Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Москва/Калгари
wertmur писал(а):
мда, графон уровня принца последнего.
Который ни разу не ПК-игра по происхождению(и вроде бы на нём вообще не вышедший).
komesergey писал(а):
на FullHD теликах картинка выглядит по-другому в принципе и просматривается пользователем по-другому, нежели на таких же мониках. Почему так объяснять или не надо?
Потому там обычно стоят хорошие матрицы вроде PVA или IPS,а не дешевые TN в мониках 24'' за $200(да и за 300,и за 500 тоже) ,со всеми вытекающими-нормальными углами обзорами и качественной цветопередачей(на TN до сих пор 16-битный цвет-как в 90-х).
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
m_west писал(а):
А щас приставки как то затормаживают это и отлично все, выходят норм геймплей и с норм графикой.
Да не тормозят ничего они. Вы сравните Project Gotham Racing 3 и Project Gotham Racing 4,Gears of War и Gears of War 2,Assasin's Crees и Assasin's Creed 2,Forza Motorsport 2 и Forza Motorsport 3,Ace Combat 6 и Ace Combat 7,Mass Effect и Mass Effect 2,Halo 3 и Halo:Reach,Dirt и Dirt 2-во всех упомянутых случаях разница более чем заметна.И все эти игры эксклюзивы Xbox 360,или с Xbox 360 их портировали на ПК.
И как, интересно? На компы вот word выходит - там геймплея никакого нет, значит, компьютеры тормозят прогресс в гемплее, т.к. возможности компьютеров позволяют выпускать под него вещи с плохим геймплеем, да...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Уфа
Цитата:
Я уверен, что метро можно оптимизировать до тех же 60 кадров на дх11 с макс настройками на видяхе уровня 5770, просто никто не хочет работать, зная что есть запас мощности, а если и нет- а поставим в рекомендуемые 480ую!
m_west Не игры стали хуже - мы взрослеем (( Я вообще считаю нормальной ситуацией, когда человек начинает свое знакомство с играми на приставках, повзрослев, продолжает все это дело на ПК, а потом, обзаведясь собственной семьей, возвращается на консольки. Основные "зрители" приставок - дети и дядьки )) Я месяц назад сделал тотальный апгрейд компа жены - купил ай5-760, дд3, 5850. Думал - поиграю. И вот реально за месяц даже толком не сел. Даже драйвера до конца не установил - так там что-то висит в неизвестных устройствах. Я вот подумал, нафига я потратил около 15 к (с учетом продажи старого железа) на игровой ПК, в который не играю. В общем-то и деньги были нелишние. Думаю, это от того, что когда-то в школе я очень хотел себе дорогой ПК, а родители не могли себе позволить такую покупку. Я вырос и по старой памяти раз полгода трачу определенную сумму на два ПК - свой и жены. Опыт последнего месяца показал, что мощный ПК мне не нужен - просто выкинул деньги. Так что жду следующего поколения приставок - и покупаю. Покупать лицензионные игра зарплата уже позволяет, тем более, что играю я очень редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
mitro писал(а):
m_west Не игры стали хуже - мы взрослеем (( Я вообще считаю нормальной ситуацией, когда человек начинает свое знакомство с играми на приставках, повзрослев, продолжает все это дело на ПК, а потом, обзаведясь собственной семьей, возвращается на консольки. Основные "зрители" приставок - дети и дядьки )) Я месяц назад сделал тотальный апгрейд компа жены - купил ай5-760, дд3, 5850. Думал - поиграю. И вот реально за месяц даже толком не сел. Даже драйвера до конца не установил - так там что-то висит в неизвестных устройствах. Я вот подумал, нафига я потратил около 15 к (с учетом продажи старого железа) на игровой ПК, в который не играю. В общем-то и деньги были нелишние. Думаю, это от того, что когда-то в школе я очень хотел себе дорогой ПК, а родители не могли себе позволить такую покупку. Я вырос и по старой памяти раз полгода трачу определенную сумму на два ПК - свой и жены. Опыт последнего месяца показал, что мощный ПК мне не нужен - просто выкинул деньги. Так что жду следующего поколения приставок - и покупаю. Покупать лицензионные игра зарплата уже позволяет, тем более, что играю я очень редко.
согласен с тобой . Еще как вариант - нету игр интересных и захватывающих .
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
komesergey писал(а):
TOK Ты реально будешь мне, обладателю обоих консолей доказывать какая в них графика? Это финиш! Браво! ЕЩЕ раз. ЭТО снятые МНОЙ скрины с карта захвата. Так устроит? Какие к черту пререндеры? Какие буллшоты?
Ахахахахаха!!! Наснимал скриншоты с заставок, которые были отрендеренны заранее на компьютере и радуется. Купи БРей-диск Аватара, запусти на своей патейшен, наснимай скриншотов и показывай всем, какую графику выдает консоль!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
DinDoo писал(а):
ну знаете Вы я вижу скромный! ФарКрай вышел вначале 2004-ого и фарингейту до него как до луны! ну может как до неба...
Какая связь между ФарКраем и Фаренгейтом?! Это как бы разные жанры. Жду сравнения ФарКрая с РТС, а также поразительные выводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
TOK писал(а):
komesergey писал(а):
TOK Ты реально будешь мне, обладателю обоих консолей доказывать какая в них графика? Это финиш! Браво! ЕЩЕ раз. ЭТО снятые МНОЙ скрины с карта захвата. Так устроит? Какие к черту пререндеры? Какие буллшоты?
Ахахахахаха!!! Наснимал скриншоты с заставок, которые были отрендеренны заранее на компьютере и радуется. Купи БРей-диск Аватара, запусти на своей патейшен, наснимай скриншотов и показывай всем, какую графику выдает консоль!
Так толсто, что даже не смешно... Троллинг -1000, идите учите матчасть что такое "пре-рендер" и что такое "катсцена на движке"...
Последний раз редактировалось WerV0lf 19.09.2010 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
mitro писал(а):
Блин, похожа ситуация.........раньше играл только на ПК, с недавнего времени приобрёл сначала Xbox360. а потом и PS3, благополучно играл и радовался жизни. А тут месяца два назад решил обновить комп свой древний, думаю и разгоном побалуюсь и поиграю в игры типа Ведьмака, Обливиона,и т.д(Жанр рпг-любимый) Так вот- комп обновил, но почему то совсем не могу за ним уже играть Запускаю игру, побалуюсь с настройками и на следующий день же забиваю....хотя как хотел пройти эти игры, когда не было мощного компа. И тоже иногда мысль проскакивает-и нафига я потратил эти 30к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
TOK писал(а):
komesergey писал(а):
Ахахахахаха!!! Наснимал скриншоты с заставок, которые были отрендеренны заранее на компьютере и радуется. .
это скриншоты из игры, когда повтор смотришь своих гонок так и выглядит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
TOK писал(а):
Ведь только они на консолях видят такую графику:
- обычно до выхода игры на дебилоящиках фанбоев кормят 2-3-4 года пререндером в виде роликов и отфотошопленых скринов с якобы реальной графикой. Гипноз + самовнушение делают свое дело, им потом хоть тетрис показывай, они верят, что графика в ГТ5 как в роликах, и совсем не напоминает НФС 3.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Каждый обсирает то, чего у него нет и что позволить себе не может. На приставках сейчас 720р и нет сглаживания, хотя в новых играх для ps3 вроде как обещают 1080р, я хз. Не смотря на это, тот же последний Принц Персии на PC выглядит значительно хуже того же Uncharted, ну и геймплей, анимация, которые в последней в разы лучше. Скриншоты выше из GT5 Prologue, который вышел два года назад, без рендеринга. Кроссплатформенные игры лучше проходить на компе, так как чаще всего оптимизация под PS3 самая кривая, хуже "коробки", которая менее производительна. Как пример - Мафия 2. Ну и никогда фанбои системного блока не поиграют в кучу интересных и атмосферных эксклюзивов. Консоли не убивают PC как игровую платформу - убивает пиратство и... малолетние [удалено] и нищеброды, троллящие на форумах в подобных темах, пытаясь хоть как-то оправдать отсутствие у них денег на новую "железку". Троллей-pcфанбоев очень хорошо видно по умению ставить кучу катающихся по полу смайлов (какбы насмехается над всеми, у кого есть приставка) и описания своего системника в профиле вплоть до болтов, которые в него ввернуты, не смотря на то, что сам комп еще то барахло. Приставки тормозят развитие графики в PC играх? Врядли. Как выходили новые железки для PC, так и выходят. Сам на новый год, пожалуй, буду брать Radeon HD6970. Игры с галимой графикой? - Crysis 2, Bioshock Infinite, Portal 2, HL2 EP3, Готика 4 и др. А приставкам современного поколения еще жить 2-3 года, и ничего, графика на PC улучшается (dx11 ).
Up теме.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 19.09.2010 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Los3r и гости: 11