Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Rico1980 писал(а):
Вы разведены? Какого чёрта она взяла и забрала твою дочь, подавай в суд, разговаривай по-мужски, делай хоть что-нибудь.
Я уверен, что гражданин Рико бегал бы за ней и кричал, отдай дочь, сволочь, я тебя порву, убью, тварь. Так ведут себя действительно настоящие мужчины! Рико - ты мужик я яйцами стопудов. Советчики, мля. Хоть кто-то спросил нужна ли дочь вообще ТС? Как стало ясно из окончания темы - его вполне устраивает быть воскресным папой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Ну, вообще, в интернетах, да и по жизни, все мастаки советы давать. Типа не будь тряпкой, чо ты как лох, это же всего-лишь баба и т.п. Пока не окажутся сами на месте потерпевшего, тогда сразу начинается беготня за ней по ночам, пьяные лазанья по балконам, разбивание стёкол и прочее и прочее. Ведь в теории все мы герои, а на практике увы, только Брюс Уиллис спасает мир...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Sinwarrior писал(а):
все мастаки советы давать
Да, это очень хорошее оправдание собственной никчёмности. Все люди разные, есть те кто мастаки советы давать, а есть те кто могут лечь на гранату или получить пулю ради совершенно незнакомых людей. (в истории задокументированы такие случаи и не мало)
Так что не стоит всех судить по себе. Если у человека нет сил сделать правильно, это вовсе не значит что этот совет неправильный и не стоит его озвучивать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Sinwarrior писал(а):
Пока не окажутся сами на месте потерпевшего, тогда сразу начинается беготня за ней по ночам, пьяные лазанья по балконам, разбивание стёкол и прочее и прочее.
человек характеризуется стрессовой ситуацией, и если все выше описанное ему присуще то он :
Однолюбом сложно быть, ты получается такой... Перестрой себя, найди другую девушку, которая не будет такой. И самое главное не переживай, нервы надо беречь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10