yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Scotty писал(а):
Это попытка
Это ультимативное развитие темы контроллеров, отдалённо имитирующих реальную деятельность. К сведению, нормальные люди этой деятельностью занимаются вовсе не в сортире. Фана будет ещё больше, чем от любой воздушной гитары или даже кинекта. Я гарантирую это.
Karats писал(а):
Сила приставок не мультиплатформерах, их наоборот избегают в основном, у меня как раз в те времена приставка была, практически как появилась так и купил.
Так надо как-то сравнивать яблоки с яблоками, чтобы делать вывод о сравнительной производительности GPU. На консолях просто нет диких разрешений и выкручивания "всё на макс".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Faitzz писал(а):
Серьезные занятые люди, ценящие свое время и нервы в видеоигры не играют
Серьезные люди приходят с работы, вставляют диск, берут в руки геймпад и погружаются в игровой процесс. У них нет времени на возню с драйверами, установками, виндовсами, конфигами и прочей ПеКашной мутелягой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Varg
Цитата:
Так надо как-то сравнивать яблоки с яблоками, чтобы делать вывод о сравнительной производительности GPU.
Я сугубо по картинке сравниваю, например первой моей игрой на приставке была MotorStorm, меня тогда поразила физика, когда десятки машин сталкиваются, куча мелких частиц. Когда сидишь за пк привыкаешь к характеру графики игр, и оцениваешь возможности своей машины, я бы мог в то время поспорить что мой на тот момент c2d 6400 и 8800gts, такое не смогут, тем более при стабильных 60fps, а до 8800gts, у меня были 1950pro, 7950gt, ну и так далее, которые я менял, так как производительность переставала устраивать, а тут такое на экране...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
ProActive писал(а):
Серьезные люди приходят с работы, вставляют диск, берут в руки геймпад и погружаются в игровой процесс. У них нет времени на возню с драйверами, установками, виндовсами, конфигами и прочей ПеКашной мутелягой.
Пошли отмазки, серьезные люди знают и понимают, что в жизни есть еще много прекрасных вещей кроме видеоигр. И много мозгов не надо, чтобы комп содержать в почти идеальном рабочем состоянии.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Varg писал(а):
Это ультимативное развитие темы контроллеров, отдалённо имитирующих реальную деятельность. К сведению, нормальные люди этой деятельностью занимаются вовсе не в сортире.
Оу.. да у нас тут завелся темный лорд юмора. К тому же, видимо, прекрасно разбирающийся в тонкостях самоудовлетворения.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Scotty Читайте внимательнее, это устройство для мультиплеерного киберсекса, сингловой кампании нет. Так что таки да, кроме как для извращенцев, не в сортире.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Хватит ругаться, игрушки того не стоят. А вообще графика не панацея, главное игровой процесс и сюжет, к сожалению про это часто забывают производители. Для меня ничего лучше первой готики так и не выпустили, Dragon age и The Witcher конечно достойные игры, но такое случается редко, на приставках же иногда делают игры с душой. Вообще что тут спорить, будущее за приставками однозначно. Нет для пк конечно будут выходить игры, но либо порты, либо стратегии. Нечего в этом плохого не вижу наоборот плюс, в PC форумах будет больше адекватных людей, а геймеры будут на своих ресурсах общаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Бюджет игры на пс3 - порядка 5 млн. Бюджет игры на консоль следующего поколения будет раза в четыре выше. Это автоматически отсекает все потенциальные шедевры. Шедевр прредполагает новации и риск. Такое бабло предполагает крайне консервативные решения. Отивоположности. Уже сейчас клепаются почти только клоны удачых идей, удачных геймленйных ходов, продолжения популярных серий. Скоро будут не почти. Посмотрите на голивуд. Вот в это стремительно превращается гейминг.
Rodyanin Отчасти правда. Но не думаю, что все меньеджеры сидят в тепленьких офисах и почесывают йайца. Им кушать-то хочется. Вот и будут думать над чем-нибудь таким-эдаким. А что до клонов- так почти все уже было, и новое повторяет старое в разных вариациях.
Rodyanin писал(а):
оправдание плагиата и халтуры, не более того
Ну так предложи что-нибудь революционное! Чтобы душа развернулась и не сворачивалась. Вот например- проект, выхода которого я долго ждал и жду, несмотря ни на что. http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=121854
Rodyanin писал(а):
Меняются люди, меняются игры.
Наступает эпоха ММО и полностью онлайновых игр.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Scotty писал(а):
Наступает эпоха ММО и полностью онлайновых игр.
уже как 5 лет наступила,наступает скорее виртуальная реальщина на консоли тема скатилась в срач большие мудрые дядьки не играют в игры в игры играет бедный и средний класс кому каждый день в силу различных причин нет денег и времени шататься по клубам ,спортивным комплексам и различным мероприятиям и тд и тп
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Взглянув на скрины (как смотрится убого и не видно смысла) я не понял, что это вообще такое?
Добавлено спустя 23 минуты 24 секунды:
Tyconcat писал(а):
большие мудрые дядьки не играют в игры в игры играет бедный и средний класс кому каждый день в силу различных причин нет денег и времени шататься по клубам, спортивным комплексам и различным мероприятиям и тд и тп
Большие и мудрые дядьки (которые "наверху" сидят) используют видео- и прочие азартные игры, как один из видов увода внимания населения в сторону от понимания целостной картины, чтобы не лезли куда не просят. Так легче управлять быдлом. Если ты про тех, кто чуть ниже (без малейшего намека на связи с властью), так там тоже маразма хватает (хотя бы в виде различных наркотиков). А вообще, про какую категорию людей ты речь ведешь? Если ты имеешь в виду те клубы, где бухают, то там контингент как минимум не умнее тех кто играет в игры. Соглашусь с тобой в том, что играют в видеоигры те, кому не хватает в жизни других развлечений (спорт, путешествия и т.д.). Хотя у каждого слоя населения на планете свой вид "игр".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
ну играть в игры, дороже чем спорт или клуб, у нас так точно. Спорт клуб в месяц 20 евро плачу, с сауной)) Бултылка водки в клубе с энергитеком 30 ))) игра на консоль 60
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11