Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 330 • Страница 13 из 17<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
S3 писал(а):
отряды камикадзе были всегда и везде, даже берсерков можно к ним причислить. Готовность к смерти повышает вероятность успеха. Это есть везде не в этом дело.

Как вы ловко спутываете воинскую доблесть с терроризмом.

Партнер

member+
XAM писал(а):
В русском языке есть такое слово как нелюдь

Хорошо, пойдём твоим путём, ты лично знаком со всеми кавказцами-мусульманами, и можешь безошибочно сказать что они все нелюди ?

Member
Vladson писал(а):
Не поверишь, у меня для тебя новость, все кто взорвал себя, мёртвые. Так что боюсь они уже не скажут были они мусульманами или нет. А верить на слово террористическим группировкам взявшим на себя ответственность, мне как-то не кажется логичным.

1. Покажи мне православного кавказца. 2. Приведи хоть один пример смертника немусульманина.

TSC! Russia member
Фото: 4
Укрепление вертикали власти проходит на ура. Макиавелли вечен - разделяй и властвуй ) Сдается мне, что последние события - звенья одной цепи. Кстати насчет охраны, да у нас в любом месте такое можно устроить, как это ни прискорбно. В часы пик метро, вокзалы, да и просто остановки превращаются в сплошной "кусок мяса", режь не хочу...

Member
Фото: 0
Vladson писал(а):
И тут топик и снова куча обсуждений кавказцев и мусульман...

Слишком глубоко копаете. Проблемы увы на поверхности. Одна проблема в самих людях.

Прочитав пару подобных топиков на других форумах, мне кажется русский народ куда более злобен (и не менее слаб) чем все религиозные фанатики. Вы на себя в зеркало смотрели хоть ? После каждого подобного случая, призываете чуть ли не разбомбить атомными бомбами весь Кавказ. Только отсутствие грамотного "кукловода" мешает вам самим стать такими смертниками.

Головой надо думать, и оставаться людьми. Террористы это очень маленькая и слабая (морально) группа людей, которыми манипулируют как куклами, и искать (и обезвреживать) надо именно кукловодов. А кричать на форумах что во всём виновата религия, это всё равно что обвинять православную религию в том что в России много пьянствуют.

Абсолютно точно.

Member
XAM писал(а):
Как вы ловко спутываете воинскую доблесть с терроризмом.

для них это именно так, разная психика - разные цели.

member+
XAM писал(а):
пример смертника немусульманина

Допустим (опять только допустим) все смертники мусульмане. Допустим (по твоим словам получается) это доказывает что все мусульмане смертники.

Таким образом все русские пьяницы, все немцы фашисты, все Украинцы маньяки убийцы насилующие и убивающие детей ?

Member
Vladson писал(а):
Хорошо, пойдём твоим путём, ты лично знаком со всеми кавказцами-мусульманами, и можешь безошибочно сказать что они все нелюди ?

Я могу сказать каким путем ты идешь, и это не мой путь, да и тебе он не понравиться.
Я лично не оправдываю мусульманина-кавказца-смертника-террориста, в отличии от некоторых. И прошу привести цитату где я говорю что все они нелюди? Я как раз говорил, что окружение должно нести ответственность за свои экскременты.

Member
Фото: 31
Мдя, вчера мне один махровый либераст(даже живёт за пределами РФ) со слезой в голосе пейсал про "тысячи изнасилованных чеченок", плюс сравнения российской армии в первую и вторую чеченскую напрямую с нацистами, таки власть работает с оглядкой на "этих" и на "мировую общественность и прочая куету", потому реально жёстких мер во время правления Медведева как-то и не ожидаю, Путин - другое дело, но сейчас не его время.
Ну а товарисчам, ратующим за отделение Кавказа могу лишь сказать, что мировая закулиса в их лице своего добилась.

Advanced member
anwjl писал(а):
Если фокусировать внимание только на таких пассажах, то можно получить весьма радикальную версию ислама.

Everlast82 писал(а):
поощряет убийство чужих(т.е. неверных, которые не являются мусульманами)
Everlast82 писал(а):
который как раз учит убивать всех чужих

А если это же самое внимательно прочитать, то будет понятно, что речь идёт совсем не о терактах.

anwjl писал(а):
И наготове против них держите

anwjl писал(а):
когда вы встретитесь с неверными в бою

и так далее, аналогичные вещи может и в библии есть, но не надо путать тёплое с мягким.

