Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
LiLiputo
Цитата:
Люди, а некто мод молоком Дросселю сделать не дагодался(это скорее к МУСЯКЕ)???
Ну это очень кратковременный мод. Роно или поздно молоко выйдет из организма, правда немного в ином виде, но эффект кончится, так что нужно искать более эфффективные медоты мода! Скажем туже молочную клизму, с последющим затыканием "входа" и "выхода" котенка, так, чтобы ниче не вышло....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Cinnar LMAO!!! RU_SilaVlad
Цитата:
Они - мои
авторитетно заявляю: Любое покушение на таблетки RU_SilaVlad караецца...ну чем это караецца,можете прочитать несколько страниц раньше..неохота повторяться... И вообще,товарищи,юзайте свои таблетки... От применения чужих может произойти что угодно...от банального несварения желудка до тотального маздая...это как минимум... Кстааать..у нас на Модлабсе предложили новую методику..hyperassimilatioanigilatingmegafubarizating... Кто желает быть бетатестером,просьба немедленно огласить свою готовность...могу также дать ссылку на обсуждение сего животрепещущего вопроса..
SergAP
Цитата:
Ты хочешь сказать, что именно так будет выглядеть Дроссель после приема таблеток от RU_SilaVlad?))
скажу по секрету..такскзть "онли фор Дроссель'c Дефендерс"...Детонатор-Дроссель уже пробовал эти таблетки...и остался очень доволен..так что..не надо грязи...
ЗЫ.6800Ультра рулит! не обращайте внимания,просто Мусяка таблеток наглоталась.._красных_...это один из побочных эффектов,кстати...гыгы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Viper XP
Цитата:
А чем охлаждать будите?
около дома Мусяки проходят две здоровенные трубы от водянки. Вот с их помощью.... Мусяка
Цитата:
у нас на Модлабсе предложили новую методику..hyperassimilatioanigilatingmegafubarizating... Кто желает быть бетатестером,просьба немедленно огласить свою готовность...
Дык есть уже один, на все согласный (включая клизму из самогона с пивом и блокировку всех портов вывода) Вот на нем и бум пробовать... за жестокое обращение с котятами зовется Viper XP
Цитата:
Любое покушение на таблетки RU_SilaVlad караецца...
А кто покушается?))) супостаты?) так они после таких угроз носа из-за трубы с газом не высунут %) (а те, кто покушается, молча и незаметно крадутся все ближе и ближе к нычке... но про этих героев никто не знает )
Последний раз редактировалось SergAP 28.05.2004 2:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
SergAP
Цитата:
Дык есть уже один, на все согласный (включая клизму из самогона с пивом и блокировку всех портов вывода) Вот на нем и бум пробовать... за жестокое обращение с котятами зовтеся Viper XP
Добавлено спустя 7 минут, 13 секунд:
Цитата:
около дома Мусяки проходят две здоровенные трубы от водянки. Вот с их помощью....
Дык этож не эфффективно! Я то думал азотом жиденьким или фреоном накрайняк, а они...... может просто дуть на меня будите?:D ....
_________________ Team MXS - XtremeSystems
Последний раз редактировалось Viper XP 28.05.2004 2:37, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Мусяка
Цитата:
И вообще,товарищи,юзайте свои таблетки... От применения чужих может произойти что угодно...от банального несварения желудка до тотального маздая...это как минимум...
Супостаты (типа тестеров с домена .ру), это вам прямой намек )
Добавлено спустя 9 минут, 5 секунд: Viper XP
Цитата:
Дык этож не эфффективно!
а кто тебе сказал, что не эффективно? поверь, еще как! Короче, можно описывать процесс на словах, а можно пробовать на деле. Приедешь - убедишься %)
Кстати, а ты подумал, что от жидкого азота у тя замерзнут все порты вывода.... И ой %))
Member
SergAP
Цитата:
Кстати, а ты подумал, что от жидкого азота у тя замерзнут все порты вывода.... И ой %))
Неееее.....себе дороже! А можь ванна со льдом?
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду: Мусяка
Цитата:
нуу...на LN2 даже и не надейся...думаю,хватит с тебя Аукмы...или Посейдона...с головой такскзть
Ну да, кто тебе сказал? У меня щас, можно сказать в простое, без каких-либо модов за 45 зашкаливает! Проскупердяйствуете на охлаждание, спалите меня......всю жизнь будите жалеть, что такой редкий экземпляр испоганили!
Сейчас этот форум просматривают: dear, Guzz и гости: 33