Подскажите пожалуйста. Сейчас пользуюсь windows XP. Хочу попробовать windows 7, но не знаю какую версию установить 32 или 64 битную. Процессор C2D E8400, память 4 гига, видео Ati 4890.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
targitaj писал(а):
Чтобы ты не сомневался в том, что я могу
комрад я не сомневался! ,я просто хотел увидеть, что есть у тебя чего не уменя может что мимо прошло меня...нравяться переводы его. СОРИ ЗА ОФФ ТОП
Добавлено спустя 5 минут:
Зум писал(а):
не "потянет?" )
потянет просто втоя ОС увидит 4гига, еслть смысл переходить на х64 когда гараздо более 4-х, + с дрова гемор может быть, найди на все своё железо под х64 платформу.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
zerohexen писал(а):
Добавлено спустя 5 минут:
Зум писал(а):
не "потянет?" )
потянет просто втоя ОС увидит 4гига, еслть смысл переходить на х64 когда гараздо более 4-х, + с дрова гемор может быть, найди на все своё железо под х64 платформу.
А когда ровно 4гига лучше 32битку? А остальные больше 600мег выкидываем на ветер? Тогда вопрос, зачем 4гига взяли? Поставили бы 3гига и 32битку. Да уж... я таким сообщениям удивляюсь. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Я вон товарищу в пятницу поставил XP x64 и человек доволен - первые четыре дня вообще в восторге был и дрова нашлись на принтер, сетевуху, а единственной проблемой было - установка драйвера на Realteck ALC, но всё решилось путём установки заплатки, а потом драйвера. До этого он сидел на 7ке и конфиг у него не слабый - Q8200, 8gb ddr2 и 9800GT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
m_west писал(а):
А когда ровно 4гига лучше 32битку? А остальные больше 600мег выкидываем на ветер?
64бит версия требует больше памяти и для себя и x64 для программ, как раз эти 600мб нивелируются, так что если ровно 4 гига то разницы что ставить нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
m_west писал(а):
А остальные больше 600мег выкидываем на ветер?
в файло подкачки засунуть. + на харде отдать в два раза меньше.
m_west писал(а):
никогда не было проблем с нахождением дров 64.
смотря какие железки стоят. если мать+ видяха + хард то проблем нет...если контролеры какие или платы расширения или же спутник карточка то могут быть. недавно искал юзеру на планшет дрова нашлось с трудом 3часа ночи..
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: да кстати у меня 32х и 4гига..
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
[Sanek] писал(а):
m_west писал(а):
А когда ровно 4гига лучше 32битку? А остальные больше 600мег выкидываем на ветер?
64бит версия требует больше памяти и для себя и x64 для программ, как раз эти 600мб нивелируются, так что если ровно 4 гига то разницы что ставить нет.
Мы наверное друг друга не поняли, винда у меня использует 1.2-1.5 гиг, браузеры, аськи , музыка и т.д. Бывало и забивал все 3,4 гига, и бывало такое что еще нужно было 600 этих мегабайт, так что на 32 битке бы это не получилось бы. Есть способ и на 32битке эти мегабайты использовать, которые тупо не видит 32битка, например в рамдиске, но нафиг это надо? Не легче поставить 64битку и пользоваться спокойно виндой и юзать все 4гига. Зачем Вы себе же ищете лишний гемор? Не понимаю...
А так много прог юзают больше 2,5гиг, ГТА со всякими фишками, кто играет в lineage во много окон 3 и больше, например 5-6 окон все эти 4 гига съедят, да фотошоп, и не только.
А маме вытирать Мсье какчает по трекам, 20 песенок допустим в альбоме. На торентах не все есть кстати. Мне как-то в архивах больше прет качать с файлопомоек.
targitaj писал(а):
Как говорится, утритесь, сударь:
Во первых: ах ты пЕрат Во вторых:
targitaj писал(а):
Диск L - съемный. Во сколько кликов я смогу посмотреть, какие художественные фильмы лежат именно на нем? Правильно, в ОДИН.
И? Мне нужно не только "посмотреть", а перемещать/копировать между всем этим г*ом и источников не как в детском примере 6, а блоьше. В одном окне не выйдет, хоть ус*сь :
targitaj писал(а):
А хотите, я дам скрин с выборкой всех моих худ. фильмов, у которых есть дорога Гоблина?
Подстава, в реальной жизни гоблин это будет примерно так: Гоблин, Goblin, пучков, puchkov, габлятина и производные.
Masterovoj писал(а):
а ctrl shift esc выполнить explorer.exe не подходит?
не подходит, а от ctrl+alt+del может помочь
RV280 писал(а):
Куда вы эти гигабайты тратите? Мне 2Гб за глаза. И обе системы 32-битные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
cide писал(а):
Во первых: ах ты пЕрат
cide писал(а):
И? Мне нужно не только "посмотреть", а перемещать/копировать между всем этим г*ом и источников не как в детском примере 6, а блоьше. В одном окне не выйдет, хоть ус*сь :
И какие проблемы? Можно кликать по любому расположению библиотеки. Копи - паст и дальше шаришься в том же окне. ВОт очереди нет - вот это неприятно.
cide писал(а):
Подстава, в реальной жизни гоблин это будет примерно так: Гоблин, Goblin, пучков, puchkov, габлятина и производные.
А я, стало быть, в сказке живу. Руки есть - переименуешь. В твоем личном раздолбайстве винда не виновата.
cide писал(а):
На семерке двух хватит в блокноте попечатать
А также играть в сталкера, мафию 2 и тд и тп. Не балаболь.
_________________ It's dolomite, baby! (c)
Последний раз редактировалось targitaj 07.09.2010 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
zerohexen
Цитата:
еслть смысл переходить на х64 когда гараздо более 4-х, + с дрова гемор может быть, найди на все своё железо под х64 платформу
По крайней мере смысла больше чем ставить на систему с 4гб 32-х битную ОС и "хоронить" 1гб). С дровами под х64 уже давно нет никакого гемора, намного проблематичней найти нормальные ХР х32 дрова для новых железок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Цитата:
На семерке двух хватит в блокноте попечатать
Ой толсто! конфа в профиле - кампик крутит фулл ХД, аццки трудится в дс (5 приемов/10 раздач), торренте, и жена по сетке анимуху с кампика смотрит. На кампике семера. Почему не тормозит, непорядок!!!
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."