RKR писал(а):
Полностью согласен! В нашей стране, никто и ни за что не несет ответственности!

ну это да, но назначить ответственного (даже если не после, а до) ничего не даст, если остальным плевать.

Member
Vladson писал(а):
Допустим (опять только допустим) все смертники мусульмане.

Не допустим. А так и есть. Обратного примера лично мне никто не привел.
Vladson писал(а):
Допустим (по твоим словам получается) это доказывает что все мусульмане смертники.

Это твое воспаленное сознание.
Vladson писал(а):
Таким образом все русские пьяницы, все немцы фашисты, все Украинцы маньяки убийцы насилующие и убивающие детей ?

Как ты можешь путать национальную общность с религиозной? Или россиянин это религиозное определение, так же как и немец? Но я всееж тебе отвечу. Ты плохо читаешь тему, я об этом уже писал: пьют в России все, даже мусульмане, насилуют все, даже мусульмане, взрывают метро и аэропорты толко ... кто?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
lelik1974 писал(а):
Ну а товарисчам, ратующим за отделение Кавказа могу лишь сказать, что мировая закулиса в их лице своего добилась.

За отделение конечно глупо. Не для того завоевывали, что бы отделять. Но нельзя и им давать повод для расслабления.

Member
Фото: 100
http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=13614

Member
Фото: 1
Пусть взрывают и дальше, ато ученые считаю, что через 15-20 лет на нашей планете будет столько людей, что земля уже не сможет прокормить всех :tooth: .

member+
XAM писал(а):
Это твое воспаленное сознание.

Тогда поясни свою позицию чётче.

ибо фраза
XAM писал(а):
США после 11 сентября сравняла с землей Афганистан. Израиль ровняет после терактов дома терористов - считаю, что они думают головой и остаются людьми

Ни что иное как призыв "убить всех мусульман" которые (учитывая ложность моего прошлого предположения) виноваты лишь в том что тоже волей случая оказались мусульманами. (Если это так, то террорист пожалуй ты.)

Junior
XAM
Цитата:
1. Покажи мне православного кавказца. 2. Приведи хоть один пример смертника немусульманина.

1. Армяне? 2. Тамилькие тигры?

member+
csaf2d43c добрый ты человек, да только юмор тут пожалуй не совсем к месту, и уж точно не ко времени...

Member
Vladson
Что доброго может нести человек, кричащий "я вас всех убью"?

Добавлено спустя 44 секунды:
csaf2d43c
Ты дурак? :-x :gun:

Member
Andrekick писал(а):
Ты дурак?

Вы чего, кэп! Поживем увидим что будет с нами лет через 15-20.

Member
Vladson писал(а):
Тогда поясни свою позицию чётче.

Если из некого окружения выходят эксклюзивные уроды, значит это окружение дефективно и должно отвечать за действия своих уродов. Так понятно?
Vladson писал(а):
Ни что иное как призыв "убить всех мусульман" которые (учитывая ложность моего прошлого предположения) виноваты лишь в том что тоже волей случая оказались мусульманами. (Если это так, то террорист пожалуй ты.)

Вообще то я привел тебе пример эффективной работы с террористической угрозой такими признаными демократическими государствами как США и Израиль. Причем в ответ на то, что ты назвал нас - русских "озлобленными". Но ввиду твоего поверхностного мышления до тебя не дошла моя мысль, о том, что называть нас "злобными" - это несправедливо, ввиду того, что мы хотя бы не уподобляемся государтсвам-миротворцам, готовым порвать всех и каждого за своих граждан. Мы просто недовольны, а обычное недовольство беспределом приезжих - это совсем не похоже на общемировые стандарты уничтожения любой угрозы.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
ornitologist писал(а):
1. Армяне? 2. Тамилькие тигры?

Уговорил. А теперь пример армянина смертника.

Member
XAM причем они не просто выходят оттуда, они там культивируются. Есть же понятие радикальный ислам.
А вообще, надо смотреть не кто взорвал, а кто это заказал. Тут уже не однозначно.....
Взорвал накачанный фанатик, а вот заплатили за это не фанатики.....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 330 • Страница 13 из 17<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа