Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
ALT-F13 О! давай! я насколько понял, живет он где-то в чертаново?
да какой он фюрер... разве что как гитля в НОМовских геополипах (если смотрел кто=))
В начале дискуссии, у Г-на Притулы в графе "откуда" значилось: Москва, Чертаново. Позже приписка "Чертаново" бесследно исчезла. Чертаново, конечно, большой район, но уже поточнее, чем просто "Москва"
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
ALT-F13 Браво!!!
После твоего ответа на 3DNews захотелось вскочить на швабру и с диким улюлюканьем поскакать по кабинету Помнишь, были такие плакаты, где розовощекий солдат советских войск грозил иностранчесскому шпиону - "Не балуй!". Вот один в один получилось!
Вот, не поленился, нашел плакатик #77
ЗЫ А вот Притула на 3DNews ответил... С таким же успехом мог и промолчать. Хотя с другой стороны крыть ему все равно нечем.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Philim0n Ой, класс! Я плакаты (точнее их картинки) собираю, немецкие времен 2-й мировой и советские времен холодной войны, но этого у меня не было. Спасибо!
А вообще, то, что происходит на 3дньюз начинает уже напоминать не избиение младенца, а игру в футбол скелетом... Я там снова отписался, кто хочет - может ознакомицца. На третьей странице...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Господин Притула забился в угол и не отвечает на конструктивную критику. Боец в нокдауне.
Посему поэтому я очень удивлюсь, если он еще поднимется.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
PaulER ну, что-то же он пытается сделать...=)
Добавлено спустя 15 минут, 58 секунд: QNX как бы не нокаут... эх, хорошо бы было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: М.О.
Почитал всю ветку... и статью(ещё давно)... статься так себе.. в чём-то он прав... но зачем это писать!? Это его чисто ИМХО, а ещё на сайты вывешивать.... не раз слышал это Имя.. Иван Притула.. Притула!!! Посмотрел фотку, аську... так данные))) Мне смешно стало... он ещё помниЦЦа год назад летом тоже появлялся.... а что ему было?) 18 лет.. 19 лет... пацанёнок:) ну чес слово)
Раньше представлял себе серьёзного мужичка)) дядю лет так 30-ти... такого пухленького с животиком....)))
_________________ Таково моё царское слово.
Последний раз редактировалось Unreal32 07.05.2004 19:59, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Overclocker То навіть в Ізраїлі розмовляють украінською мовою? Файно, файно! А вообще я вот его там принципиально товарищем называю... Хотел гражданином, но для меня товарищ более мерзко звучит. Совком таким отдает, от всей души
Цитата:
текущий момент имеем нокдаун
Ну что, будем считать, как в боксе? 1-2-3... Сутки будем считать нокаутом?
Щас кстати подкючу винт с асей, гляну мож он мне что-то писал туда...
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды:
Цитата:
Мне смешно стало... он ещё помниЦЦа год назад летом тоже появлялся.... а что ему было?) 18 лет.. 19 лет... пацанёнок:) ну чес слово)
Не, ему СЕЙЧАС 17.
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Чехов (МО)
Господа... и дамы... если я правильно понял - администрация 3дньюс предлагает оверклокерам написать аргументированную статью в ответку... кто-нить способен? или так и будет пустой трёп в форуме?.... http://forum.3dnews.ru/forums/6/20014/page3.shtml
*Cofradia Intel*
-=Hunter=- Я не знаю, что предлагали оверклокерзам, но я сейчас именно написанием статьи и занимаюсь. Другое дело, что был сильно занят все эти дни, и работа пока не закончена, но ВСЕ БУДЕТ, не переживайте! Все расставим на свои места...
iron3k Ну те, що ти колишній киянин, я пам'ятаю, а вот чути українську від пана Overclocker'а було дещо незвично.
"Что касается рекорда госпожи Мусяки, как кто-то выразился (вообще-то её зовут Анна), то опять-таки, зачем мне было бить рекорд девушки, с которой я фактически жил, и с которой мы гоняли большинство тестов вместе? Глупо как-то получается" Пропустим морально-этическую сторону, для тебя она все равно никакого значения не имеет. Просто напомню обществу, что "жили вы вместе" несколько дней. Если быть точным - то 28 февраля вы встретились первый раз и случайно, ты ей наплел про то, какой ты солидный профи и сколько у тебя возможностей достать железо, 3 марта вы встретились во второй раз... а 10 марта она уже отказалась продолжать с тобой отношения (даже несмотря на все твои рассказы о собственной крутизне).
От ненависти к Притуле, до любви к Ане один шаг, может из-за неё Притула и возбухает, обнесли.
Теперь понятно почему загрустившего Притулу стали посещать мысли о самоудовлетворении, (которые он изложил в своей статье).
Тараканьи бега (бенчинг), переросли в петушиные бои и всё из-за этих как их... женщин. Особенно насмешили попытки одного "Самоделкина" вызвать другово "Самоделкина" на дуэль: ALT-F13
Цитата:
А ведь в 19 веке за такое обычно пулю в лоб на дуэли получали. И то, что дуэли отменили еще 150 лет назад, по идее, не сильно должно было изменить этику поведения в данном вопросе...
Так и до беды недалеко, истыкают друг друга паяльниками и ага.
Последний раз редактировалось Pfil.... 07.05.2004 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 714