Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Короче про пиво - это белок + углеводы! Никогда не видел что б от него мышци росли )))
А к девушкам курящим отношусь негативно. Была у меня девчушка, пока со мной была не курила... (да и чесно сказать неплохо держал я её в её же руках (так уметь нада), много глупостей она из-за (ради) меня не сдела) А щас вот с другим (тормоз). Курит... Мне аж страшно на это смореть... Сам не курю из экономических соображений. Если б я курил, то только что-то типа "Парламента". Пачка - 30 рублей. А 900 рублей (180грн/18 у. е.) у меня лишних нет в месяц! Лучше я эти деньги на благо родины потрачу )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
athlon Все равно ... от пЫва в основном толстеют, а мышцы они и сами нарастяться А по поводу того, что надо курить, чтобы похудеть ...... согласен ..... после курева есть не хочется, а нервы успокаиваются
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: Flier FX Captain Black покури ........ полпачки в день и лепота ..... дык еще и легкие скажут спасибо
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: East Siberia
Какой в пиве белок ???
В пиве углеводы - значит это энергетик.
Неиспользованные калории откладываются в жир.
И вырастает брюхо. Вроде так Мышцы без физ. нагрузки не нарастятся.
А вот после качалки некоторые пиво пьют ,
хотя это не есть спортивный образ жизни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
а мышцы они и сами нарастяться
Как говорится были бы кости целы, а мясо нарастет
Цитата:
Какой в пиве белок ??? В пиве углеводы - значит это энергетик. Неиспользованные калории откладываются в жир. И вырастает брюхо. Вроде так Мышцы без физ. нагрузки не нарастятся. А вот после качалки некоторые пиво пьют , хотя это не есть спортивный образ жизни
Согласен. ОТ ПИВА ТОЛЬКО ТОЛСТЕЕШь, бицепсы у тебя в диаметре не увеличатся, даже если ты в качалку пойдешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
вот вы рассуждаете как оверы относятся у курящим оверам ... а как девушки относятся к курящим оверам ??? ведб они тоже целуют "пепельницу",как многие выражались ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: from offline
Углеводы расщепляются на энергию, белок на аминокислоты и всё ето если не используется оргонизмом откладывается в качестве запаса, в виде жира. Пиво после тренеровки не есть хорошо, так как оно расширяет сосуды и так расшиенные, после тренеровки, ето ведет к перегрузки организма и нарушению обмена веществ(резким его повышение), в результате строительство мышц не происходит вобще, зато происходит резкое снижение имунитета. Курение же на оборот сужает сосуды, что замедляет обмен веществ => снижает ощющение голодо т.е. если девушка сидит на диете сигареты помогут справлятся с ощущением голода. И то это только при потдержании фигуры(чтоы не потолстеть). Для похудения, а также для на ращевания мышечной массы нужны физ нагруски аэробные и анаэробные соответственно + правельное питани(это сочитание дает максимум эфекта, хотя по отдельности правельное питание и инагрузки безполезными не является).
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды: Rapsodi, Я сам не курю и поэтому отношусь к курящим девушкам отрицательно.
Так же, не понимаю парней которые сами курят, а курящие девушки их раздрожают.
ЗЫ Всё дело в принципах католитической активности мембраносвязной ацетилхоленоистеразы еретрацитов и хлоропластов биологических систем во время их одоптации к внешней и внутренней среде.
Добавлено спустя 4 часа, 37 минут, 19 секунд: Помоему тема себя давно исчерпала. И привратилась, в обсуждения способов жизни.
Порабы прикрыть.
Member
VovanOver А я согласен с 2poy ..... тема уже исчерпана ....... тут сейчас начали уже сравнивать, как девушки относятся к курящим оверклокерам ...... потом начнется, как одни оверклокеры относятся к другим оверам, но которые курят
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
2poy
Цитата:
Всё дело в принципах католитической активности мембраносвязной ацетилхоленоистеразы еретрацитов и хлоропластов биологических систем во время их одоптации к внешней и внутренней среде.
Нигде не ошибся? На синопсы ничего не жмет?
Цитата:
потом начнется, как одни оверклокеры относятся к другим оверам, но которые курят
Потом окажется что среди АМДешников меньше курящих чем среди ИНТЕЛовщиков и понесется всякая брань из наших уст друг на друга.
Member
lesnik75 ДА будет и брань ...... ты посмотрил форумы фанатов Интела и АМД ...... там только брань и есть ...... желтые (точнее синие)карты просто летают ..... а почитай тему любителей Формулы ....... как схлестнулись между собой красный, синие и серые ..... ужас .... правда сейчас еще голубенькие прибавились ..... так что и ента тема скоро в енто же самое выльется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: from offline
lesnik75
Цитата:
На синопсы ничего не жмет?
Это бала цитата из книги востановление зрения автор Норбеков.
Самое прикольное в этой фразе то, что вней есть смысл.
Если бы ты разбирался в физиологии ты бы его увидел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9