Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Началось с
НОВОСТЬ: YouTube в России могут отключить 3-5 ноября
Цитата:
Это связано с появлением на YouTube анти-исламского фильма «Невинность Мусульман», который 17 сентября был признан «экстремистским» Генеральной Прокуратурой РФ. Начало ноября выбрано не случайно — в этих числах вступит в силу закон о «Реестре Запрещенных Сайтов», недавно принятый Государственной Думой РФ.
Компания Google, в свою очередь, отказалась полностью удалять фильм с видеохостинга YouTube, однако согласилась блокировать фильм к просмотру в отдельных странах по запросу властей. В настоящий момент фильм недоступен к просмотру в Ливии, Индии, Египте и Малайзии. В то же время, доступ к YouTube полностью закрыт в Бангладеше, Афганистане и Пакистане.
За сим вопрос: что дальше? Ввод "великого Российского фаервола"? Закон об обязательном сборе данных провайдерами "кто, куда и сколько раз"? Общем. Без воплей, переходов на личности и впадения в "религиозный фанатизм"! Для этого есть отдельные ветки.
Соблюдаем: 3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. С политическим флеймом сюда - Результаты выборов, и то что будет дальше #9415057
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Для людей с ущербной логикой даю справку
Цитата:
что в отсутствие чего бы то ни было не верят
любое убеждения это вера во что-то, как не назови но атеисты верят в отсутствии бога и всячески пытаются это доказать, как впрочем и наоборот. вы именно из этого числа атеистов, как это не печально.
Цитата:
Если эти аналогии не вразумляют и рассудком восприимчивыми не остаются то остается последняя аналогия
что то мне это напоминает... ах да средневековья когда лечили людей с отсутствием веры.
Цитата:
безграмотный человек.
не спорю.
Цитата:
ем более, настоящий атеист не напишет этой ахинеи:
Member
Airt_Reg можно у вас только 1 последний вопрос? к вам подошел человек, и сказал что увидел призрака (бога нло не важно) вы ему поверите, или не поверите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Для людей непонимающих смысла используемых терминов даю очередную справку, что религия это вера в сверхъестественные силы и мировоззрение опирающееся на веру в сверхъестественное. Атеисты это те кто не верят ни в какие сверхъестественные силы поэтому атеизм это не религия. Если у тебя великие проблемы с русским языком то это очередной признак безграмотности. Надо устранять.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
XIMERA123 писал(а):
к вам подошел человек, и сказал что увидел призрака (бога нло не важно) вы ему поверите, или не поверите?
Я такому конечно поверю. Тк сейчас употребление всяческих психостимуляторов стало особенно популярно, да и зрение у народа не 100%, кругозор населения стал уже, ну и вообще, в мире полно всякой неведомой фигни. А вот если мне на работе бухгалтер, вдруг, заявит, что у нас на счету ничего нет, и в этом виноваты призраки, то этому я точно не поверю. И бухгалтеру придётся общаться на тему призраков со следователем.
Member
Цитата:
Атеисты это те кто не верят ни в какие сверхъестественные силы поэтому атеизм это не религия.
большинство (не все) именно верят в отсутствия. или противоположное этому слово, не верят верующим, библии. верующие не верят в отсутствии бога и атеистам. значения этих слов разное, в зависимости с какой колокольни смотреть, но вы этого банально понять не можете, впрочем как и верующие. вывод, вы одинаковы.
Цитата:
Тк сейчас употребление всяческих психостимуляторов стало особенно популярно, да и зрение у народа не 100%,
проще говоря, вы поставили ярлык болен не проверив? значит вы верите, что там ничего на самом деле не было?
Цитата:
У тебя изначально все строится на вере, ни чем иным ты оперировать не предлагаешь.
так я вроде только предложил 2 варианта, но не ограничивал вас в ответах.
Последний раз редактировалось XIMERA123 22.09.2012 14:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
XIMERA123 писал(а):
вы ему поверите, или не поверите?
А ты дальше двух считать не умеешь? Вот она религиозная ограниченность. Мне надо больше версий, ибо мое восприятие на возникшую ситуацию генерирует более двух вариантов как отреагировать, твои же два оба дружно идут лесом и выбирать мне тут не из чего. У тебя изначально все строится на вере, ни чем иным ты оперировать не предлагаешь.
Статистику в студию. Чтоб все по науке, опрос, количество опрошенных и их ответ на вопрос "вы верите в отсутствие бога или у вас отсутствует вера в бога?"
Member
XIMERA123 писал(а):
именно верят в отсутствия
Пациенту с картинки у меня особое предложение, перечислить все в отсутствие чего он сам верит. Это должен быть длинный список из всего что кто-либо когда-либо воображал в своей голове. Если пациент не знает что перечислять то он тем самым дискредитирует свою больную логику.
Member
Цитата:
так все болтуны говорят которые употребляют такие обобщающие как "почти все", "большая часть" и т.д.
это мое мнения, да оно не особо точное, я это признаю, скажем по другому, почти все с кем я общался, я же имею право на свою статистику и на свою маленькую религию? Airt_Reg пациент не верит что у него на голове волосы и верит что он лысый, не разу не посмотрев в зеркало и не потрогав рукой голову. до вас так и не дошло? с разной колокольни разный вид.
Последний раз редактировалось XIMERA123 22.09.2012 14:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Пациент с картинки, допускающий наличие веры в отсутствие чего бы то ни было, должен допускать наличие расчески для расчесывания отсутствия волос. Ничего хлопотного, на диагнозе это уже сильно не отразится.
я же имею право на свою статистику и на свою маленькую религию?
Без вопросов имеешь, но аргумент "почти все в моем круге общения" и "почти все" это аргументы несколько разного порядка..и если первый по сути аргументом не является ввиду отсутствия приемлемой выборки, то второй как раз является но подразумевает наличие серьезной статистики..
Member
Цитата:
Без вопросов имеешь,
вот мы и дошли до того, что любой имеет право на свою религию и оскорблять чужие мысли не имеет право ни кто, это касательно темы. и среди всех народов есть и хорошие и плохие, это относится и к вере. я давал ссылку выше про медведя и террористов. а любой фанатизм что в атеизме, что в вере, это плохо и люди не способны просто друг друга принять.
Member
XIMERA123 писал(а):
я верю в человеческую глупость
А почему ты отвечаешь мне на вопрос который я тебе не задавал? Это еще один признак невменяемости или просто дурака валяем? Нет смысла верить в то, что является зафиксированным фактом, таким как человеческая глупость или таким как человеческий смех. Верят в то, что нельзя на данный момент подтвердить и знать наверняка. Кстати объект веры ты ничего так выбрал, уважаю. И должен заметить свою веру ты даже делами подкрепляешь. Уникальное сочетание, немногие могут этим похвастаться.
К фанатизму кстати, с моей точки зрения, как раз "ближе" те кто использует такие вот обобщения типа "почти все" и т.д., так что я безусловно рад тому что при всем при этом виртуальные вы(не знаю кто там эти "мы") таки пришли к тому что написано ниже..
_________________ Obama me la mama
Последний раз редактировалось umuru 22.09.2012 14:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34