Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 361 • Страница 13 из 19<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот прошел HL2 и в ту же ночь мне приснилось что я сам доктор Фримен, бегаю в зоне где надо уничтожить этих как их ну роботов с длинными ногами. Вот. А из оружия у меня всего лишь пистик. И я х\з как их убивать. А все вокруг деревья небо земля все компьютерное, но графика ваще офигеная, все до такой степени качественное что не знаю даже как описать (интересно как мозг все это прорисовывает )). так я и не прошел этот уровень. сколько не стрелял а они все бегают. самое интересное то что когда в тебя стреляют чувствуешь такую сильную боль нк прям как по настоящему, когда жизни все меньше уже и ходить трудно, а как умираешь все по новой, у меня еще есть такой прекарсный дар (да и я вижу не только у меня), во сне знать, что ты во сне и делать все что угодно.
Проснулся в 3 часа ночи с таким настроением, что тут же встал, сел за комп и мочить мочить этих гадов, в 5 утра лег спать с таким настроением ...

Может я псих...., но Half Life-2 - форевар......... :gun: :gun: :super: :super: :super:

Партнер

Member
А у кого-нибудь во снах физика заторможенная? Например как у меня: бежишь по песку, но как-то очень медленно, песок как бы затягивает, притормаживает, я понимаю что по идее должен бежать быстрее, но не могу...
Или ещё вот: воздух по своей консистенции напоминает воду или гелий, и вот если во сне разгоняешься и взлетаешь, то не летишь а как бы плывёшь...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Или ещё вот: воздух по своей консистенции напоминает воду или гелий, и вот если во сне разгоняешься и взлетаешь, то не летишь а как бы плывёшь...

Ощущения один в один, но это было в детстве :)

Member
Мне сегодня комп будущего приснился. Круглый LCD монитор. ИИ - наконец то! Не нужно что-то печатать, достаточно сообщить о желаниях и задача будет выполнена, кроме того, тебя спросят - не хотите ли вы что-нибудь дополнительно сообщить? Естесственно, приятным женским голосом :) . На мониторе был яндекс, в строке запроса "Ядерная физика" :D

Member
Skafandr
:D
А мне снилось что я прохожу уровень каналы без катера, вплавь :D
:D

Member
Фото: 11
Блин, у меня недавно сон повторился, который уже как несколько лет я невидел: я и ещё несколько друзей бегаем по небольшому кораблю, сваливаем от злобных роботов, по типу тех что в терминаторе 3(Т1) тока они из какогото старого металла сделаны и вместо автоматов у них клешни, вобщем бегаем, в центре корабля почемуто комната с деревянными стенами, в конце вылезаем из этой комнаты через частично заколоченные окна, оказываемся на крыше, смотрим - а эти роботы в низу копошаться, а достать не могут. На это м конец, а может я не всё помню.
Был сон про то как я комп, толи нашёл толи купил, на 939 сокете, где то с недельку назад было, дак я проснулся и понял что нового компа нет....

Заблокирован
Заблокирован
Skafandr
Это не роботы а гуманоиды :)

Мне халфа тоже снилась. Может это Гейб Ньювел и компания нафигачили чего чтоб из нас типа зомби сделать, или там инопланетянам нас подарить :)

чера приснился сон, в нём был проц Athlon(barton) 3600(!)Mhz, работающий на материнке via(kt 400a) и частоте сис.шины 289 . Может AMD нам на новый год нам подарок сделает?:)

Member
Фото: 11
5element
Почемуже говорящий суперумный комп и какойто круглый LCD? ДОлжно быть нечто трёхмерное или даже четырёх мерное.

Member
arcon56142
Цитата:
Почемуже говорящий суперумный комп и какойто круглый LCD?

Ну откудаж я знаю? Это был какой то здоровый магазин, раздел мужской одежды, типа точка доступа. А круглый LCD это да..на шесте из пола торчал на уровне груди.
Цитата:
ДОлжно быть нечто трёхмерное или даже четырёх мерное.

4ех мерное это как? 3ех мерность мэй би в лонгорн уже можно будет получить. Да ну его, за управление компами через телепатию!)))

Member
Мой самый необычный сон, точнее полудрем. Я еду в ГТА 3 вверх по улице первого города от гаража и уже нереально разогнался, почему-то залетаю на машине в шахту (на пляж которая ведет) и врезаюсь.... Тут же в реале УДАР в грудь (несильный, но кайф). А удары такие у меня раньше часто были, а щас вообще нет(((
И еще в снах-файтингах я не могу сильно бить, не замахиваюсь. Может я просто этого боюсь? И бешать я в снах не могу, зато летать в любое время) Гравитация как будто на луне.

Заблокирован
Заблокирован
А пришельцы никому не снились??
Мне отвечаю уже несколько раз привиделись.

Member
JacKER еще мне снилось, что я на полюче земли и все планеты (Юпитер и Сатурн особенно) прямо надо головой, а вокруг все во льду и тарелки летают и мне там находиться было кайфово

Member
Мне недавно приснилось, что я сижу за компом, и вдруг он выпадает в Синий экран, я аж сразу проснулся... Компы блин... Раньше заскоков у меня не наблюдалось :D

d2x
Цитата:
Мне недавно приснилось, что я сижу за компом, и вдруг он выпадает в Синий экран, я аж сразу проснулся...

Это ещё не страшно... Вот как Kernel Panic приснится - тогда не только проснешься сразу, но и всех соседей криком разбудешь... :lol:

Member
Компы продолжаю мутировать. На этот раз была помесь компа с печатной машинкой. Но стальная клава это ладно, а вот как валик смотрится на ноутбуке...на этом мутанте почему то сидел хомяк.

Member
In Win начал производить винты.
Добавлено 6кг. развивающегося софта.

Member
JacKER писал(а):
А пришельцы никому не снились??
Мне отвечаю уже несколько раз привиделись.

Мне тоже. :) Правда, не сами по себе... Например, после просмотра 6 серий "X-Files" подряд (смотрел поздно вечером, почти ночью :); уснул в кресле за компом)
Такое приснилось... :hitrost: :hitrost:

Ах, ну да, эта ветка же про компьютерные сны...
Таких у меня, честно говоря, маловато... Последнее что припоминаю: это типа я сижу за компом, копаюсь в eMule, и мне вылазит сообщение с моими данными, где указаны мой адрес/физиометрические данные/прочая инофрмация, и сообщается что с меня штраф на круглую сумму в У.Е (точно не помню сколько) за скачанные проги/фильмы... :shock: (нет, даже так :shock: :shock: :shock: ) А потом он (eMule) самоудаляется...
Бррр...

Member
Помню совсем недавно летал (почему-то не на метле а сам) на высоте ~3/4 американских небоскребов с офигенной скоростью между ними. Так как ни НЛО, ни ВВС меня не преследовали, решил что гоняю просто для развлечения (это на десятках-сотнях км/ч :)). Потом среди небоскребов появились огромные ЛЭП, пришлось уворачиваться, а с инерцией тела все в порядке, по законам физики (как не вовремя!). Когда устал и билизилось неприятное событие столкновения с опорами, решил что пора уходить отсюда, а то хуже будет. Требую (планету кажется) открыть портал, залетаю, на выходе скорость почему-то уже намного меньше, иду по дуге (как подбитый самолет) в реку (рядом мост типа Golden Gate), мягко приводняюсь и просыпаюсь. Полетал называется :)

А мне сегодня приснилось, что я с Биллом Гейтсом пиво пил... :lol: и ещё у нас с ним какой-то важный, деловой разговор был (какой - не помню) :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 361 • Страница 13 из 19<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа