Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Блин вспомнил про этот форум)))) Есть кто старенький? Хочется молодость вспомнить... Как атлоны 1700+ разгоняли))) Как дорс4евер разгоном занимался, блин кто ещё там... Был 3dmark2001.ru помните?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Злобный Йожык писал(а):
а не много совсем старичков.
[K3]VAMPIRO писал(а):
Хочется молодость вспомнить...
Так отлистай несколько десятков страниц форума. Там начитаешься. Некто писал тогда
BG писал(а):
У меня мамка EPOX 8k9a, сделал обновление биоса с помощью утилиты Magic Flash, которая идет в комплекте с платой, после этого win2k перестал грузится....
кто-нибудь знает к чему это и почему....
Ностальгировать можно довольно долго и на разные темы. Поищи в статистике разгонов свои резалты (хотя статистику серьезно подчистили ). Ну вот почитайте, например, как челы в 2002 году разбирались с камнями Торобред и их маркировкой.
Последний раз редактировалось Serga01net 04.03.2013 19:14, всего редактировалось 1 раз.
вообще помню мне друг с выделенкой (интрнетом) кидал архивы темы про разгон 478 пней, т.к. через телефонный модем,, поглядеть картинки было проблемой... и был первый опыт разгона селерона 2,0 до 2,57
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: потом чет картинки CPU-Z перестали лезть в статистику, и забил на это дело...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
AZZOT писал(а):
был первый опыт разгона селерона 2,0 до 2,57
Салага! Celeron 566@1133MGz, это круто! Моё достижение. Сам не поверил, когда завёлся и стабильно работал. Потом было Core Duo 4300 1800@3333GHz. Тоже хороший результат. Менее прикольные варианты пропустил. И всё на воздухе.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Ecowar писал(а):
виноват чипсет виа
Стопудово. Отстой редкостный. Прости, я на этом не экономлю. 2 штуки сэкономил - гемор нажил. Intel рулез - остальное сакс. Прости. По большинству тестов интела обгоняют амд вдвое на арифметике. Даже в играх это наглядно видно. А тут уже банальность. Хотите круто или дёшево. Я лучше буду радикально менять систему, раз в 5 лет, чем заниматься мазохизмом с мёртвой системой, но очень часто. Ну честно, я про крутизну АМД слышал только от школьников, которые за 100 рублей торгуются до изнеможения. Я готов был в кафе отвести покормить. Но прикидываться сиротами их стиль. Костюмчик явно не для бедных.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Serga01net писал(а):
Ну че, проздравляю с тем резалтом неплохим
AZZOT писал(а):
неплохо
спасибо!
AZZOT писал(а):
а у меня 400 шина на 939 полная стабильность
а я в базе своего 939 не нашел, вроде я с покупкой 939 купил свою первую тачку, посему уже не до компов было. кстати, а картинки с пипл. оверцлокерс исчезли?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Vladson Ты ещё жив, наш дрУже, или ужо капут?
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд: Masterovoj Не суди нас строгого, мы хорошие, почти как Геббельс. Трындим много, а толку ноль. Только народ веселим, а то зачахли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19