Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 286 • Страница 13 из 15<  1 ... 10  11  12  13  14  15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

link
Ясно.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Vladson
Цитата:
а сдесь
речь идёт про спам с оверов и про тех кто в этом замешен

Да тут даже думать уже не надо, имхо, все и так очевидно...

Member
Grigory Знаешь, мне давно уже ничего не кажется. Наверное, излишняя и желчь и больной желудок повлияли на формирование скверного характера. Как говаривал классик-Люди как люди, их только испортил квартирный вопрос..
Что здесь может казаться? Во-первых, обидчивость является первым признаком психической неустойчивости, неуверенности в себе и желания сыскать поддержку(иначе чем можно обьяснить вообще твоё общение с ГЭ3ди, как не поисками опеки?). Во-вторых-очень низкая мотивация(опять вернусь к обещанному призу), в перевде на рабоче-крестьянский язык, характеризуемая как продажность. За 3 копейки можно и булки раздвинуть? :D Я еще раз повторю мысль, чтобы ты ее мог осмыслить. Все вышло так, как оно и должно было выйти в ситуации с упомянутым сайтом и его владельцем(там все предельно ясно). Но в случае, если бы вместо ваняток, были люди более здравомыслящие, владеющие ситуацией, обладающие искусством манипулирования личностью, исход, думаю, ясен не только мне, но где-то и тебе самому. Дали бы тебе ту катрочку, потрафили твоему самолюбию, полили бальзам на обидчивую психику, не думаю, что появился бы ты здесь с обличительными тредами, не знаю, уверен на 99% в обратном. Так что, хвалить уж не тебя надо, а тех, кто тебя кинул, предложив опеку. Так что, обманул себя ты сам.
P.S. А карточку получить ну очень хотелось, да? :wink: Вот он где, думаю, был краеугольный камень любого гамбургера-в Спрайте!

Все друзья до первого мусора..

*Cofradia Intel*
Хм..... Читая все это у меня возникает вполне логичный вопрос, откуда у Притулы такая ненависть к администрации Overclockers ?
Без обид, но может "в свое время" ему тожет тоже какую-то гадость сделали ?

Добавлено спустя 15 минут, 33 секунды:
:(
Сволочи те, кто разослал это:
Цитата:
Прежде всего, хочу поздравить вас лично с победой. Вы заняли первое место в четвертом конкурсе и получаете главный приз - видеокарту ATi Radeon 9800XT в исполнении ASUS .

Так хочется верить в то, что это правда !!!

member+
Цитата:
но может "в свое время" ему тожет тоже какую-то гадость сделали ?

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=16578

*Cofradia Intel*
Vladson
Читал, и уже давно.

Member
Overclocker-back [rus]vot bandit vechno skazhesh kak otrezhesh'. Mo-lod-ca![/rus]

Advanced member
Overclocker-back
Красиво сказано!

ВСЕМ
Зайдите на http://overlabs.amillo.net/forum/index.php
Там некие нехорошие вещи творятся...

Member
Фото: 2
Overclocker-back
Хорошо ты вернулся! Гм ...... раньше совершенно по другому общался, видно по стилистике речи ..... вопрос другой - а ты ли енто?!

Grigory
Да, много чего я пропустил, особенно высказывания Магистра. Вот енто был полный :lol: ....... такое ощущение, что начало поста его первого писал Магистр, а вторую часть писал Девил ....... абсолютно такая же разница прослеживалась в письмах (ну например про смерть Дорса).

Doors4ever
Не отсиживайся ....... расскажи и свое мнение ....... свою точку зрения ...... а то слишком енто как-то не так, что ты читаешь ветку, но ничего не написал ...... просто сообщество волнуется

Слушайте, а сколько ему лет?

Advanced member
EXT SuperStyler
Кому?

Юрий Ивану Притуле.
ЗЫ: я оффилиально покинул сайт Guide3D

Advanced member
EXT SuperStyler
Значит, официально пришел к нам? :beer:
17 вроде.

Member
Доброе утро. Сколько тут за ночь накатали. Магистр объявился................
Если сложить 2 поста, то получается, что кто-то пытается сильно отмазаться.

