны и перепела?
у каждого гриба свой вкус, какие-то раскрывают себя в солении, другие в жарке, и т.п. а белые - хрень для засушки
Логика , Андрей , в том что белый вкуснее намного . И когда их например 3 больших ведра , которые надо ещё перерабатывать то уже не до разнообразия . Пока поразал и сварил уже задолбался и в кухне сауна а их ведь потом ещё мариновать ... там уже не до лисичек ... А вот сушить это в последнию очередь . И белые вкуснее один хрен, хоть жарь их , хоть вари , хоть маринуй , хоть сырыми жуй .... Лисички идут лесом, точнее остаются там торчать ... Так то конечно , если грибов мало можно и по лисичкам с сыроежками оторваться но с белыми их разве сравнить .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27