Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
Grigory Знаешь, мне давно уже ничего не кажется. Наверное, излишняя и желчь и больной желудок повлияли на формирование скверного характера. Как говаривал классик-Люди как люди, их только испортил квартирный вопрос..
Что здесь может казаться? Во-первых, обидчивость является первым признаком психической неустойчивости, неуверенности в себе и желания сыскать поддержку(иначе чем можно обьяснить вообще твоё общение с ГЭ3ди, как не поисками опеки?). Во-вторых-очень низкая мотивация(опять вернусь к обещанному призу), в перевде на рабоче-крестьянский язык, характеризуемая как продажность. За 3 копейки можно и булки раздвинуть? Я еще раз повторю мысль, чтобы ты ее мог осмыслить. Все вышло так, как оно и должно было выйти в ситуации с упомянутым сайтом и его владельцем(там все предельно ясно). Но в случае, если бы вместо ваняток, были люди более здравомыслящие, владеющие ситуацией, обладающие искусством манипулирования личностью, исход, думаю, ясен не только мне, но где-то и тебе самому. Дали бы тебе ту катрочку, потрафили твоему самолюбию, полили бальзам на обидчивую психику, не думаю, что появился бы ты здесь с обличительными тредами, не знаю, уверен на 99% в обратном. Так что, хвалить уж не тебя надо, а тех, кто тебя кинул, предложив опеку. Так что, обманул себя ты сам.
P.S. А карточку получить ну очень хотелось, да? Вот он где, думаю, был краеугольный камень любого гамбургера-в Спрайте!
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Хм..... Читая все это у меня возникает вполне логичный вопрос, откуда у Притулы такая ненависть к администрации Overclockers ?
Без обид, но может "в свое время" ему тожет тоже какую-то гадость сделали ?
Добавлено спустя 15 минут, 33 секунды: Сволочи те, кто разослал это:
Цитата:
Прежде всего, хочу поздравить вас лично с победой. Вы заняли первое место в четвертом конкурсе и получаете главный приз - видеокарту ATi Radeon 9800XT в исполнении ASUS .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Overclocker-back Хорошо ты вернулся! Гм ...... раньше совершенно по другому общался, видно по стилистике речи ..... вопрос другой - а ты ли енто?!
Grigory Да, много чего я пропустил, особенно высказывания Магистра. Вот енто был полный ....... такое ощущение, что начало поста его первого писал Магистр, а вторую часть писал Девил ....... абсолютно такая же разница прослеживалась в письмах (ну например про смерть Дорса).
Doors4ever Не отсиживайся ....... расскажи и свое мнение ....... свою точку зрения ...... а то слишком енто как-то не так, что ты читаешь ветку, но ничего не написал ...... просто сообщество волнуется
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Москва
Доброе утро. Сколько тут за ночь накатали. Магистр объявился................
Если сложить 2 поста, то получается, что кто-то пытается сильно отмазаться.
Цитата:
если ты хочешь жить хорошо и спокойно, то сейчас ты пойдешь на форум и напишешь там что ты получил мега-проверенную инфу о том, что Григорий п****ит и Я тут НЕ ПРИ ДЕЛАХ.
Цитата:
Пришел сказать что зря вы тут на Ивана гоните он не при чем. Мало ли у кого я на форуме зареган. Вся эта ерунда со спамом и досом - это мои идеи. Все это я делаю для мести дорсу. И никого это больше волновать не должно. А то еще и Мусяку кто то тут решил примешать. ОНА ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ? Теперь все на guide3d будут обвинятся во всех атаках на оверс? Я вас не понимаю.
_________________ Не есть ли самая большая глупость на Земле - говорить то, чего на самом деле ты не знаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Doors4ever Не отсиживайся
Если б я себя сильнее уважал, тоже бы только читал (что в общем-то я и делал до 10-й стр.).
Прямое обращение к нему с _той_ стороны было? Наверно, ждёт, что напишет .-=MaG!STeR=-.
Добавлено спустя 22 секунды: А зачем его заблокировали? Как он напишет-то?
_________________ Где-то читал о людях, что спят по ночам...
Последний раз редактировалось Cinnar 12.03.2004 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
Максим
Цитата:
Хорошо ты вернулся! Гм ...... раньше совершенно по другому общался, видно по стилистике речи ..... вопрос другой - а ты ли енто?!
А я никуда и не сваливал, меня карточками не привлекали, да и не думаю, что я бы на них польстился, нужно прежде себя уважать. Вообще, к сожалению много людей не понимают одной простейшей истины-связаться с какими-то членососами типа ванятки и иже с ними очень просто, отмыться куда сложнее.. По какому другому? Стилистика должна соответствовать компании, я и по фене ботаю периодически, только все меньше тузов вкуривают феню По-моему, мнение Дорза ясно донельзя и оно выражено его отсутствием в идиотских тредах. Вообще, все это должно волновать левую пятку нормального человека, не более.
Юрий
Цитата:
Там некие нехорошие вещи творятся...
Ну и что НЕХОРОШЕГО там творится? Во-первых, это просто дивно для владельцев сайта, так как любой скандал привлекает посетителей в десятки раз больше, чем любая реклама. Во-=вторых, дыры в коде, видать, действительно латать стоит. В-третьих-смешно это все, собака лает..укусить не может, вот и бесится от своего недоумия. Кретинизм-то неизлечим, это уродство врожденное, а с такой паталогией как у известных особей, представляет крайнюю форму. Возраст, видать, соответствующий, количество тестостерона в крови достигает ужасающих размеров, а так как в силу отсутствия осмыленного мышления, что делать с этими гормонами они не в состоянии осознать, да и сыскать себе пару для совместного провождения со столь низким уровнем мышления, можно исключительно в закрытых отделениях больницы Кащенко, доступа к которым у них пока нет(скоро им принудительный доступ устроят), вот и приходится сублемировать. Возможно, что в силу недоношенности и других патологий вынашивания, кроме врожденного кретинизма, олигофрении и дурашливого слабоумия, они имеют врожденную патологию развития гениталий, выраженную в их практически полном отсутствии(судя по портрету-в 17 лет отсутствуют вторичные половые признаки)-нет возможности производить семяизвержение. В этом случае происходит отравление организма собственными гормонами, выраженное в сумеречных состояниях, заторможенности мыслительной ф-ции, что явно видно по выкрикам, весь смысл которых сводится к актам дефекации(сраный форум-цитата) и пр. В последствии, если не принять серьезных мер(необходимо вызвать психбригаду по адресу), больные могут начать писать калом на стенах лозунги с сайта ГЭ3ди, ходить под себя и буйствовать.
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58