Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
ALEXLIDER писал(а):
Нелепо ходить в шортах в +0, и так же нелепо в +30 одеваться в строгий костюм, с брюками.
Текущий пот со лба добавляет +10 к престижности - это по-Мастеровому
melentiy писал(а):
Значит такие профессора. Не профессора, а одно название, впрочем с уровнем их образования, нашего выпускника 10-го класса тоже можно профессором назвать, но это совсем не значит, что он им является. А на этот Эмбири мне вообще по барабану, не показатель это, какой-то заштатный институтишко аэронавтики... тем более в США...
Уволь меня от этого высокомерного бреда Кстати, в Силиконовой Долине тоже на работу в шортах ходят, но твоя же контора по установке кондиционеров куда прогрессивней. Хорошо, буду знать.
melentiy писал(а):
А, простите, выражаясь научно - Ваши тестис, они что тоже наружу и не потеют? А шорты у Вас как у Бритни Спирс, что полностью ноги голые и не потеют, наверное, еще и в попу врезаются?
Наружу и не потеют.
melentiy писал(а):
А Вы не знали, что бывает лен тоньше шёлка?
Читай ещё раз то, что я выше написал. Не понял? Читай ещё раз, ещё раз и ещё раз - пока не дойдёт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
mall писал(а):
это корпоративная этика..
Это приручение рабов. Раб ко мне, на колени. Дурачки до этого не догадаются. Вещи должны быть прежде всего функциональными. Нет функциональности - вещь бесполезна. Кондер рассадник заразы, его тоже надо выключать и еще обслуживать регулярно. Машина есть не у всех, не в каждой есть кондер, да и в Москве она тоже не функциональна.
Kyle Reeze писал(а):
А нормальные посоны не парятся:
Это тоже еврейское слово. Поц - член, именно половой. Поцан - маленький половой член. Депутаты у нас так себе, образование никакого. Трындят, а даже не понимают что.
Masterovoj писал(а):
на нормальных совещаниях есть кондеи, но плебсу это не понять
Ну конечно, понтуйтесь, надейтесь что хозяин не чмо, и хотя бы во время его моют при обслуживании. Что учитывая ваши познания, очень сомнительно, у вас круг такой "пыль в глаза" пускать. Вороны, фапают на блестючки. Вообще свойственно женщинам. Хотя надежный способ это 2 кондея, каждый 100% обеспечивает. 1 поработал, помыли и он стоит сухой недельку, пока второй работает. И так по кругу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Iron Savior писал(а):
Уволь меня от этого высокомерного бреда Кстати, в Силиконовой Долине тоже на работу в шортах ходят, но твоя же контора по установке кондиционеров куда прогрессивней. Хорошо, буду знать.
Это не высокомерный бред, дружище, это правда жизни, если в твоей дерёвне считается, что в этом захолустном ВУЗе дают нормальное образование, то извини. Да, кстати, у меня не контора по установке кондиционеров... И не нужно мне США ставить в пример, это не та страна на которую следует равняться в данном вопросе, у неё другие достоинства, но по умению нормально одеваться она, пожалуй, на одном из последних мест...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ALEXLIDER писал(а):
Хотя надежный способ это 2 кондея, каждый 100% обеспечивает. 1 поработал, помыли и он стоит сухой недельку, пока второй работает. И так по кругу.
Называется 100% резервирование, так делается в серверных. Только вот чистят их обычно раз в пол года. А фильтры внутренних блоков по необходимости, хоть каждый день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
ALEXLIDER писал(а):
Суть в том чтоб читая поверхность постояла без работы, чтоб эфирные тела бактерий рассосались. А так они могут опять быстро проявиться.
Какие такие эфирные тела бактерий? Вы это о чем? Бактерии умеют инкапсулироваться, Вы в курсе. Да и тела у них не эфирные, а весьма сложно устроенные и покрыты очень прочной оболочкой, как и любая клетка. Там где сухо и чисто бактерии не могут размножаться, не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
ALEXLIDER писал(а):
Ну конечно, понтуйтесь
и не думал
ALEXLIDER писал(а):
Что учитывая ваши познания
вот здесь вообще ржал, какие познания, ты о чем вообще? ну может я не волоку в Ссд дисках или операционках, так у меня как бы работа с этим не связана)
ALEXLIDER писал(а):
у вас круг такой "пыль в глаза" пускать
ну да, ну да. вы то мой круг знаете, и где я работаю, с кем разговариваю и это не понт, просто работаем, общаемся, ну неуместно туда ехать в шортах.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Masterovoj писал(а):
и это не понт, просто работаем, общаемся, ну неуместно туда ехать в шортах.
типа хозяева жизни ходят как им удобно, хоть в халате и тапочках. Я например халат не ношу, Тапочки на улице тоже, неудобно физически. А на мнение других => лес
melentiy писал(а):
Да и тела у них не эфирные,
Когда удаляешь физические тела бацилл, еще какое-то время остаются эфирные, нематериальные тела. И при наличии физических веществ, они могут начать воссоздаваться физически.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Masterovoj писал(а):
на нормальных совещаниях есть кондеи, но плебсу это не понять
Вот это твой фейл очередной. Плебс - тот кто одевается и бреется по прихоти начальства, нет? А потом у меня совещания в ангаре с самолётами - какие там кондиционеры? Офисный планктон совсем остатки разума потерял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Iron Savior писал(а):
А потом у меня совещания в ангаре с самолётами
вот потому самолеты и падают, что народ на совещания ходит как говно одетый
Iron Savior писал(а):
Плебс - тот кто одевается и бреется по прихоти начальства, нет?
это твой фейл. Совещания не внутренние, хотя у нас действительно есть распоряжение не носить шорты, но к делу это не относится. Неприлично идти к незнакомым людям в шортах, а тем более некрасиво идти к важным для фирмы людям. Если бородатость есть, то скорее всего и слушать не станут, просто сразу мысль формируется "да что этот раззвиздяй вообще может, раз он даже одеться не смог".
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 59