Цитата:
если ты хочешь жить хорошо и спокойно, то сейчас ты пойдешь на форум и напишешь там что ты получил мега-проверенную инфу о том, что Григорий п****ит и Я тут НЕ ПРИ ДЕЛАХ.

Цитата:
Пришел сказать что зря вы тут на Ивана гоните он не при чем. Мало ли у кого я на форуме зареган. Вся эта ерунда со спамом и досом - это мои идеи. Все это я делаю для мести дорсу. И никого это больше волновать не должно. А то еще и Мусяку кто то тут решил примешать. ОНА ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ? Теперь все на guide3d будут обвинятся во всех атаках на оверс? Я вас не понимаю.

Member
Цитата:
Doors4ever
Не отсиживайся

Если б я себя сильнее уважал, тоже бы только читал (что в общем-то я и делал до 10-й стр.).
Прямое обращение к нему с _той_ стороны было? Наверно, ждёт, что напишет .-=MaG!STeR=-.

Добавлено спустя 22 секунды:
А зачем его заблокировали? Как он напишет-то?

Последний раз редактировалось Cinnar 12.03.2004 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну всех услышали все выводы сделали Я бы закрыл уже тему...
IMHO обсуждать уже нечего...
Я вообще удивлен что вы так долго это все пермалываете...

Member
Фото: 2
Dino
Правильно ......... все всЁ уже обсудили ..... надо уже закрывать тему

Cinnar
Ну может быть и ждет, пока кто-то выскажется ...... а Магистр еще раз выскажется, он зарегиться еще раз

Member
Цитата:
все всЁ

Кроме _них_.

Member
Максим
Цитата:
Хорошо ты вернулся! Гм ...... раньше совершенно по другому общался, видно по стилистике речи ..... вопрос другой - а ты ли енто?!

А я никуда и не сваливал, меня карточками не привлекали, да и не думаю, что я бы на них польстился, нужно прежде себя уважать. Вообще, к сожалению много людей не понимают одной простейшей истины-связаться с какими-то членососами типа ванятки и иже с ними очень просто, отмыться куда сложнее..
По какому другому? Стилистика должна соответствовать компании, я и по фене ботаю периодически, только все меньше тузов вкуривают феню :wink:
По-моему, мнение Дорза ясно донельзя и оно выражено его отсутствием в идиотских тредах. Вообще, все это должно волновать левую пятку нормального человека, не более.

Юрий
Цитата:
Там некие нехорошие вещи творятся...
Ну и что НЕХОРОШЕГО там творится? Во-первых, это просто дивно для владельцев сайта, так как любой скандал привлекает посетителей в десятки раз больше, чем любая реклама. Во-=вторых, дыры в коде, видать, действительно латать стоит. В-третьих-смешно это все, собака лает..укусить не может, вот и бесится от своего недоумия. Кретинизм-то неизлечим, это уродство врожденное, а с такой паталогией как у известных особей, представляет крайнюю форму. Возраст, видать, соответствующий, количество тестостерона в крови достигает ужасающих размеров, а так как в силу отсутствия осмыленного мышления, что делать с этими гормонами они не в состоянии осознать, да и сыскать себе пару для совместного провождения со столь низким уровнем мышления, можно исключительно в закрытых отделениях больницы Кащенко, доступа к которым у них пока нет(скоро им принудительный доступ устроят), вот и приходится сублемировать. Возможно, что в силу недоношенности и других патологий вынашивания, кроме врожденного кретинизма, олигофрении и дурашливого слабоумия, они имеют врожденную патологию развития гениталий, выраженную в их практически полном отсутствии(судя по портрету-в 17 лет отсутствуют вторичные половые признаки)-нет возможности производить семяизвержение. В этом случае происходит отравление организма собственными гормонами, выраженное в сумеречных состояниях, заторможенности мыслительной ф-ции, что явно видно по выкрикам, весь смысл которых сводится к актам дефекации(сраный форум-цитата) и пр. В последствии, если не принять серьезных мер(необходимо вызвать психбригаду по адресу), больные могут начать писать калом на стенах лозунги с сайта ГЭ3ди, ходить под себя и буйствовать.

Все друзья до первого мусора..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 286 • Страница 13 из 15<  1 ... 10  11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа