Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Latvia-Valmiera
Вот мой канёк. Иж юпитер 2. В идеальном состоянии. Некаких неполадог. Ездиит как новенький. Ктому же он наверна рекордсмен по удеранию от ментов.
Я живу в Латвии и сдесь такие машины большая редкость, а вмоём городе все меня знают. и уважают http://mp333.nm.ru/bb15.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Москва
metalist ЕЕЕЕ, респект! Отличный аппарат! Меня вообще прут старые байки Только сиденье почини, и перекрась хорошо, в родной цвет И вообще, постарайся его целиком в родне восстановить, тогда ты им будешь гордиться еще больше чем сейчас
Member
к сожелению чтобы ездить подорогам, нада пройти техосмотр, а проити его сложна, так как половина проводки отсутсвует и ещо всяких мелочей. Вовторых чтобы делать изнего постоянный транспорт нужно чтобы был доступ к деталям. А сдесь практически уже негде ненайти, следовательно и некупить на него детали. В третьих, все машины иж любят делать сюрпризы посреди пути. Хотя я таких невстречал всё же врождёные дефекты лишь ждуд когда всамый ответственый момент, например открутились диски сцепления. когда от дома кило так 100..... ну вот так
Поэтому буду преобретать скоро 8 ку яву.
А иж я решил держать его в гараже как антиквариат.... Представляю 2060 год, и я на таком проезжаю погороду... Можно кстати реставрировать его, чтоб как смагазина выглядел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Казань
Vadaki писал(а):
Максимум, на что можно расчитывать на ИЖах (кроме "Спорта") без капитального тюнинга - 120-130 км/ч.
У меня ИЖ-П 5 не "СПОРТ" . Но бегает все равно быстро как я и говорил. Просто движок в отличном состоянии, на поршне выточена дополнительная спец выемка, для еще одного колечка...Стоит беговая, передняя звездочка (21 зуб). И бензин заливаешь 92! После этого мотоцикл бежит 140 - 150км/ч. Вот так вот.
AmfeTamin Правильно говоришь! Отличный аппарат! В принципе мне кажется что внешний вид не так уж и важен...лишь бы бегал отлично!
_________________ Учись всю жизнь...
Воровать большие деньги!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
metalist писал(а):
к сожелению чтобы ездить подорогам, нада пройти техосмотр
а ещё права, осаго, и прочее гуано)) а можно и просто без ничего, к мотоциклистам в шлемах особо не прикапываються, а если чё, свинтить не вопрос
Цитата:
Поэтому буду преобретать скоро 8 ку яву.
я се сам на этот сезон её взял.. 10 раз подумай, перед тем как брать, т.к. цены на запы дикие(на нормальные, а не на лажу из какой ни будь польши), не стоит оно того.. тут одну только поршневую обновить - 1500р, на ижаке полдвижки мона поменять. каленвал 200-250 баксов, цилиндры 150, и т.д. и т.п... ладно хоть техника оченьнадёжная, на 1км расходы всего лиш раза в 2-3 больше, чем на ижаке.
AZAT писал(а):
После этого мотоцикл бежит 140 - 150км/ч.
угу.. эт смотря каким спидометром мерить в любом случае, более 120 это смертоубийство, техника совершенно не контролируемая..[/quote] Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
fandnb писал(а):
Когда сезон открываете? Мотолюбители...
угу, сезон.. у нас погода -10-20, и ещё не скоро потепление..
Member
Получалось максимум у мня на юпитере 2 около 100 км/ч. Но если впереди поворот, то готовся к шлефофке тела, т. к. руль становиться завареным, и наклонить пр такой скорости его некак неудастья.
Цитата:
а можно и просто без ничего, к мотоциклистам в шлемах особо не прикапываються, а если чё, свинтить не вопрос
да уж. В Латвии такие машины остонавливают чтоб проверить техосмотр, так как щас такие машины у нас его струдом проходят, но и нелень менту ещо и права спросить, тут и попался у мня даже был похожий случай, хорошо что менту то ли лень протокол было песать, толи невсилах проста так как там такой List нарушений, долго писать проста, ещо и пьян
Цитата:
я се сам на этот сезон её взял.. 10 раз подумай, перед тем как брать, т.к. цены на запы дикие(на нормальные, а не на лажу из какой ни будь польши), не стоит оно того.. тут одну только поршневую обновить - 1500р, на ижаке полдвижки мона поменять. каленвал 200-250 баксов, цилиндры 150, и т.д. и т.п... ладно хоть техника оченьнадёжная, на 1км расходы всего лиш раза в 2-3 больше, чем на ижаке
Я думаю ес ли речь идёт о транспорте, дествительно хорошем, для будущих путешествий, то денги недолжны становиться проблемой
я щас думаю вот или новую покупать, или ползаваную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
metalist писал(а):
Я думаю ес ли речь идёт о транспорте, дествительно хорошем, для будущих путешествий, то денги недолжны становиться проблемой
увы, но как не крути, ява это древняя и примитивная техника..
Цитата:
я щас думаю вот или новую покупать, или ползаваную.
по цене новой явы можно взять б/у япошку, что и рекомендую, новая же ява совершенно не стоит своих денег. вот если бы пробовалась по цене ижатников, тгда да, нормально..
Member
Мне нравиться Хонда круисер 1970 годов. 4 цилиндра вряд, 1200 кубов, один мужик продаёт - 500 Евро.
Но на таком мне ещо нелзя ездить. С 21 года тока по закону. Так бы купил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Y@rik писал(а):
мах. 600кубов
Оптимал 750 это уже серьёзный агрегат но в тоже время лёгкий а 600 это визжалки которых 750 делает тока так ,так как весят они сейчас практически одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
У меня знакомый как то сбил мотоциклиста по своей вине. Мотоциклист не выжил. Делайте выводы. Мотоцикл - это гроб на колесах.
P.S. Естественно виноватым посчитали мотоциклиста, знакомый отмазался.
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Я не люблю мотоциклы, но тем не менее немного в них разбираюсь.
Самое быстрое и юркое в потоке что только может быть - это какой нибудь безкомпромиссный спорт 250-400-500 кубов, обязательно двухтактный. Остальное - вские литры, и т.д. - чушь! Только на двухтактном спорте можно убраться в самые короткие сроки.
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Y@rik Это закос под американских Чифов Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд вообще японских чопперов не перевариваю хочешь чоппер бреи харли или чиф(у какого-нить коллекционера если продаст)
Сейчас этот форум просматривают: Dick32, Majestic-12 [Bot] и гости: 19