Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
Abdalla писал(а):
Ну поделитесь тогда, что вы там прочитали.
Мне, что Вам всю книгу пересказывать? Там есть все доказательства которые Вы ищете, переходные формы и т. д. Австралопитеки и другие гоминиды (парантропы, кениатропы). Рассказано о находках скелетов, их дате и месте, причем многие уже сделаны в 21 веке.. Это в первом томе, который называется: Обезьяны, кости и гены, есть еще второй: Обезьяны, нейроны и душа, там говорится об эволюции мозга..
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
A1M:: писал(а):
Всех аттеистов нужно в горячии точки отправить. В окопах, под свистом пуль от аттеизма быстро вылечиваешся
Ой-ли.. Крестятся и молятся в окопах только трусы, а остальные, как я, окончательно избавляются от религиозной заразы. Именно война сделала из меня атеиста окончательно и бесповоротно! Когда у тебя на руках истекает кровью ребенок, а ты тщетно пытаешься пережать ему паховую артерию и ничего не можешь поделать, я тогда проклинал бога..
Kinsi Нет, зачем всю. Вы мне факты привести могли происхождения хотя бы человека от обезьяны, я уже не говорю обо всех видах из якобы одного (какого, не понятно). Этот ваш австралопитек - не более чем кучка костей, глядя на которые, кто-то пытается угадать, как они выглядели в свое время. И все! Никакой связи с человеком там нет! Вроде как дарвинизм уже давно обнаружил свою научную несостоятельность. Тот же ваш Марков утверждает, что "люди произошли от человекообразных обезьян и состоят с современными обезьянами в близком родстве", не приводя никаких подробностей, ну это же бред полнейший! Нужно быть, простите, той самой обезьяной или иметь таковых своими предками, чтобы всерьез считать, что естественный отбор мог дать обезьяне мозг философа, религиозное сознание, сверхъестественные и просто не имеющие никакого отношения к животному миру способности...
Спорить можно долго, конечно, но зачем? Ясно, что в какой-то степени эволюция была и есть, но зачем ей приписывать совершенно выбивающиеся из общего ряда события вроде появления человека? Ведь мы же никогда не узнаем точно, что именно произошло и как тысячи и тем более миллионы лет назад. Только предположения и догадки. Да и зачем нам это знать? Это не более чем праздное любопытство, которого наука, увы, часто не чужда.
Давайте мы поговорим о том, что знать более чем важно, а именно что нас ждет после смерти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
Kinsi писал(а):
Ой-ли.. Крестятся и молятся в окопах только трусы, а остальные, как я, окончательно избавляются от религиозной заразы.
"Остальные" либо в окопах и остаются навечно, либо в дурке
Kinsi писал(а):
Когда у тебя на руках истекает кровью ребенок, а ты тщетно пытаешься пережать ему паховую артерию и ничего не можешь поделать, я тогда проклинал бога..
Все верно, был бы с богом и ребенка истекающего кровью не было. Господь накзывает именно так
A1M:: Господь никогда никого не наказывает, наказывает себя сам человек, идя против своего естества, против голосов разума и совести. В данном случае было не наказание, а величайшая милость, человеку была дана возможность познать себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
Abdalla писал(а):
Господь никогда никого не наказывает, наказывает себя сам человек, идя против своего естества, против голосов разума и совести. В данном случае было не наказание, а величайшая милость, человеку была дана возможность познать себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
Abdalla писал(а):
Господь никогда никого не наказывает, наказывает себя сам человек, идя против своего естества, против голосов разума и совести. В данном случае было не наказание, а величайшая милость, человеку была дана возможность познать себя.
М-да, ну что можно сказать.. Кстати до того случая я тоже верил в бога, и даже еще никого не убил, за что же мне такое наказание?
Kinsi Вот как... Верили в Христа и не признавали того, что Он есть Любовь? Что Он благ и только благ, и все, что посылает нам, есть дар совершенной любви? Как вы могли верить в Него, не осознавая своей греховности? Вы не только не верили, вы даже не доверяли Ему.
Я понимаю, мне легко говорить об этом сейчас, а вам было трудно тогда. Но ведь атеизм ваш, и тот может привести вас вновь с Тому, от Которого вы ушли. И на этот раз с опытом самопознания. Нужно лишь сделать свой выбор.
Kinsi писал(а):
даже еще никого не убил, за что же мне такое наказание?
За то, что вопросы такие задаете...
Последний раз редактировалось Abdalla 28.07.2012 0:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2011 Откуда: Ярославль
Ох чувствую эта тема растянется на 100+ страниц, т.к. можно бесконечно рассуждать о том чего мы не знаем или поверить тем людям кто пережил клиническую смерть...
Kinsi Так вопрос - он же следствие непонимания. Того самого, которое было до того как были вы поставлены в условия, благоприятствующие прозрению вашему.
VlasovVV Мы знаем достаточно. И даже более чем достаточно, чем нам необходимо знать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6