member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
XKR
Цитата:
Неприятно однако что в названии сайта присутствует слово лабз. А что если щас все будут брать ники типо: RusFX, RusXT, RusLX, RusXL и т.д.
Вот эта аналогия не совсем уместна, слово Labs используется как сокращение, (вспомни сайт www.rarlabs.com )
и на него нет как оффициальных авторских так и моральных прав запрещающих его использывания,
в то время как на ник RusXP есть хотя-бы моральные права...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
XKR Несмотря на ваши негативные посты в адрес нашей затее, мы будем продолжать работать над ним. Но в чего такая негативная критика в наш адрес.
С чего бы это? Я даже хотел уйти с поста администратора на нашем сайте, вернее меня хотели убрать. Если захотят убрать, то я не обижусь, это они вдвоем решают. Некоторые тоже бывают уходят. Вот подтверждение: http://forums.guide3d.ru/viewtopic.php?t=574 XKR А ты меня обидой пугаешь. Я на критику в адрес сайта не обижаюсь, критикуйте, только оскорблений и угроз не надо. Это только оптом принимается.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Последний раз редактировалось RusXP 09.03.2004 2:15, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
RusXP и XKR не переходите на оскарбления,(а то как я погляжу медленно но верно к этому всё идёт,)
и давайте вести цивилизованное обсуждение темы, без личных эмоций и предрассудков.
QNX не подливай масло в огонь.
Member
QNX И против нашего сайта тоже? Почему такая критика агрессивная?
Vladson Нет, все нормально. Я с ними пытаюсь обсудить, почему их так волнует наш сайт, почему все говорят что недоделки, проче.
Да, согласен, недоделки, но исправим, исправим. XKR Это уже offtop по моему.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
XKR
Цитата:
Если ты не понял - QNX тоже ИУДА. Он же из Киева.
Дык все мы тут ИУДЫ, земляки
RusXP сотоварищи, про название Ну кстати ModLabs является зарегистрированной торговой маркой... Но я не про это даже. Вопрос в том, что если назвать свой сайт подобным образом, то сразу видна неизобретательность и отсутствие воображения у создателей. Например - modders.ru, news3d.ru, 3dguide.ru, atiworld.ru, geforce2.ru, intelclub.ru или еще что-нить в этом духе: каждое из названий само по себе звучит ничего, но учитывая существование в РуНете более раскрученных _похожих_ названий, напоминает в итоге китайские кроссовки Adidos/Reebak/Rebook/Nice и никакого позитивного заряда в себе не несет.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Вот до чего народ дошел! Такая мода щаз чтоль в Киеве? А сайт то каким боком? Статьи про Iudu не принимаются. Нам Магистра хватает. Он итак к поиску неравнодушен. Все ищет чего-то, выведывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 693