Странные люди, Z@LM@N - избивают, говорите? Я уже писал, повторюсь - пересмотрите видео с "жемчужным" прапорщиком, внимательно, со звуком, а потом, представьте на его месте ваших любимых американских/немецких/французских/греческих, ну, и т.д., полицейских. Представили? Так вот, я ответственно заявляю, что его "зверства" покажутся Вам детской шалостью, по сравнению, с их абсолютно законными действиями. Там, по минимумы было бы - "мордой в асфальт", коленкой в хребет, и пластик - до посинения. Со всеми, соответствующими атрибутами, как то - "оглаживание" дубинкой по конечностям, очень способствует для "морды в асфальт". А у нас, детский сад развели, на руках их, видите ли, в автобус носи, а они еще из него на крышу вылезут, вот прямо от бессилья, как избили. На той же манежной, проблема бы решилась за пять минут, если бы дали команду. Водомёты - и ... всё. Почему я так уверен? Так служил я в милиции, можете не гадать на тему :
Цитата:
А Вы не в кителе ли ходите,гражданин?
А про "пять минут" - Вы, когда нибудь видели, как работает Спецназ УИН с контингентом? Нет? Вот это плохо, скажу одно - ОМОН, не хуже может.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Z@LM@N, кстати, странно. Почему-то некоторые СМИ пишут "полиция", а некоторые всё ещё "милиция". Также заметил, что когда ругают, в основном упомянают второй вариант, а когда хвалят или нейтрально, то первый.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Видимо, пора подводить итоги. Тем более, по мнению свыше, "что-то пошло не так".
"СМИ: Полицию ждет «реформа обратно»"
"Реформа полиции, которую инициировал Дмитрий Медведев во время пребывания на посту президента, не удовлетворила ни экспертов, ни общество. В ближайшее время может быть запущен механизм «контрреформирования» ведомства, пишет «Независимая газета».
По данным издания, в июле должно состояться первое заседание рабочей группы по мониторингу Закона о полиции, в состав которой войдут депутаты Госдумы, а также представители силовых ведомств.
На заседании будут рассмотрены предложения по совершенствованию закона. Уже подготовлено около 100 инициатив. Фактически идет речь о новой реформе ведомства, пишет газета.
Далее:
Реформа полиции, которую инициировал Дмитрий Медведев во время пребывания на посту президента, не удовлетворила ни экспертов, ни общество. В ближайшее время может быть запущен механизм «контрреформирования» ведомства, пишет «Независимая газета».
По данным издания, в июле должно состояться первое заседание рабочей группы по мониторингу Закона о полиции, в состав которой войдут депутаты Госдумы, а также представители силовых ведомств.
На заседании будут рассмотрены предложения по совершенствованию закона. Уже подготовлено около 100 инициатив. Фактически идет речь о новой реформе ведомства, пишет газета.
В числе первых реорганизационных мер будет предложено восстановление районных управлений и отделов в столицах субъектов. В результате реформы был создан единый территориальный орган – управление полиции, а отделы полиции лишились статуса юридического лица. Многим в МВД не нравится, что аналогичные структуры сохранились в ведомствах, не затронутых реформой – в Следственном комитете, прокуратуре, налоговых органах, поэтому восстановление РУВД в региональных столицах будет приоритетным предложением.
МВД не намерено расставаться и с функцией контроля за исполнением миграционного законодательства, несмотря на то, что ФМС вышло в мае прошлого года из структуры МВД. Кроме того, будет предложено устранить нестыковку в законодательстве, касающуюся розыска уклонистов. В Законе о милиции за сотрудниками органов внутренних дел было закреплено право участия в их розыске, но после реформы эту обязанность с МВД сняли. Однако в Законе о военной службе эта норма присутствует.
Некоторые члены группы также считают бессмысленным механизм аттестации и предлагают ввести более понятный механизм для увольнения сотрудников со службы органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям.
Издание предполагает, что будет даже предложено вернуть даже прежнее название – «милиция». Поскольку нынешнее, как и предполагалось, слишком часто ассоциируется со словом «полицай».
James_on Ну, что же вы так всех гражданских опускаете, как будто они все слабоумные... Что наиболее существенное изменилось и какие последствия имело. Кто выиграл от реформирования МВД.
Последний раз редактировалось Abdalla 26.06.2013 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla я никого, если ты вдруг не заметил, не опускаю. Очень многих видел таких, которых однажды полицейский обидел и всё, значит все в МВД плохие...что таким толку рассказывать о чём-то...
_________________ 🚫
Последний раз редактировалось James_on 26.06.2013 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21