Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Prorok писал(а):
Более того "Metallica" являющаяся сейчас классикой жанра когда первый раз вышли на большую сцену были просто "обосраны" потому что вместо "эпатажа" типа "Kiss" эти "придурки" вышли на сцену не разукрашенными а в простых фудболках и джинсах...
Вот что бы сейчас сказали про Doors с Моррисоном и Манзареком и их композицией The End; Джонни Ли Хукер и его композиция, - The World...
Гыг. Насмотрелси и наобщалси. У меня на людей с подобным мировоззрением аллергия. Хотя бы философов каких-нить почитали, а то думают что никто до них не думал о смысле жизни. тьфу.
Prorok писал(а):
Вы что, сговорились? Какое отношение суицид имеет к готам?
А какое отношение готы имеют к суициду? То что мы видим - это совокупность максимализма с идиотской депрессией одиночества.
Я вообще плохо отношусь к попыткам людей выделиться глупыми принципами и псевдояркоинвидиулистической внешностью. Ибо так выделяются только слабые люди, которым больше нечем выделиться - а иначе, зачем это? Особенно не имея под своей галимой псевдофилософией никаких аргументов для самоанализа и своей жизненной позиции. Часто они мне напоминают рядовых сектантов какой-нить "Свидетелей Иегова" которые знают только пяток красивых заученых фраз. Смешно...
Слабые должны стать сильными, а не гордиться своей слабостью и культивировать оную. У нас и так 800 тыс. ежегодных суицидников, подумайте над этой цифрой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
А вот мы, жизнерадостные студенты без ярковыраженной направленности (ну я - с уклоном в хард и металл, пара рэперов), своим позитивом часто веселимся на готах. Например, у меня жилетка расцветки немецкого флага, ботинки, черные брюки... Грузили молодых готов новым движением скин-готов, те слушали внимательно. (оказывается, не мы одни к этому пришли).
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
FF_RipCatar Отстранившись от надуманных стадом проблем человек становится над стадом! А проблемы готов - такие же надуманные как и все остальные.
Нечего над проблемами беспокоиться и переживать, депресняки устраивать:
1 Если проблема произошла - переживать поздно - надо сделать вывод и жить дальше
2 Проблема произойдёт - переживать рано, надо приложить усилие чтобы избавиться от неё.
3 Проблема происходит - смотри п.2
---
А всякое нытьё, депрессии, ругань и прочее - считаю разбазариванием самого главного - жизни...
С таким мировозрением я погружаюсь в грусть, только потому, что если держать себя в приподнятом настроении постоянно, то оно приедается и становится обычным, а постоянно повышать настроение себе я пока и не могу. Поэтому иногда приходится слегка огрустить, дабы "раскачать" чувства...
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18