Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Германия, NRW
Bathory , эти маленькие буквы (черные) и так сильно с фоном сливаются. Тогда делай их красными. ...а может их убрать вообще?
А можно сделать страничку не под матрицу ,а под старые черно-зеленые мониторы. (были такие у ямаха, например). Стиль кибер-ретро. Псевдозернистые шрифты, цифры как у электронных часов, только салатовые.
Добавлено спустя 9 минут, 21 секунду: Что-то я размечтался...это возможно вообще??
Member
Scaarj , ни в коем случае нельзя делать такими же черными!!! Не забывай, что мониторы и настройки видеокарт у всех разные. У меня, например они почти сливаются с фоном. А салатный цвет очень даже стильный. Если все сделать как надо, будет шебевр. Черные буквы - менять на красные!!!
Member
Блин, не попсня..Стильно. Если не нравится никому под кибкр-ретро, тада пусть будут агрессивные красные цвета везде..и баннер тогда придется полностью перекраивать
Member
Псоледний баннер - фуфло. Вообще нихрена не видно. А первые 2 попса потому что цвета яркие. Не надо было салатовый менять на более яркий.
Может все-таки надпись овер гейм портал убрать?
А вместо XT просто Х оставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Маза!!! последний бампер.. тьфу то есть баннер суупер! Только тсс!! Щас придет Nammah, ударит себя пяткой в грудь а потом укусит меня... только рамку вокруг надписи ОГП мона убрать, не увлекайся, а то бампер неравномерный получается - слева круче чем справа... Но мне очень нравится!!!
Member
Если оставлять только буквуХ, то ее нада как нибудь поизвращенней нарисовать.Щас проснется мой брат, я его засажу за 3д макс. Мож че получится.
Если убирать овер портал то ничего на его место и не надо. Колоритная буква Х позволит. И тогда Хгеймерс будет неплохо смотреться.
Scaarj - на последнем бампере действительно ничо не видно. Подумай о несчастных пользователях с подсевшими монитором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Nammah Xgamers - и что это за название? Настоящее назнание - XTgamers! А Xgamers - прям детский сад какой-то....
Так как XT gamers - то надпись должна быть типа строгая, блестящая, металлик. А если объёмную да ещё в цвете - так это уже не XT, а SEgamers (SE- Second Edition)
Nammah надписи можно сделать блекло зелёным, под матрицу (в т ч. и OGP). Но гл. буквы имхо менять не нужно. Хотя если есть желание выложите, мож дельное чё выйдет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Nammah Фотошоп CS, цвет букв - чёрный (серый), слой/эффекты слоя/настройки смешивателя - Внешний отблеск (Полупрозрачность - 74%, цвет - #00E110, разброс - 34%, размер - 3 пикселя. Всё остальное в стандарте). Ничего, что по русски? (русифицирован).
Добавлено спустя 14 минут, 55 секунд: На последок нарисовал ещё один (немного под матрицу - идея нравится):
Если не нравится - остановимся на последнем.