Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 13 из 18<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
цитата из обзора по 6800U:
"В режиме чистой производительности, результаты всех карт ограничены скоростью центрального процессора..."
Процессор: AMD Athlon 64 3400+ (2.20GHz, 1MB L2)+ASUS K8V Deluxe,- оказались тормоза :)
ИМХО, осмысленное удовольствие от преобретения этой карты можно будет испытать тока присовокупив к ней в качестве "сопутсвующих деталей"... Ннда, на Intel что ли переходить, и сразу Extreme Edition :) Ну эт конечно ежели тока о скорости говорить, бэзз учёта возросшего качества :), но единственный аргумент на данный момент попугаи. Не в упрёк конечно в излишней производительности :D

Изысканный бродит жираф...

Партнер

Advanced member
ждем экстимальных обзоров.. я думаю они уже пишутся :D

Member
Boobleek Просим вас ваще молчать в этой теме! Как такое можно говорить? На каких фактах, на каких критериях?

Jose Marti
Фото: 1
Цитата:
6800 Ultra - отстой, nvidia - опять опозорилась, Futuremark - еще раз доказали как их легко купить...

тему можно закрывать

Лучше перенесу во флейм ;)

Advanced member
dempsey81

неетт.. столько стараний!!! не вздумай!

Добавлено спустя 18 секунд:
поздно... :D

Member
Проклятье, столько сообщений потерялось :lol: :lol:

Member
Ptirodaktill а для тебя это главное ?

Member
Zеrg
Конечно :lol:

Отрадно видеть, что конкуренция на рынке игровых 3Д акселераторов пошла на новый виток, причем пальма первенства снова перешла от одного игрока к другому, точнее вернулась к nVidia ;) Надеюсь, ненадолго ;) И у ATi чтобы недолго эта пальма произрастала :)

Member
a vot i korobochka-http://www.vr-zone.com/?i=679&s=1

Member
короче я задумался о покупке 6800 не ультра...или радика, тесты вот гляну тока!

Member
Мдаааа... Разводят вас на крик, как поросят на ферме... Раньше, когда я был ничем особо не занят, когда было инета много и свободного времени, когда мог ночами из-за компа не вылезать, я читал все обзоры и новости, все домыслы, догадки, прогнозы, ранние тесты и сидел думал да гадал, что будет лучше и на что копить деньги. Но сейчас у меня возможности сидеть сутками в инете нет. И слава богу! Потому что понял, что тратил кучу времени впустую, читая все это! Сколько было тестов видюхи этой? 2? 3? 10? Все ли аналоги ее вышли? Ни одного? Какого производителя видюха? Кто докажет, что нет оптимизаций/заточек/кривых дров и лево написаных тестов? На основе чего? Пары обзоров? Да эту карту кто-нить видел вообще кроме как на фотографиях? Вы сейчас спорите на пустом месте! Еще не вышли карты от АТИ, не вышли более дешевые не-Ультра от нВидии, не проведены исследования на возможность включения конвееров и предела рвзгона на серийных видеокартах от обоих производителей, а кто-то уже собирается идти в магазин и покупать 6800 ультра за огромные деньги! Как же падки у нас люди на сенсации! Вот пройдет пару месяцев, появятся в продаже реальные образцы всех новых видюх от разных производителей, проведутся широкомасштабные тесты и сравнения, причем не несколькими сайтами, а несколькими десятками реальных пользователей - тогда и будем говорить, опираясь на конкретные факты, зная, что все программные изменения произведены и никаких перемен не ожидается больше, видя своими глазами скорость и качество видюх. А пока все, что здесь твориться - пустая болтовня, не имеющая почти никаких оснований! Сплошь флейм и оффтоп, а не обсуждение характеристик видеокарты. За сим откланяюсь.

Заблокирован
Заблокирован
TtG
То, что ты щас написал и есть голимый флейм. На мой взгляд мало кто сомневается в том, что серийные карты будут менее производительными чем инженерные экземпляры(а может и более, если учесть "сырые" дрова?). Так что тесты самые, что есть реальные...
Цитата:
Кто докажет, что нет оптимизаций/заточек/кривых дров и лево написаных тестов?

Ты обзоры внимательно читал? На Ф-центре тестили своим пакетом Xbitmark, который есть только у них. Результаты пропорциональные остальным.

Добавлено спустя 16 минут, 3 секунды:
Цитата:
На мой взгляд мало кто сомневается в том, что серийные карты будут менее производительными чем инженерные экземпляры

опечатка, более

Member
Результаты тестов 6800 впечатляют. Посмотрим что выдаст новый девайс от АТИ, и вопрос на что нужно менять старую видеокарту будет закрыт окончательно. Только теперь встает вопрос где найти блок питания ват на 560. :-)

Member
TtG Я вобщем-то не согласен, человек стремился и будет стремиться к всему новому,
и лучшему, а железо символизирующее прогресс цивилизации это повод и способ приобщиться,
к этому самому прогрессу, даже просто держать изделие в котором сосредоточена огромная
интелектуальная и производственная мощь и то приятно!

Ваши заявления что теперь вы заняты и пр. думаю касаютсятолько вас, вообще похоже
состарился ты там со своей работой, и каким то ретроградством от поста попахивает,
слишком лично не набо меня воспринимать.

Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды:
Я думаю выскажу общее мнение: необходимо разработать схему грамотного подключения
второго блока питания к уже существующей системе, я лично в этом дуб дубом, может
есть у нас светлые електрические головы??

Member
ShiFu
Цитата:
может
есть у нас светлые електрические головы??

Смотри статьи на модлабсе. Вроде давал уже кто-то ссылки несколько страниц назад..

Member
TtG
Есть светлые мысли, но поданы сумбурно... Тебе не поняли...
crazyover
В сад с вспоминанием этой "волшебной палочки". Давайте говорить о менее эфемерных вещах.

ЗЫ:
То, что карта получилась мощная - никто не оспаривает. Почему она такая - вопрос второй (но не побочный) (скока там транзисторов?), но сомнения в честной игре будут у трезвомыслящих людей и в отношении НВ, и в отношении АТИ. А выйдет ответ АТИ - тогда поглядим чего стоят эти сотни миллионов транзисторов новой архитектуры по сравнению с сотнями миллионов старой.

Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды:
Рональдо
Хорошие у вас обобщения, уважаемый... Вам бы беседу вести поучиться...
А если сможете опровергнуть утверждение, что дрова решают все, то я вам пожму руку.
Что касается оптимизаций - нет подтверждений оных, но нет и опровержений. Нормальная реакция на это - здоровый скепсис. Если вы этого не понимаете и готовы "чепчики в воздух бросать" просто так на ровном месте (на основании нескольких обзоров), то вы есть оголтелый фанат.
alex25
Ах ну да... Ты у нас самый белый и пушистый...

Advanced member
X800XT наверное быстрее будет(а жаль), ведь у него частоты больше, но и стоить он будет больше - поэтому 6800 RULES!!!!

Member
LiLiputo
Цитата:
но и стоить он будет больше

Вот в это верится с трудом. FX 5900 до сих пор дороже 9800 pro.
Цитата:
схему грамотного подключения

Цитата:
Смотри статьи на модлабсе

Я не схемотехник, но что то меня смущает в схеме Модлабса.Хотелось бы, чтобы специалисты объяснили, правильная ли схема. А вообще 2 БП - это решение вопроса с питанием без излишних затрат (у многих блоки 200 - 250Вт лежат без дела)

Advanced member
Мне больше интересно сколько еще будут 9800 выпускаться? И какие цены будут. (в никсе уже 224$ :cool: )
Если учесть что до сих пор 4200 можно ограничено использовать (без AA), то уж 9800 на пару лет хватит (до выхода DX10 и соответствующих игр точно, причем в режиме AA4+AF16)

Второй интересный вопрос, смогут ли урезанные до 8 конвейров и 128 бит карты нового поколения хотябы сравняться с 9800?
(я так подозреваю, что nv4x 8x128 будет на уровне 5900XT и даже выше из-за улучшений в архитектуре, а вот до 9800 обрезки от nv и ati не дотянут).

Могут, правда ценами уравнять, но ИМХО не будут этого делать.
Так что X800, 6800 и их производные - в этом году покупать нерационально

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 13 из 18<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа