Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 370 • Страница 13 из 19<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
что за чушь тут несут армейцы, емае? смешно читать вас, господа.
не надо вспоминать войну отечественную и прикрываться этим. от срочной бестолковой службы никакого толку нет, это полный сакс.
возьму себя в пример-я и так могу что угодно потаскать, и так умею рулить и ремонтировать любое ведро, разбираюсь в электрике, умею стрелять из разнообразного оружия и его ремонтировать, умею работать пилой, лобзиком, болгаркой, дрелью, ручным инструментом, топором, бензопилой. по комплекции небольшой, 180 см и 70 кило, зато быстрый, могу дать в бубен, с монтировкой в руках избил 4 гопников.
можно мне не ходить в армию, о великоуважаемые отслужившие боги?

Хамяк, почему ты гордишься работой геодезиста? это же отврат, мой одноклассник после универа пошел работать геодезистом, отработал 2 года и ушел в офис. потому что его достало в любую погоду шариться по лесам, канавам, по пояс в снегу или болоте, морозить жопу и болеть или кормить комаров летом в 30 градусную жару. работа для обычного рабочего, но искусственно завышены требования с работнику поэтому так просто туда не берут. говно говном, что хорошего, хм?

Добавлено спустя 48 секунд:
у большинства офисных работников нет времени даже чтобы посцать или покурить, не говоря о еде и пасьянсе.

Партнер

Member
Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
Меня выворачивать наизнанку начинает.
От тебя тоже многих воротит. Давай аргументы посущественней.
Death_Arrow писал(а):
Я ничего никому не обязан.
То есть ты открыто признаешь, что ты наплевал на закон?
Death_Arrow писал(а):
Коротко: конституцией за мной закреплено право свободы передвижения это раз, и право выбора - это два. Ни то, ни другое, будучи солдатом-срочником, я выполнить не могу. ну и далее по мелочам тоже несостыковки.
Death_Arrow писал(а):
Даже логически.
Ну что ты мелешь..
Цитата:
Статья 118
1. Правосудие в Российской Федерации осуществляется только судом.
2. Судебная власть осуществляется посредством конституционного, гражданского, административного и уголовного судопроизводства.
3. Судебная система Российской Федерации устанавливается Конституцией Российской Федерации и федеральным конституционным законом. Создание чрезвычайных судов не допускается.

Статья 120
1. Судьи независимы и подчиняются только Конституции Российской Федерации и федеральному закону.

Выделил звенья логической цепи, дальше работаем мозгом.
Death_Arrow писал(а):
я беспределом не занимаюсь, я просто не хочу следовать закону
А одно не вытекает из другого?

Member
Stan p. писал(а):
не надо вспоминать войну отечественную и прикрываться этим. от срочной бестолковой службы никакого толку нет, это полный сакс.

Именно ВОВ и показала, что от призывной армии толку ноль. Нам просто повезло, что столько мяса было. Если бы у Рейха было столько солдат, где сейчас была бы Россея? Именно там, да. :scare:
Цитата:
То есть ты открыто признаешь, что ты наплевал на закон?

Да хоть так, мне поф.
Цитата:
Статья 118 бла-бла-бла

Это к чему? Причем тут судебная власть? Ты ткнись в закон о военной службе и в первые разделы Конституции.

Member
Stan p. писал(а):
от срочной бестолковой службы никакого толку нет
А мне от твоей жизни толку нет. Следовательно, по твоей же логике, я могу от тебя избавиться, при желании. Согласен?

Member
Death_Arrow
не покупайся на стандартный развод этого чувака, он тебя сейчас начнет разводить мол "раз ты плюешь на закон то давай сожги свой паспорт не плати за квартиру и тд и тп".
ну тут все ясно, я даже спорить не стал это бесполезно. позиция аццкого разводилы, при личном контакте после такого оборота разговора надо бить сразу. :D

Добавлено спустя 38 секунд:
Airt_Reg
Airt_Reg писал(а):
А мне от твоей жизни толку нет. Следовательно, по твоей же логике, я могу от тебя избавиться, при желании. Согласен?

можешь попробовать. монтировку промеж булок не каждый сдюжит :haha:

Member
Stan p. Ты прав. Но все-таки я ему оставлю тут линк на конституционные права гражданина, которые почти целиком и полностью нарушаются законом о военной обязанности. :)
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm

Member
Death_Arrow писал(а):
Это к чему? Причем тут судебная власть? Ты ткнись в закон о военной службе и в первые разделы Конституции.
А я не в конституцию ткнулся? Ты ее читал целиком или на все неудобное закрывал глаза?
Death_Arrow писал(а):
Да хоть так, мне поф.
Тогда тебе придется дать согласие, здесь и сейчас, публично, что ты не против если с тобой люди будут поступать не по закону.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Stan p. писал(а):
можешь попробовать. монтировку промеж булок не каждый сдюжит
А без монтировки то ты не воин? Чуть что монтировка у тебя. Мне стволом перед лицом махали, только пальнуть смогли лишь в ногу, и то даже кость не задели. Так что ты свою монтировку скорее сам проглотишь.
Ты ушел от ответа на вопрос. Ты мне скажи, ты согласен?

Member
Airt_Reg
большую часть времени я езжу на машине монтировка там. а так есть оса.
и руки.
исходя из нашей конституции, каждый имеет право выбирать сам, так что согласен. мое дело маленькое-не позволить этого.

Member
Stan p. писал(а):
исходя из нашей конституции, каждый имеет право выбирать сам
Что выбирать?
Stan p. писал(а):
согласен. мое дело маленькое-не позволить этого
Тогда и тебе придется дать согласие, здесь и сейчас, публично, что ты не против если с тобой люди будут поступать не по закону.

Member
Airt_Reg Лапуль, читай 1 и 2 главы Конституции полностью, внимательно. Авось прозреешь. Я кончил. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Airt_Reg писал(а):
Тогда тебе придется дать согласие, здесь и сейчас, публично, что ты не против если с тобой люди будут поступать не по закону.

И что от этого будет? У тебя пися на 5 см удлиннится или чего?

Member
Airt_Reg
выбирать-нарушать закон или нет.
Airt_Reg писал(а):
Тогда и тебе придется дать согласие, здесь и сейчас, публично, что ты не против если с тобой люди будут поступать не по закону.

бессмысленно, потому что подпись я не поставлю под этим и юридической силы иметь такое заявление не будет.
ах да-пошел ты, братюнь :D

Member
Stan p. писал(а):
выбирать-нарушать закон или нет
Ткни в статью где сказано, что каждый вправе выбрать сам соблюдать федеральный закон или нет.
Stan p. писал(а):
бессмысленно, потому что подпись я не поставлю под этим и юридической силы иметь такое заявление не будет
Без лишних слов, просто процитировать еще раз мое высказывание и дать согласие. Это конечно историю не изменит и праздником не станет. Но пусть хоть форумчане знают своих "героев".
Death_Arrow писал(а):
читай 1 и 2 главы Конституции полностью, внимательно
Читай 118 и 120, внимательно. Или ты хочешь заявить, что конституция противоречива? Жду ответа.
Death_Arrow писал(а):
И что от этого будет? У тебя пися на 5 см удлиннится или чего?
Не, красное синим быть перестанет. Давай согласие. Чем черт не шутит, вдруг у кого-то на тебя зуб. Будет для них сигналом к безнаказанному действию. Самосуд фореве. :up:

Member
Фото: 100
Death_Arrow писал(а):
Не буду щас называть своими именами тех, кто за то, что в армии нужно отслужить.

Еще бы. Отправили бы сразу обратно в палату :lol:
Death_Arrow писал(а):
что Луркоморье - действительно гениально правдивая энциклопедия, если так можно назвать данный сайт.

Угу, это самая последняя инстанция "истины"

Member
Airt_Reg писал(а):
Без лишних слов, просто процитировать еще раз мое высказывание и дать согласие. Это конечно историю не изменит и праздником не станет. Но пусть хоть форумчане знают своих "героев".

с нами и так поступают не по закону, когда распиливают бюджетные миллиарды. Так что нефиг делать в этой армии -- это государство не заслужило того, чтобы его защищали.
И кстати да, конституция противоречива. Первые главы содраны с трудов Джона Локка, который бы счел такую вещь как государственная призывная армия поводом для восстания, а последующие -- это написанная неизвестно кем социалистическая отсебятина :-)

Member
Фото: 11
еще одним интересным моментом является то,что денег,которые ты получишь на карточку ВТБ после дембеля, хватит на проездной на 2 месяца. И если ты живешь один,родителей нет, то или успевай устроится на работу или приготовься бомжевать

Member
XAM9IK писал(а):
В 25 лет (т.е. через 2 года) я построю дом.

так, давай посчитаем: окончание школы -17 лет + вуз 5 лет + армия 1 год ( + еще демьбель отбухать)= 23 года (???) это когда же ты успел специалистом в профессии стать и по командировкам поездить, дом начать строить(еще самому и спроектировать)

и при этом тут успеваеш отписываться

Member
2 stan p: работа совсем не сахар, не спорю. Но она стабильная, пользующаяся спросом и мне за нее стабильно и очень хорошо платят. Причем зарплата белая. На данном этапе - это один из лучших вариантов.

iogan окончание школы 16, универ 4.5 (полгода на диплом - не в счет, он уже был готов. Полгода проходил КМБ), сразу же - армия (1 год), дембель не бухал - тут же на работу => сейчас уже второй год работаю, повысили до зама с января.
Рекомендация, характеристика и список выполненных работ от командира части (если честно - то не ожидал. Сами выдали, за что им большое спасибо) + полученная ВУС были изначально пропуском на более высокую должность.

Дом начали проектировать еще когда я был в универе, песчаную подушку фундамента сделали без меня, бетонные блоки на которых дом стоит и нулевой ярус сделали когда на неделю сдристнул (как раз перед 100 дневкой, проставился офицерам, ну и по возвращению народу гостинцев привез - так что никто не возражал)) - надо было погоны лейтенанта отметить, да и недалеко находился в общем-то.

А сейчас я банально в небольшом отпуске - сдали проект, получили денюжку в виде ЗП + премиальных. Можно и немножко отдохнуть ибо 2 года аки белка в колесе - напряжно.

Death_Arrow раз такой хитромудрый - Конституция тебе не та, законы не те... А что ты тут тогда вообще делаешь? Езжай в страну, чьи законы тебя устраивают. Не можешь или не нужен? Сиди тут и не хныкай.
Закон есть закон каким бы он ни был. Обязан выполнять.

Member
XAM9IK писал(а):
раз такой хитромудрый - Конституция тебе не та, законы не те... А что ты тут тогда вообще делаешь? Езжай в страну, чьи законы тебя устраивают. Не можешь или не нужен? Сиди тут и не хныкай.

Я-то свалю, это не проблема. 2 года отсидеть осталось.
XAM9IK писал(а):
Обязан выполнять.

Еще раз: ни-ко-му я ни-че-го не о-бя-зан.

Member
Цитата:
Я-то свалю, это не проблема. 2 года отсидеть осталось

вот как только свалишь - будет другой разговор, а пока ты живешь в Российской Федерации, ты ОБЯЗАН исполнять законы этой страны. Для несогласных есть увлекательное чтиво - под названием Административный кодекс Российской Федерации и Уголовный кодекс Российской Федерации. Вот только при их использовании тебя никто спрашивать не будет - обязан ты или нет. Ты нарушил закон - несешь наказание.

И учти - это в РФ строгость законов компенсируется тупостью их написания и необязательностью выполнения. А за кордоном в разы все строже. В т.ч. штрафы и наказания.

Так что взрослей... 21 год как-никак.

Member
Death_Arrow Ты на два моих вопроса так прямо и не ответил. Будь так любезен.
Death_Arrow писал(а):
ни-ко-му я ни-че-го не о-бя-зан
И родителям? Здорово.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 370 • Страница 13 из 19<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа