Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
_VM_ писал(а):
Надо ввести ограничение - не более одной машины на семью, и будет всем счастье))
Смысл? Вот я один - семья. У меня 2 машины. Думаешь, я на двух сразу выезжаю? Хоть десять будет, все равно больше чем на одной не поедешь. К слову, ограничения вводить много ума не надо. Вот нормальную транспортную сеть замутить - это задача.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
anwjl писал(а):
Вот нормальную транспортную сеть замутить - это задача.
Бессмысленно. Москва не так строилась, как Нью-Йорк. Сравните как там расположены улицы, как у нас. У нас всё через одно место, тяп-ляп.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Masterovoj писал(а):
ну я вечером по кольцу еду меньше часа
серце мае... ну кто же расстояние до работы ТАК меряет??? на ОТ в лучшем случае 15-17 км будет...ну 20.
_VM_ писал(а):
Надо ввести ограничение - не более одной машины на семью, и будет всем счастье))
а смысл? объясни плз. есть семьи где муж и жена имеют каждый по "шайтан-арбе" и каждому надо, потому как скажем, семья живет в колпино, муж работает на "балтике" на парнасе, а жена на невском заводе. им обоим автомобиль нужен. или олигарх, у которого коллекция спорткаров, и ездит по улицам либо на фантоме, либо по настроению на вайпере SRT10 о 1000 кобыл (причем кстати спокойно, сам замечал, что на ТАКИХ тачках никто никого не подрезает) так вот какого фига ограничивать именно этот аспект? ужесточать правила - да, но количество - глупо.
WaterFlex писал(а):
Москва не так строилась, как Нью-Йорк. Сравните как там расположены улицы, как у нас. У нас всё через одно место, тяп-ляп.
да, но взять питер - практически нью йорк по планировке, только улицы уже, а все равно траблы. З.Ы. читал где-то, что у нас НЕТ дипломированных специалистов по транспортным потокам, поэтому нам типа надо забугорников приглашать. и нет потому что ни в одном институте не учат по этому направлению.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
5o-clock
5o-clock писал(а):
назови хоть одну катастрофу, которую строили или обслуживали бы НЕ дипломированные профессионалы
не понял. катастрофы обычно не строятся, а случаются. и ты хочешь сказать, что взять, скажем меня, у которого образование и опыт по сетям, и взять мои размышления по поводу траффика, то я сделаю лучше чем дипломированный специалист?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
vk6666 думаю, что в наших реалиях дипломы были бы куплены, а настоящие специалисты, получившие диплом за знания и талант, отправились бы (сам знаешь куда)
Но это не главное, наличие диплома -- отнюдь не панацея Основная идея в том, что настоящий специалист оценивается не дипломом
Advanced member
5o-clock писал(а):
Но это не главное, наличие диплома -- отнюдь не панацея
главное знания. и у нас ни курсов, ни институтов по этой тематике нет.
5o-clock писал(а):
Основная идея в том, что настоящий специалист оценивается не дипломом
см. выше, но вообще-то диплом\сертификат\прочая фигня должны документально подтверждать факт, что их обладатель владеет определенными знаниями, а не просто являться приложением к телу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
vk6666 писал(а):
серце мае... ну кто же расстояние до работы ТАК меряет??? на ОТ в лучшем случае 15-17 км будет...ну 20.
22 напрямик на машине. Наземным ОТ - это будет так: пешком 10 минут, автобус маршрут 1 до Васьки, автобус 6 до Нарвской, троллейбус 20 до дома. На такую дорогу я потрачу часа 3
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
vk6666 писал(а):
главное знания. и у нас ни курсов, ни институтов по этой тематике нет.
Как раз знания и специалисты есть, пока по крайней мере еще остались. Только не нужны никому. Вот хотим мы воткнуть куда-то микрорайон. Специалисты скажут сюда нельзя - будет перегрузка, нехватка парковочных мест и тд, надо туда. А туда надо коммуникации тянуть, а сюда мы просто так воткнем. Другой вариант. Втыкаем 2 жилых комплекса, один в центре города один на окраине. Ну в центре понятно будут у нас и подземные парковки и свистелки с перделками, потому что покупая квартиру за 70 миллиионов, на это смотрят. А на окраину воткнем совковые панельки с парковкой во дворе из расчета 1 место на 10 квартир. Те кто берут однушки по 2 ляма привередничать не будут.