Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
S3 писал(а):
отряды камикадзе были всегда и везде, даже берсерков можно к ним причислить. Готовность к смерти повышает вероятность успеха. Это есть везде не в этом дело.
Как вы ловко спутываете воинскую доблесть с терроризмом.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Vladson писал(а):
Не поверишь, у меня для тебя новость, все кто взорвал себя, мёртвые. Так что боюсь они уже не скажут были они мусульманами или нет. А верить на слово террористическим группировкам взявшим на себя ответственность, мне как-то не кажется логичным.
1. Покажи мне православного кавказца. 2. Приведи хоть один пример смертника немусульманина.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Укрепление вертикали власти проходит на ура. Макиавелли вечен - разделяй и властвуй ) Сдается мне, что последние события - звенья одной цепи. Кстати насчет охраны, да у нас в любом месте такое можно устроить, как это ни прискорбно. В часы пик метро, вокзалы, да и просто остановки превращаются в сплошной "кусок мяса", режь не хочу...
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Vladson писал(а):
И тут топик и снова куча обсуждений кавказцев и мусульман...
Слишком глубоко копаете. Проблемы увы на поверхности. Одна проблема в самих людях.
Прочитав пару подобных топиков на других форумах, мне кажется русский народ куда более злобен (и не менее слаб) чем все религиозные фанатики. Вы на себя в зеркало смотрели хоть ? После каждого подобного случая, призываете чуть ли не разбомбить атомными бомбами весь Кавказ. Только отсутствие грамотного "кукловода" мешает вам самим стать такими смертниками.
Головой надо думать, и оставаться людьми. Террористы это очень маленькая и слабая (морально) группа людей, которыми манипулируют как куклами, и искать (и обезвреживать) надо именно кукловодов. А кричать на форумах что во всём виновата религия, это всё равно что обвинять православную религию в том что в России много пьянствуют.
Абсолютно точно.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Vladson писал(а):
Хорошо, пойдём твоим путём, ты лично знаком со всеми кавказцами-мусульманами, и можешь безошибочно сказать что они все нелюди ?
Я могу сказать каким путем ты идешь, и это не мой путь, да и тебе он не понравиться. Я лично не оправдываю мусульманина-кавказца-смертника-террориста, в отличии от некоторых. И прошу привести цитату где я говорю что все они нелюди? Я как раз говорил, что окружение должно нести ответственность за свои экскременты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Мдя, вчера мне один махровый либераст(даже живёт за пределами РФ) со слезой в голосе пейсал про "тысячи изнасилованных чеченок", плюс сравнения российской армии в первую и вторую чеченскую напрямую с нацистами, таки власть работает с оглядкой на "этих" и на "мировую общественность и прочая куету", потому реально жёстких мер во время правления Медведева как-то и не ожидаю, Путин - другое дело, но сейчас не его время. Ну а товарисчам, ратующим за отделение Кавказа могу лишь сказать, что мировая закулиса в их лице своего добилась.
Member
Vladson писал(а):
Допустим (опять только допустим) все смертники мусульмане.
Не допустим. А так и есть. Обратного примера лично мне никто не привел.
Vladson писал(а):
Допустим (по твоим словам получается) это доказывает что все мусульмане смертники.
Это твое воспаленное сознание.
Vladson писал(а):
Таким образом все русские пьяницы, все немцы фашисты, все Украинцы маньяки убийцы насилующие и убивающие детей ?
Как ты можешь путать национальную общность с религиозной? Или россиянин это религиозное определение, так же как и немец? Но я всееж тебе отвечу. Ты плохо читаешь тему, я об этом уже писал: пьют в России все, даже мусульмане, насилуют все, даже мусульмане, взрывают метро и аэропорты толко ... кто?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
lelik1974 писал(а):
Ну а товарисчам, ратующим за отделение Кавказа могу лишь сказать, что мировая закулиса в их лице своего добилась.
За отделение конечно глупо. Не для того завоевывали, что бы отделять. Но нельзя и им давать повод для расслабления.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
XAM писал(а):
Это твое воспаленное сознание.
Тогда поясни свою позицию чётче.
ибо фраза
XAM писал(а):
США после 11 сентября сравняла с землей Афганистан. Израиль ровняет после терактов дома терористов - считаю, что они думают головой и остаются людьми
Ни что иное как призыв "убить всех мусульман" которые (учитывая ложность моего прошлого предположения) виноваты лишь в том что тоже волей случая оказались мусульманами. (Если это так, то террорист пожалуй ты.)
Member
Vladson писал(а):
Тогда поясни свою позицию чётче.
Если из некого окружения выходят эксклюзивные уроды, значит это окружение дефективно и должно отвечать за действия своих уродов. Так понятно?
Vladson писал(а):
Ни что иное как призыв "убить всех мусульман" которые (учитывая ложность моего прошлого предположения) виноваты лишь в том что тоже волей случая оказались мусульманами. (Если это так, то террорист пожалуй ты.)
Вообще то я привел тебе пример эффективной работы с террористической угрозой такими признаными демократическими государствами как США и Израиль. Причем в ответ на то, что ты назвал нас - русских "озлобленными". Но ввиду твоего поверхностного мышления до тебя не дошла моя мысль, о том, что называть нас "злобными" - это несправедливо, ввиду того, что мы хотя бы не уподобляемся государтсвам-миротворцам, готовым порвать всех и каждого за своих граждан. Мы просто недовольны, а обычное недовольство беспределом приезжих - это совсем не похоже на общемировые стандарты уничтожения любой угрозы.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
ornitologist писал(а):
1. Армяне? 2. Тамилькие тигры?
Уговорил. А теперь пример армянина смертника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
XAM причем они не просто выходят оттуда, они там культивируются. Есть же понятие радикальный ислам. А вообще, надо смотреть не кто взорвал, а кто это заказал. Тут уже не однозначно..... Взорвал накачанный фанатик, а вот заплатили за это не фанатики.....
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x и гости: 18