Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
HATRED VORTEX Да Фреоночка это конечно гут, не поспоришь!
Но мо моему столик очень маленький!
Поэтому про рабочее место не могу сказать, что гут!
На днях может надыбаю цифру и сфоткаю соё место! У меня конечно есть вебкамера, но фотки будут...
Вот лично моё рабочее место - это два стола один 160см, другой 120см! И то места не хватает! Принтер пришлось на колонку ставить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Это моё рабочее место. Собрал из компьютерного стола вариант №1 (когда у меня ещё 486-ой был) + тумбочка от магнитофона+столешница под заказ. Кстати с 1996-ого года во всём компе не апгрейдилась всего одна деталь. Отгадайте какая (см. фото, см. профиль).
http://www.albom.ee/showpic.php?aid=609 ... 6&uuid=564 А это мой комп внутри, правда ещё со старым БП Чифтек 420-102DF и старым кулером. С новым такая же мешанина, но силовой кабель в металлической обшивке покруче смотрится.
http://www.albom.ee/showpic.php?aid=609 ... 7&uuid=564 P.S.: качество фоток к сожалению неважное...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Boris Угадал. Просто смысл менять колонки, если пищание винды я и через эти услышу, а музыку можно послушать через совковый музакальный центр (кстати тот вообще где-то 92-ого года выпуска).
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Snow Ну забыл я, забыл... Не такая уж и большая фотка...
To All Да и вообще, на такие темы ходят как раз фоты компов посмотреть, а что по ссылкам ходить, что здесь смотреть - то на то и выходит.
Предлагаю в темах о фотографиях (компов, кошек, девушек) установить более щадящие правила.
Кстати фота была сделана месяца три назад. Там сейчас радиаторы на видео побольше, и Audigy 2 ZS.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
SmBDYnoOne
Цитата:
Кстати на фотке у Альта есть одна очень интересная и без сомнения важная для любого овера вещь....посреди комнаты-рулон туалетной бумаги)))
Ага фотка на 9 странице, а несколько ниже - описание однозначной пользы для оверов рулона туалетной бумаги... Оттирать большое количество термопасты ей значительно экономнее, чем другими подручными средствами...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Сейчас этот форум просматривают: Ajaz, shuler37 и гости: 15