Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 289 • Страница 13 из 15<  1 ... 10  11  12  13  14  15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
notegarry писал(а):
у меня вопрос ребром. мне 27 лет и знаю что увеличивыют возраст призыва до 30 лет. в армии не был. никто ни чего не слышал по этому поводу?

Тов. Табуреткин недавно по этому вопросу высказался отрицательно, то бишь ничего подобного в ближайшее время не предвидится.

Партнер

Member
N1ghtwish писал(а):
Мне тоже скоро будет 27 лет, после окончания вуза, я жил не по прописке, а прописан в частном доме у близких родственников, учитывая, что у них не работает звонок (те кому надо по телефону позвонят), я даже не знаю, приходили за мной или нет. У меня такой вопрос, могут ли возникнуть какие то проблемы, при получении военника, да и вообще, от присутствия в военкомате?

500 рублей штраф,

Member
Фото: 2
Serga01net писал(а):
d@rk писал(а):
Что-то решил в этом сентябре получить ВБ.
А че так? Дальше без ВБ не жилось? Народ, вы прежде чем всякую хрень писать тут, хоть немного головой думали бы. Какая ни говеная наша армия есть, бахвалиться тем, что увильнул от нее- не есть признак доблести. Таких челов за спиной оставлять-то опасно.

Ты хоть сам свой бред понял? Что они тебе сделают за спиной :lol:

Member
PancheZ писал(а):
Так они вам и сказали. И вы поверили. Нахрена китайцам 10 миллионная армия? И численность ее продолжает увеличиваться. И еще, военные бюджеты стран НАТО каждый год увеличиваются на 30%, но сама численность войск не сокращается. К чему бы это?

RZ писал(а):
PancheZ, а еще вызывают опасения прошлогодние китайские учения. И активное строительство ими противоатомных убежищ.

PancheZ писал(а):
Я думаю, что китайцы бомбоубежища больше от... американских ракет строят. Территорию России пока не будут в радиоактивную пустыню превращать, так как с этой территории надо еще лес и полезные ископаемые вывезти. Так сказать, шкурку зверька портить пока не будут.

Ну парни, вы загнули. Серьёзно рассматриваете возможность ядерной войны ?

Serga01net писал(а):
А че так? Дальше без ВБ не жилось? Народ, вы прежде чем всякую хрень писать тут, хоть немного головой думали бы. Какая ни говеная наша армия есть, бахвалиться тем, что увильнул от нее- не есть признак доблести. Таких челов за спиной оставлять-то опасно.

Кто бы про "хрень" говорил...
А про голову вроде правильно написал, отчего только сам своим советам не следуешь ?

Member
Фото: 41
555tigra писал(а):
Что они тебе сделают за спиной :lol:
А на таких положиться нельзя. Могут подвести в любой момент, потому и опасно.

Member
black72rus писал(а):
Серьёзно рассматриваете возможность ядерной войны ?

Да. А что тут такого? Если бы это никто всерьез не принимал, то и не делали бы ничего. Но никто не отказывается от ЯО, а совершенствуют по мере возможностей.
ЗЫ: в среде обывателей почему-то укоренился миф о непоколебимости нашего мира, невозможности войн в будущем и т.д. Видимо, информация СМИ об учениях по борьбе с террористами и пиратами с участием авианосцев, тяжелых крейсеров, БПК, танковых и мотострелковых бригад, а также дальней авиации дает свои плоды.
Если взглянуть на историю человечества, то войны были постоянно. Это очень хороший и верный способ решения конфликтов и противоречий. Человек за 65 лет со 2 МВ нисколько не изменился, было бы наивно на это рассчитывать.
Вот по этим причинам я не исключаю возможности крупномасштабной войны. К тому же, я не особо верю каким-то теориям о гибели нашей планеты. 50 Мт взрывали и ничего. Никто не заметил даже. Сейчас точность ракет растет, мощность БЧ снижается.
И, опять же, было бы странным, если 50 лет армия и правительство допускали возможность войны с применением ЯО, а потом вдруг все они сразу оказались неучами и дураками, так как некие "ученые" заявляют о гибели нашей планеты в случае ядерной войны.
Если есть возможность остаться безнаказанным, либо победить с допустимыми потерями, почему бы и нет?
К нашей стране у многих есть притязания, явные и скрытые. Так что все возможно.
Вот, кстати, еще мысли какие: всем известен конфликт на Даманском. Так это во времена Союза было. А что сейчас? Ведь баланс сил изменился. И ядерные фугасы на границе с КНР ставили. Правда по этому информации мало. Сейчас стоят или нет, я не знаю.
Что же касается наших "дружеских" отношений со многими странами, это лишь игра. Государства не могут дружить друг с другом. Это же не отдельные люди. Поэтому всяким дружеским встречам на высшем уровне, где все улыбаются и жмут друг другу руки, тоже верить нельзя. Так было всегда, а потом союзники и нападали друг на друга. Что происходит на самом деле, нам ведь неизвестно.
ЗЗЫ: я не параноик и не псих, которому мерещатся враги с ядерными ракетами, просто я так оцениваю ситуацию. :writer:

Member
Фото: 93
FF_Rip писал(а):
МиГ-420 ЛФИ писал(а):
танки "Першинг"
Как ты меня бесишь, безумный тролль. Першинги, тупица, ракеты!

Мда, сам тролль и неуч, если человек пишет правильные вещи, зачем показывать свой "интеллект"? M26 танк погугли как называется :haha:.
Как только власть в стране захватывают народные силы (коммунисты, военные - не важно, вообщем те, кто будет воспринимать существующую власть как врагов народа), США вводит войска НАТО и высаживает спецназ на базах РВСН. Мобильные пусковые тоже блокируются на 85%. После этого история может пойти любым путем.
МиГ-420 ЛФИ писал(а):
а ещё раньше-Сталин.Удивлены,нет?
Отсыпь мне таких грибов! Сталин говорил о мире с США и Англией, но никоим образом не о вступлении в НАТО.
RZ писал(а):
я не исключаю возможности крупномасштабной войны. К тому же, я не особо верю каким-то теориям о гибели нашей планеты. 50 Мт взрывали и ничего. Никто не заметил даже. Сейчас точность ракет растет, мощность БЧ снижается.
Весьма странное заявление. Просто почитай про Хиросиму, например, что там сейчас проиходит. "Оставшимся в живых было гораздо тяжелее, чем погибшим. Лучевая болезнь, неизвестные симптомы неизвестных заболеваний появлялись одни за другими. Сначала прошла волна лейкемии - болезни крови, вызванной радиоактивным заражением. Она унесла еще несколько десятков тысяч жизней, особенно сильно распространившись в середине 50-х. Затем лейкемия пошла на убыль, но и сейчас еще в Хиросиме ей болеет каждый 10-й житель. Вслед за лейкемией начались массовые вспышки рака всех форм. Через шесть десятилетий после бомбардировок Хиросимы и Нагасаки люди продолжают умирать от их последствий." http://skeiz.livejournal.com/181208.html
Понятно, что нужно лет 300 для более-меннее нормальной очистки зоны.
Есть вакуумные бомбы, но их носители - в основном - самолеты.
Поэтому ЯО - именно тот тормоз, который не дает мировой войне за новый американский мировой порядок начаться.

Member
Inqizitor писал(а):
Как только власть в стране захватывают народные силы (коммунисты, военные - не важно, вообщем те, кто будет воспринимать существующую власть как врагов народа), США вводит войска НАТО и высаживает спецназ на базах РВСН. Мобильные пусковые тоже блокируются на 85%. После этого история может пойти любым путем.

Примерно как описано в мародере беркема аль атоми? Да, если и дальше будет так идти разоружение и уничтожение армии, то исключать не приходится такого развити я ситуации.

Member
Inqizitor писал(а):
вакуумные бомбы

На жидком вакууме, да?
Inqizitor писал(а):
Отсыпь мне таких грибов!

:haha:

Member
[Lexa] нет, не на вакууме. Термобары (бомбы объемного взрыва). Вакуумка - некорректное название, но иногда встречается.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 107
black72rus писал(а):
Ну парни, вы загнули. Серьёзно рассматриваете возможность ядерной войны ?

Ядерной не ядерной, но нашу страну уже точно захватывают, без стрельбы и взрывов. Русский человек пока не привык к такой войне. Это, надо заметить, урок для него такой. Нас отравляют алкоголем, табаком, наркотиками, ГМО, прививками, отнимают и грабят нашу землю, растлевают, развращают и деморализуют телевизором. Против нас уже воюют.

Member
jackisdead я это знаю :D

Member
[Lexa] писал(а):
На жидком вакууме, да?
Аэрозольные распылители так называемые. При взрыве ОДАБ возникает пространство без кислорода, т.к. он выжигается при детонации, образуется область низкого давления.

Member
Inqizitor писал(а):
Весьма странное заявление. Просто почитай про Хиросиму, например, что там сейчас происходит.

Вас это как-то волнует? Уверен, что нет. В этом есть суть проблемы. Те, кто начинают войны, в них не участвуют.
Inqizitor писал(а):
Есть вакуумные бомбы

И что? Согласен, слово красивое и звучит угрожающе. :?:

Member
RZ писал(а):
Вас это как-то волнует? Уверен, что нет. В этом есть суть проблемы. Те, кто начинают войны, в них не участвуют.

Как раз наоборот. При попадании хотя-бы 100 ракет по американской территории - им нет смысла начинать войну. Поэтому пока не начинают. Вот если бы почувствовали себя безнаказанными - то начали ещё в 40-х годах.
RZ писал(а):
Inqizitor писал(а):
Есть вакуумные бомбы
И что? Согласен, слово красивое и звучит угрожающе. :?:
Звучит -как звучит. Просто эффективность сравнима с маломощными ядерными боеприпасами. Но все равно при начале войны проще и намного эффективнее долбануть ядерными боеголовками по противнику. А потом - Фоллаут :D.

Member
PancheZ писал(а):
Ядерной не ядерной, но нашу страну уже точно захватывают, без стрельбы и взрывов. Русский человек пока не привык к такой войне. Это, надо заметить, урок для него такой. Нас отравляют алкоголем, табаком, наркотиками, ГМО, прививками, отнимают и грабят нашу землю, растлевают, развращают и деморализуют телевизором. Против нас уже воюют.

:haha: :applause:
Т.е. до того как решили "захватить Россию" алкоголя и табака на Руси не было ?
И простите кто там отнимает нашу землю ?
RZ, война несет в себе какие-то цели, а если всё тупо испепелить ядерным оружием, то никакие разумные цели не смогут быть достигнуты.
Так что серьёзно говорить про это не стоит...

Member
black72rus писал(а):
Т.е. до того как решили "захватить Россию" алкоголя и табака на Руси не было ?

Не было. Все это дерьмо процветает тут только последние 300 лет.
black72rus писал(а):
И простите кто там отнимает нашу землю ?

Новый лесной кодекс почитайте. Китайцам вот часть земли отдали. Вам этого мало?

Member
PancheZ Часть земель отдали ? Т.е. перенесли государственную границу ?
А с новым лесным кодексом или без него, лес как тырили так и будут тырить.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
PancheZ писал(а):
Не было. Все это дерьмо процветает тут только последние 300 лет.

Триста лет нас пытаются захватить ? Т.е. план захвата был разработан задолго до Наполеона ? ))

Member
black72rus писал(а):
Часть земель отдали ? Т.е. перенесли государственную границу ?

Сдают в аренду на 49 лет с правом выкупа. Через 50 лет перенесут.
black72rus писал(а):
А с новым лесным кодексом или без него, лес как тырили так и будут тырить.

Кусок земли с лесом так же можно теперь купить лицам других государств и даже лицам без гражданства.
black72rus писал(а):
Триста лет нас пытаются захватить ? Т.е. план захвата был разработан задолго до Наполеона ? ))

А что, не пытаются? Сколько не живем - все хотят захватить. Можно и в глубь веков копнуть, Александра Невского в пример провести. Сначала нас пытались силой захватить, но эти "номера" не проходили, значит надо другие методы применять, вот и применяют.

Member
PancheZ писал(а):
Сдают в аренду на 49 лет с правом выкупа. Через 50 лет перенесут.

Можно ссылочку где говорится о праве выкупа ? А то на слово как-то не очень верится.
PancheZ писал(а):
Кусок земли с лесом так же можно теперь купить лицам других государств и даже лицам без гражданства.

Ну так до этого лес просто вывозился в Китай и никто, кроме некоторых таможенников, за это денег не получал. Не вижу ничего плохого в том, что государство(моё любимое хе-хе) хочет хоть часть денег от леса получить себе.

PancheZ писал(а):
А что, не пытаются? Сколько не живем - все хотят захватить. Можно и в глубь веков копнуть, Александра Невского в пример провести. Сначала нас пытались силой захватить, но эти "номера" не проходили, значит надо другие методы применять, вот и применяют.

Пытаются. Но просто Вы, это преподносите как некую сенсацию.
Курили у нас раньше ? Курили. А кому охота и дальше будут курить.
У нас пили ? Пили. И пить будут.
Кушали ? Кушали. И, Вы не поверите, кушать будут дальше.
Генномодифицированные продукты сейчас весь мир потребляет и Америка в том числе.
Прививки - вещь добровольная. К телевизору тоже никто за уши не тянет. Так в чём тогда захват-то ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 289 • Страница 13 из 15<  1 ... 10  11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа