Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Мультиплеер. - L4D, L4D2, Q3(Qlive) UT3 - F1 99-02, FlatOut 2 - Warhammer 40k: Dawn of War
Лучший кооп. - Lara Croft and the Guardian of Light
Сингл. Bioshock 1, 2 DooM3 H-L2 Far Cry Dark Messiah of Might and Magic Condemned Criminal Origins SimCity4 Max Payne Return to Castle Wolfenstein Prey Dungeon Siege Amnesia The Dark Descent
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Автор вопроса убил) В ответах нет F-1 Challenge, Diablo II, Heroes of Might & Magic III (ну, не оригинальной, но таки аддонов... хотя лучше называть это как-то ещё), да и 5-й части тоже... Что за беспредел?)) Ах да, Fahrenheit превратился в суровый экшн... Мне вот, например, из экшнов вспоминается Far Cry, естессно, только первый)) И RTCW
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
D2 и HoMM3 не попадают в прошлое десятилетие. Если считать аддоны, то только официальные и только самостоятельные, не требующие оригинала (для ясности: в лицензиях в исходном виде, а не когда пираты все на один диск посливали). А то так и патчи, в которые иногда пару карт накидывают, скоро пойдут.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
WoW без сомнения, столько шуму она произвела Ну и конечно же Half Life 2, WarCraft 3 - тут без комментариев, лучшие в своем роде Diablo 2 вроде вышла в 2000ом, не помню точно, если во временные рамки входит то и она тоже без сомнений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Не знаю, как у остальных, а на меня наибольшее впечатление за последние 10 лет произвела игра Call Of Duty: Modern Warfare 2. Во время игры было невероятное восхищение. Особенно когда был вид из космоса...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Sphinx_RTS писал(а):
Toca Race Driver
Извиняюсь, ну никак на "Игра десятилетия" не тянет.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
NICOLASHA писал(а):
Ну вот и прошло первое десятилетие 21-ого века, за это время успело сменится несколько поколений игровых приставок, архитектур процессоров и видеокарт, а вместе с ними все хорошели и хорошели Видео-комп-игры.Какая по вашему мнению игра ДЕСЯТИЛЕТИЯ? Их может быть несколько.
Дурацкое голосование. Можно выбрать 10 из 10. Бред. Представляете, если все так и сделают? Или Вы этого и добиваетесь, и Ваши "десятки" сплошь их любимых игр? Надо было сделать 3 из 10 (что я и сделал - голосовал только за три игры в каждом голосовании)! Некоторые комментарии. Раздел гонок: ) F1 2002 2) NFS MW 3) NFS Underground 4) CMR DIRT 2 5) Race Driver Grid 6) rFactor 7) NFS Porsche Unleashed 8) Burnout Paradise 9) FlatOut 2 10) NFS Hot Pursuit Formula 1 2002 попала в список F1 2010 нет, так же и с Underground, Dirt же наоборот второй попал - первый нет.Я понимаю тут Ваши предпочтения. Списки надо было расширять.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Последний раз редактировалось nemo_72 05.01.2011 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
NICOLASHA, какие претензии? Мы конструктивно обсуждаем (к тому же тут "флейм" со всеми вытекающими). Можно не злиться, а принять к сведению при составлении следующих "голосовалок". Огрызнуться проще всего. А сама идея хороша! p.s. На тему только что вышел.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Котлас
nemo_72 Прочтите ветку эту всю, здесь уже куча вот таких придирок. Почему нет каких то героев? почему Готики? Почему нету блаблабла? ОТВЕЧУ ОДИН РАЗ. Стратегии и РПГ не люблю, написал что знаю, просил помочь с голосованием, но не судьба, никто не откликнулся Выделил именно те игры, которые писали здесь. ГОТИКА 2-ая разве была? Герои? Да и куча других игр
Advanced member
NICOLASHA, а зачем браться за то, что сами не очень хорошо знаете? Откыли бы тот же AG.Ru да посмотрели, на крайний случай. Ведь тот же Overlord или King's Bounty ни никак на РПГ не тянут. А WOW, вообще MMORPG, за него много кто голосовать будет - а это не совсем честно. Нельзя сравнивать "простые" игры с онлайновыми! Gothic 4 есть (хотя это вовсе не Gothic, а Arcania), а Gothic 3 нет. Ну ладно, сделали и сделали. Ладно, заканчиваю. Тему я пока не читал. Я сначала реши проголосовать, а потом и прочитать (что б не "портить" своё мнение об играх). А походу прочтения "голосовалок" и мысли полезли. И на форуме поделился. Так сделали, наверно, многие, сначала - голосовали, потом - читали. Отсюда и письма "повторяющиеся".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Котлас
Если кому ещё интересно Шутер 10-летия - Half Life 2 ( е детка) Экшн - GTA IV (е детка) RPG - Mass Effect Race - NFS Most Wanted ( правда я голосовал за rFactor, за него 3 человека, обидно ) стратегия - Warcraft III (е детка)
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex и гости: 18